Автор Тема: Что нового научился делать Донецкий малыш  (Прочитано 134900 раз)

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
У меня Дианка теперь ползает и собирает везде маленькие крошки,ниточки и всё в рот girl_impossible........только вроди убрали,пыть протёрли,она всё рано ищёт крошечки ,и что самое интересное нахоит их ag_smiley,теперь следить только за ней girl_sigh

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
О у нас тоже любитель собирать все с пола,но у нас все мне несет)))только вот если где-нибудь находит копейки(у нас у папы часто выпадают из карманов,а поднять он не всегда додумавается),так забрать монетки у нее практически не реально!!приходится хитростью забирать)))

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
У меня Дианка теперь ползает и собирает везде маленькие крошки,ниточки и всё в рот girl_impossible........только вроди убрали,пыть протёрли,она всё рано ищёт крошечки ,и что самое интересное нахоит их ag_smiley,теперь следить только за ней girl_sigh

Хии, тоже самое! Я потому долго не решалась его прям на ковер ложить. найдет малюсенькое что-то и колупает пальчиком, если получилось взять - в рот)))

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Сегодня такой активный день  у нас, ползает вовсю, так быстро и как я и говорила ранее - аккуратно. Не зря так долго учился ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
НИн, поздравляю вас с такими достижениями! Вот уже скоро побежит малыш!

Я Дашу научила маме давать мусор, я её хвалила, называла помощницей. И теперь я 2 раза  день пылесошу, но если что найдёт, то со счастливым видом несёт - знает, что буду хвалить :)

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
У нас Ростик тоже ползать научился.......на спине ag_smiley. Да так у него это шустренько получается. Пока на пол не пускаю, ползает на диване :)
А еще "папа" научился говорить, но только чего-то шепотом. И когда хочет на ручки кричит "дай"

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
 Во Ростик молодец,на спинке ползает :D ..........вот сколько девочек писало,чего-то все малыши говорят папа шёпотом,и моя в том числе :D......целый день шепочет :D

Оффлайн lanysya

• Сорванец
  • Светлана.Я мама!!!!! гДонецк
Нинуль и мы Вадюшку поздравляем! Молодец b_flowers
Крошки на полу собрать это наверное святое для всех малявок ag_smiley, так как этим занимаются и моя дочка и племяшка тоже. А вот племяшка(10 мес.) на папу говорит тато ag_smiley и с придыханием, хотя в семье по укр. никто не говорит.

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
А я думала,что просто получается и все говорить мама  и пама у Полины,а нет осознано ,когда у папы на руках,а я захожу в комнату ,то аж кричит мама,а у меня,если на руках,то смотрит на папу и говорит пама,а еще раскачивается сидя,что аж падает.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Соня уже умеет по лестнице подниматься держась за стенку.  baby_game2

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Ой, какая умничка! А у нас очень высокие ступеньки, так Дашенька ножку поднять не может ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
У меня Соня везде залезет, шило еще то.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Ну мы много где залазим, но не везде рост ещё позволяет, слава Богу ag_smiley

Ksana

• Гость
а петя уже на цыпочках дотягивается до стола и тягает оттуда все подряд :-[
сегодня слямбзил пакет и кусок мяса сырого!!! хорошо что облизать не успел!
 а еще научился перелезать через ступеньку в ванную комнату и ест кошачий туалет girl_cray2
я уже и правда скоро попрошу тетю Иру (Смолби) связать мне гламурный поводок, буду его привязывать к себе!!
 Так стал сам уползать в другие комнаты втихую...

Ksana

• Гость
Петя шустрый мальчик, Ксан по мере роста надо будет все дальше от края вещи убирать  :)
я не думала что он так резко бах и достанет!! еще позавчера тянулся и не доставал ну я и не думала что за 2 дня можно вырасти :)