Автор Тема: Стаи собак в городе  (Прочитано 35171 раз)

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
Re: Стаи собак в городе
« Ответ #15 : 20:51, 11.02.2010 »
Одна радость, что звука боятся, потому что толку от этого электрошокера почти ноль. :)

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #16 : 20:53, 11.02.2010 »
Ну для меня как раз толк в том, чт от этого звука они разбегаются и назад долго не возвращаются:) Другого я от шокера и не жду :)
А глобально этой проблемой должны власти наши заниматься, но им на это, как вы знаете нас плевать  :'(

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #17 : 21:30, 11.02.2010 »
Вот что есть
http://belton.com.ua/?page_id=43

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #18 : 21:52, 11.02.2010 »
И у нас во дворе тоже блин добрая бабушка и тоже толпа собак, тоже страшно иногда когда гавкают, а иногда жалко когда дрожат от холодно и худые худые от голода. Вот бы был какой -нить выход чтобы и собаки живы и во дворах безопасно.

Оффлайн lanysya

• Сорванец
  • Светлана.Я мама!!!!! гДонецк
« Ответ #19 : 23:27, 11.02.2010 »
Очень люблю собак, но бездомных сбившихся в стаи боюсь очень. Было бы лучше, если бы их просто стерелизовали, так они хоть плодиться с бешенной скоростью не будут, а вот собаку которую выгнал хозяин, нужно штрафовать( но для этого,всем купленным собакам,нужно вживлять чипы с данными хозяина, как в Европе, чтобы было потом с кого спрашивать >:(). А вообще это страшно, когда голодные и холодные в стае.

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
« Ответ #20 : 08:07, 12.02.2010 »
ой, стаи собак - это просто кошмар какой-то. у нас возле Майского рынка постоянно две стаи бегают. Это еще хорошо, что у них вожак более-менее нормальный, он на людей не кидается (только очень уж не любит бомжей и пьяных - на них лает),  его весь рынок знает и любит этого Карася. Но! Это только один. А остальные 6-7 псов? Если одному что-то не понравится или причудится - все ведь бросятся. Ужас  girl_cray2

А еще я долгое время  не могла нормально на учебу с улицы пройти: внизу моей половины в одном дворе была мелкая псина, злющая ужас, постоянно кидалась. Иду мимо нее, не трогаю, она сидит, не замечает, а потом как подбежит и ухватит за ногу. Хорошо, что я в плотных брюках была и сапогах высоких. А хозяину говорила - пофиг. Приходилось с собой носить или палку большую или сумку с плеча снимать и если что на нее замахиваться. Потом пропала сволочь, наверное все-таки наконец-то кто-то ее прибил.

И вот недавно на работу не могла пройти - у одного из жителей нашего поселка была куча собак и только одна из них привязаная, самая большая. А вот одна сучка такая противная была, тоже постоянно кидалась на всех. Я как-то хозяина увидела ит высказала ему все, чтобы он свою бешенную псину привязывал или я ее камнем огрею хорошенько. На что он мне так заявил: "Да можешь ее убить!". ну вот и зачем тогда такую держать  :-X

Оффлайн Оливка

• Крошка
  • Оля, 24 года Донецк
« Ответ #21 : 08:46, 12.02.2010 »
Да, с собаками катастрофа. Возле моего дома и через дорогу от Амстора живут две стаи, когда у них разборки между собой мимо лучше не проходить. Сейчас холодно и они редко выходят, наверное греются. А летом из окна часто вижу как на детей кидаются, укусить не успевают, родители на руки поднимают, но малыши пугаются от лая. вот тоже хочу электошокер себе купить, на улицу страшно выходить.

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
« Ответ #22 : 09:04, 12.02.2010 »
да это просто кошмар! честно не понимаю людей, которые говорят, что отстреливать бродячих собак неправильно. ну конечно, неправильно, а что с ними делать? отлавливать их всех? а потом куда? лучше уж сразу убить, простите конечно за жестокость. но вот рассуждающие "милосердным" образом задумывались когда-либо, а вдруг такая милая собачка на них накинется или на малыша?  сколько уже было случаев, что такие бешенные детей загрызали, ужас. отстреливать однозначно!

жалко конечно, да. но и люди-твари тоже, сами же выгоняют животное из дому, а потом жалуются.

Оффлайн Оливка

• Крошка
  • Оля, 24 года Донецк
« Ответ #23 : 10:19, 12.02.2010 »
да, конечно!
2-3 собаки ладно, но не такая стая что взрослый человек порой идти боится, а на ребенка нападет это вобще ужас!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #24 : 10:21, 12.02.2010 »
Телефон как я и  обещала:
348-26-58
Коммунальное предприятие "Животные города"

Оффлайн Оливка

• Крошка
  • Оля, 24 года Донецк
« Ответ #25 : 10:36, 12.02.2010 »
спасибо большое b_flowers

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #26 : 10:43, 12.02.2010 »
Телефон как я и  обещала:
348-26-58
Коммунальное предприятие "Животные города"

я видела передачу о них, так вот они находятся на гос бюджете, и как вы думаете их кто-то финансирует? нет конечно! а бензин извините уже 8 грн, пешком они ведь не придут, да и чем кормить? Думаю дохлый номер туда звонить! girl_sigh

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #27 : 11:13, 12.02.2010 »
Настя, ну они коммунальное предприятие
И в принципе деньги у них есть ag_smiley
Так что попытаться можно

Оффлайн Ksushka

• мама двух очаровашек!
  • Карапуз
  • мои зайки!!!!!!
« Ответ #28 : 11:41, 12.02.2010 »
да это просто кошмар! честно не понимаю людей, которые говорят, что отстреливать бродячих собак неправильно. ну конечно, неправильно, а что с ними делать? отлавливать их всех? а потом куда? лучше уж сразу убить, простите конечно за жестокость. но вот рассуждающие "милосердным" образом задумывались когда-либо, а вдруг такая милая собачка на них накинется или на малыша?  сколько уже было случаев, что такие бешенные детей загрызали, ужас. отстреливать однозначно!

жалко конечно, да. но и люди-твари тоже, сами же выгоняют животное из дому, а потом жалуются.
а с бомжами что делать? я напрмер боюсь ходить вечером, потому что у нас около двора лазят бомжи!

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #29 : 11:54, 12.02.2010 »
честно не понимаю людей, которые говорят, что отстреливать бродячих собак неправильно.
Пусть эти правильные люди заводят питомники и содержат там собак.