Автор Тема: Соляная лампа  (Прочитано 16429 раз)

Оффлайн LenaK

• Крошка
  • Елена, 27 лет, Кировский район Донецка
Соляная лампа
« : 19:40, 15.03.2009 »
Девочки а у нас есть солевая лампа http://saltshine.org.ua/index.php?productID=353 вот такая какое это чудо. иммунотет у нас окрп я хочу сказать и у доченьки и у меня с мужем  ;) после покупки лампы.
она очень полезная при бронхитах и вообще полезно душать воздухом в которой есть взвеси соли.
так что может кто захочет купить? в артемовске их много разных видов. а можно наврное и просто заказать в интеренете незнаю  girl_pinkglassesf

Оффлайн LenaK

• Крошка
  • Елена, 27 лет, Кировский район Донецка
Re: Соляная лампа
« Ответ #1 : 10:06, 16.03.2009 »
Лена, а насколько вы ее включаете, я так поняла больше, чем 2 часа в день нельзя?

ам же написано что нельяз деткам больным астмой. а так она у нас включена часто весь день. если детки приходят к нам всегда включаю чтоб воздух лучше и полезней был  ;)
ну она мен еще нравится она отмосферу создает классную светит не ярко и красиво  ;) как свечки b_flowers

Оффлайн Итальянка

• Ева
  • Младенец
  • **
  • планирующие
« Ответ #2 : 09:48, 20.03.2009 »
ой какая интересная штучка!  girl_pinkglassesf надо и нам такой обзавестись
а цена - 180 грн или, как и все в этот период, дороже заявленного?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #3 : 13:25, 20.03.2009 »
у нас тоже такая лампа! я отне  просто балдю. включаем регулярно(вместо ночничка) красиво мягко светит и полезно.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #4 : 13:40, 20.03.2009 »
Ага, только я вот вас тут начиталась и увидела потом такую лампу 320 грн.  Что правда столько стоит?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #5 : 16:47, 20.03.2009 »
я покупала год назад за 120

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #6 : 16:40, 21.03.2009 »
я недавно за 140

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #7 : 01:25, 23.03.2009 »
Девочки, видела соляную лампу, правда большую, не такую как я купила в соледаре, в буме на донском, но не в самом магазине. а там где бутики, стоит 320...Таня, мы были совсем недавно 7 марта, но нам эти картины не показывали, но у нас были другие ещеэкспонаты...может выложу фотки чуть попозже..

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #8 : 21:45, 04.04.2009 »
Ну вот ещё пишу может кому пригодится, в Ашане есть соляные лампы по 120 грн, такие же тут по ссылке180стоят.
а в БУМе была 320 :-X
 В БУМеесть подсвечники из соли 40 грн в виде черепахи :)

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #9 : 02:40, 05.04.2009 »
Галь, но в Буме же большая лампа 320)))А где в Ашане, а то я на подарок хочу купить :)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #10 : 07:06, 05.04.2009 »
Ну может быть, но мне кажется, что она не сильно больше, да и нет  её уже там. А в Ашанетам где светильники на полочке стоит

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #11 : 08:11, 05.04.2009 »
да, я там около месяца назад смотрела,в смысле в Ашане-не было.а в Буме, вернее перед кассами в Буме недели 2 назад была, большая такая-она больше моей, которую мы в Соледаре покупали почти в 2 раза, но цена больше почти в 3 :)

IRENA

• Гость
« Ответ #12 : 09:11, 22.01.2010 »
Мне на курсах посоветовали вместо ночника купить соляную лампу, мама мне купила в БУМе на Донском. Девочки, чудо-вещь. Она конечно не супер-пупер красивая, хотя даже прикольно смотрится. но мама принесла еще распечатки к ней, она очень полезная, чистит воздух, обогощает его и ионизирует. Еще очень удобно, что можно менять яркость света.

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #13 : 09:13, 22.01.2010 »
Ночник стоит ближе к кроватке, значит можно в эту темку.
Мне на курсах посоветовали вместо ночника купить соляную лампу, мама мне купила в БУМе на Донском. Девочки, чудо-вещь. Она конечно не супер-пупер красивая, хотя даже прикольно смотрится. но мама принесла еще распечатки к ней, она очень полезная, чистит воздух, обогощает его и ионизирует. Еще очень удобно, что можно менять яркость света.
Ага, у меня у свекрови такая...полезная штука, ей из Славяногорска привозили...думаю - может и себе такую заказать домой, особенно после того, как муж переболел бронхитом, всё больше склоняюсь к этой покупке!!! :)

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #14 : 09:14, 22.01.2010 »
А я в Соледаре покупала.симпотней, чем в Буме по форме. включаю иногда.как-то часто включала, как только купила. а вообще их большой выбор в Ашане и маленькие и большие :)