Автор Тема: Соляная лампа  (Прочитано 16441 раз)

Bege

• Гость
Re:Соляная лампа
« Ответ #45 : 19:42, 21.03.2011 »
Поехали сегодня с мужем покупать подарок его двоюродной сестре и не думавши, не гадавши и мне купили - соляную лампу! В ЦУМе, 190 грн. Уже включила, насыщаю комнату полезняшками всякими :)
Так оригинально смотрится! aga

ELKA

• Гость
« Ответ #46 : 16:53, 23.03.2011 »
Мы тоже таку лампу преобрели, ещё до нового года.Включали постоянно,целый день работала.Эффекта не заметно, но может и не должно.Но месяц назад приобрели увлажнитель (Камаровский убедил).И теперь делема, что включать и можно ли сразу оба прибора.Мы подумали, что оба будет странно, ведь увлажнитель увлажняет, а лампа сушит.Как быть?Увлажнитель вроде б важнее, и пока лампа в кладовке пылится.Подумываем подарить друзьям.А может всё таки включать.Подскажите, а ????????????

IRENA

• Гость
« Ответ #47 : 11:45, 30.03.2011 »
Девочки, хэлп. Кто менял лампочку в солной лампе, как это сделать? Была точно помню инструкция, но не могу найти :( Может у кого-то есть инструкция, сфоткайте, прошууууу

Bege

• Гость
« Ответ #48 : 14:24, 30.03.2011 »
Девочки, хэлп. Кто менял лампочку в солной лампе, как это сделать? Была точно помню инструкция, но не могу найти :( Может у кого-то есть инструкция, сфоткайте, прошууууу
А у меня и инструкции нет notponimat Когда покупали - спрашивала, сказали открутить дно (оно на шурупах) и все. Но. мы. естественно. еще не проверяли.

IRENA

• Гость
« Ответ #49 : 15:16, 30.03.2011 »
Открутили, там торчит патрон и все, как дальше не понятно.

Bege

• Гость
« Ответ #50 : 15:43, 30.03.2011 »
Открутили, там торчит патрон и все, как дальше не понятно.
Значит нас обманули :( А вообще мужа вечером попрошу нашу раскрутить.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #51 : 15:45, 30.03.2011 »
мы тоже не смогли поменять((

Bege

• Гость
« Ответ #52 : 15:56, 30.03.2011 »
мы тоже не смогли поменять((
Вы меня заинтриговали, раскрутила сейчас сама лампу: сняла крышку, там по центру отверстие чуть больше, чем диаметр самой лампочки, т.е. она легко вместе с патроном вытягивается и, пожалуйста, меняй. Значит сами лампы разной сборки notponimat

IRENA

• Гость
« Ответ #53 : 16:18, 30.03.2011 »
Вы меня заинтриговали, раскрутила сейчас сама лампу: сняла крышку, там по центру отверстие чуть больше, чем диаметр самой лампочки, т.е. она легко вместе с патроном вытягивается и, пожалуйста, меняй. Значит сами лампы разной сборки notponimat

щас и я попробую пойду с патроном достать.

IRENA

• Гость
« Ответ #54 : 16:34, 30.03.2011 »
хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сама. муж получит подзатыльник за лентяйство, я все сделала, там ничего сложного. просто надо еще саму подставку открутить, она на больших двух болтах. теперь у меня правда лампа из патрона не выкоучивается. girl_cray2
Маш, могу инструктаж провести ag_smiley

*alena*

• Гость
« Ответ #55 : 18:32, 30.03.2011 »
у нас тоже есть соляная лампа, но там где-то контакт отходит... поэтому она пока стоит без дела girl_sigh

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #56 : 21:24, 30.03.2011 »
хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сама. муж получит подзатыльник за лентяйство, я все сделала, там ничего сложного. просто надо еще саму подставку открутить, она на больших двух болтах. теперь у меня правда лампа из патрона не выкоучивается. girl_cray2
Маш, могу инструктаж провести ag_smiley
так и знала,что ничего сложного,Ира,если мужа не заставлю,то буду тебя мучить что да как ag_smiley ;)

IRENA

• Гость
« Ответ #57 : 21:33, 30.03.2011 »
Вапще ничего сложного. Муж в шоке) сегодня медаль самой умной в семье у меня)

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #58 : 21:37, 30.03.2011 »
Вапще ничего сложного. Муж в шоке) сегодня медаль самой умной в семье у меня)
молодец ты,я чего-то и не додумалась самой проверить как там на самом деле ситуация ag_smileyно мысля закрадывалась,что не может такого быть.чтоб лампочки не менялись ag_smiley

IRENA

• Гость
« Ответ #59 : 21:49, 30.03.2011 »
Я тоже не поверила, когда муж сказал, что не меняется. Ну не может такого быть. И я помню бумаженция была, на ней схема смены лампы была.