Автор Тема: Стаи собак в городе  (Прочитано 35190 раз)

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Re:Стаи собак в городе
« Ответ #165 : 11:44, 27.03.2012 »
ужас какой  crys  crys  crys
я недавно утром во дворе ждала пока муж машину выкатит из гаража, и мимо меня проехал грузовичок, а т.к. у нас там намёрз лёд тогда на асфальте, то он ехал медленно, был слышен лай собак, а потом в какой-то момент стали видны клетки внутри с собаками
вобщем что тут говорить, после увиденного полдня рыдала, и сейчас пишу и реву

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #166 : 12:15, 27.03.2012 »
я даже эту ссылку открывать не хочу
спасибо, Аргон, что говорите о чем там речь, а не так как некоторые кинули ссыль и  girl_obmorok
я после определенных фото в одноклассниках на эту тему, думаю удалиться оттуда(( потому как некотрые "друзья" жмут "класс" на страшные фото, а головой своей не думают, что другим людям эти фото видны потом
простите за офф

Ленчик, тебе волноваться и переживать нельзя..может их на стерилизацию везли и потом отпустят

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #167 : 14:06, 27.03.2012 »
кстати да, у нас много собак бегает с биркой в ушке

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #168 : 16:32, 27.03.2012 »
Я всегда любила животных, но вот в последнее время с появлением ребенка мне собак не жалко, я их боюсь. Потому что неизвестно что придет им в голову, на какой цвет одежды или запах они среагируют. И меня очень нервируют люди ктр их прикармливают, недавно возле дома видела уже не просто отходы, а корм собачий уже сыпят.

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
  • Таня, мама Димулички:) , г.Донецк
« Ответ #169 : 17:07, 27.03.2012 »
у меня на свекровь недавно напала стая собак. мне их теперь не жалкою Звонила в Животные города-они должны были их выловить, передать в ПИФ, там их стерилизуют и выпускают обратно только уже с чипами.

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #170 : 17:08, 27.03.2012 »
девочки,у моей подруги летом укусила собака мужа делал уколы от бешенства,а в травмпункте ему говорят .мы вам не сделаем прививку.А ВЫ ПОНАБЛЮДАЙТЕ за собакой :blink: ниче что она бродячая,где ее искать-он настоял на уколах.
и вот буквально на днях укусила собака мужа соседки.
это ведь тоже не правильно.а как мы прошлой зимой гуляли...это ужас ,на руках ребенка несешь а страх от стаи летящей на тебя :( одна девочка изи компании позвонила и попрочила отстрелять,и все.более менее меньше их стало.я вроде и не поддерживаю,но как то даже незнаю.

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
  • Таня, мама Димулички:) , г.Донецк
« Ответ #171 : 17:10, 27.03.2012 »
я вот недавно просила отстрелить- мне отказали, сказали ,что только стерилизация и точка. Закон сейчас новый.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #172 : 17:11, 27.03.2012 »
я даже эту ссылку открывать не хочу
спасибо, Аргон, что говорите о чем там речь, а не так как некоторые кинули ссыль и  girl_obmorok
я после определенных фото в одноклассниках на эту тему, думаю удалиться оттуда(( потому как некотрые "друзья" жмут "класс" на страшные фото, а головой совей не думают, что другим людям эти фото видны потом
простите за офф

я так вконтакте из новостной ленты периодически убираю любителей лайкнуть подобные фото
заходишь отдохнуть посмотреть красивые фотки и прочее а тут на тебе, на ночь, закусочка к чайку(

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #173 : 18:16, 27.03.2012 »
Лида, подпишусь. А когда меня укусила собака за ногу, то ой как страшно и несладко было. Я просто шла недалеко и она кинулась ко мне, очень страшно было, до сих пор вздрагиваю, а каково ребёнку, если укусит?

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
« Ответ #174 : 18:21, 27.03.2012 »
мне вот тоже жалко конечно всех этих бедных животных. но с другой стороны - действительно не знаешь, что там у этой собаки на уме. а вдруг кинется  :unsure:
я на зимней сессии как-то рано утром на автобусную остановку шла и на две стаи наткнулась. я думала поседею. 6 утра, вокруг никого и только эти собаки.

лучше уж пусть отстреливают, чем ловят и обратно отпускают, а они потом на людей кидаются.

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
« Ответ #175 : 18:23, 27.03.2012 »
Лида, подпишусь. А когда меня укусила собака за ногу, то ой как страшно и несладко было. Я просто шла недалеко и она кинулась ко мне, очень страшно было, до сих пор вздрагиваю, а каково ребёнку, если укусит?

меня так года три назад мелкая такая шавка укусила на мое же улице. придурковатая такая псина. выскочила со двора и хвать меня за ногу. хорошо, что зима была и у меня сапоги высокие - не прокусила.

а у шефа, когда работа, дочку 10-тилетнюю бродячая псина возле подъезда укусила. girl_obmorok так она еще долго собак боялась

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #176 : 18:26, 27.03.2012 »
за нами с Глебом тоже увязались пару недель назад 3 огромных собаки, с чипами на ушах. Глеб очень испугался, они еще и его лунтика нюхать пытались, ребенок рыдать, я его на руки и домой скорее.
Но они нам ничего плохого не сделали, просто шли за нами до подъезда, ну все-равно как то страшновато. Но я тогда думала, что кастрированные собаки не кусаются.
А вчера мужа моей знакомой у нас во дворе как раз и укусила такая вот собачка с чипом.
Так вот я теперь тоже и не знаю, вроде бы как убивать не гуманно, но и с другой стороны - чипованные тоже кусаются  girl_obmorok  crys

Ksana

• Гость
« Ответ #177 : 22:04, 27.03.2012 »
за нами с Глебом тоже увязались пару недель назад 3 огромных собаки, с чипами на ушах. Глеб очень испугался, они еще и его лунтика нюхать пытались, ребенок рыдать, я его на руки и домой скорее.
Но они нам ничего плохого не сделали, просто шли за нами до подъезда, ну все-равно как то страшновато. Но я тогда думала, что кастрированные собаки не кусаются.
А вчера мужа моей знакомой у нас во дворе как раз и укусила такая вот собачка с чипом.
Так вот я теперь тоже и не знаю, вроде бы как убивать не гуманно, но и с другой стороны - чипованные тоже кусаются  girl_obmorok  crys
Лена их стерелизуют, чтобы не плодились дальше, а не для того чтобы не кусались ag_smiley я и не надеялась, что стерелизованные собы не кусаются notponimat

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #178 : 22:11, 27.03.2012 »
мне так хочется верить, что массовая стерилизация поможет решить проблему больш.кол-ва собак :(
а котов не отлавливают?

Ksana

• Гость
« Ответ #179 : 22:16, 27.03.2012 »
мне так хочется верить, что массовая стерилизация поможет решить проблему больш.кол-ва собак :(
а котов не отлавливают?
коты не кусючие и не агрессивные чего их ловить?
а стерелизуют пока деньги не кончились, вот только сегодня показывали какой-то город (житомир кажется) и там четко сказали, что выделенные на стерилизацию средства закончились, и теперь никто никого не ловит, ну и половину денег все-равно украдут, бирки на уши налепят, а не факт, что прооперируют, кто это проверять то будет?