Автор Тема: Вопросы о колясках  (Прочитано 141072 раз)

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
Re:Вопросы о колясках
« Ответ #630 : 22:40, 14.04.2013 »
Тю, Юляшка, я уж было тоже подумала:"Во молодец, так решительно о втором говорит! Уже готова!" ag_smiley А ты с трансформером не хочешь просто таскаться, потому что тяжело будет, да? Ищешь вариант полегче? Я просто смотрю - все коляски летние приобретают - а я вот решила в зиппи лето откататься! girl_sigh Если колёса не отвалятсяттт. ag_smiley Мне нра как София там "развавалиться" может ag_smiley
Юль, она 17 кг весит. я на 9 этаже..лифт не работает и когда включат загадка. я её ни вниз ни вверх..а хотела ей пользоваться и летом, поэтому трансформер и брала. но обстоятельства..

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
  • Todo en la vida ocurre sólo una vez
« Ответ #631 : 22:40, 14.04.2013 »
Прально Юль тебе низя колясыч менять.там такая волшебная сумка  ;)

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #632 : 22:42, 14.04.2013 »
Юль, она 17 кг весит. я на 9 этаже..лифт не работает и когда включат загадка. я её ни вниз ни вверх..а хотела ей пользоваться и летом, поэтому трансформер и брала. но обстоятельства..
А! Понятно!!! Жалко, блин(( Теперь головняк с этой коляской girl_sigh
Прально Юль тебе низя колясыч менять.там такая волшебная сумка  ;)
aga Сумка, что надо! При желании, можно самой туда залезть! ;) ag_smiley

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #633 : 22:44, 14.04.2013 »
Юля,у нас тоже пиа,но я тебе уже говорила что в ней жарко летом будет :bm: там ведь довольно плотная ткань,даже сетка на козырьке не спасёт.не волнуйся,покатаешь ещё в зиму на ней свою Софиетту,а на лето возьми хоть что то не очень дорогое.но всё же летнее,имхо

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #634 : 22:54, 14.04.2013 »
Не, Кать! Мы решили пока не брать ничего. Доживем до лета, а там видно будет. Тем более, она уже, скорее всего, топать будет. Хотя, и сейчас уже в коляске не засиживается ;) Так, что я думаю, мы обойдёмся этой! :ab:
 Ну, а если я увижу, что детю плохо-жарко-не комфортно, то в любое время можно купить новулетнюю. Благо, наш город пестрит магазинами! aga

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #635 : 22:58, 14.04.2013 »
Не, Кать! Мы решили пока не брать ничего. Доживем до лета, а там видно будет. Тем более, она уже, скорее всего, топать будет. Хотя, и сейчас уже в коляске не засиживается ;) Так, что я думаю, мы обойдёмся этой! :ab:
 Ну, а если я увижу, что детю плохо-жарко-не комфортно, то в любое время можно купить новулетнюю. Благо, наш город пестрит магазинами! aga
дело конечно твоё ;)мы просто уже на майские хотим выбраться на несколько дней за город,не охото таскать везде наш хамер ag_smiley ну а вообще мы дома иногда ещё и люльку любим ставить,Дашка не прочь в ней задрыхнуть :dolf_ru_768:

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #636 : 23:04, 14.04.2013 »
дело конечно твоё ;)мы просто уже на майские хотим выбраться на несколько дней за город,не охото таскать везде наш хамер ag_smiley ну а вообще мы дома иногда ещё и люльку любим ставить,Дашка не прочь в ней задрыхнуть :dolf_ru_768:
А меня хамер не напрягает вообще. Мы даже в Щербакова брали с собой - в машину закинули, приехали вытащили - 2 минуты и ребенку и мае\папе счастье!!!  ag_smileyТы знаешь, я уже больше подумываю велик на лето  взять.А у нас люлька  пока под игрушки используется.  ag_smiley Но, это уже офф :bm:

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #637 : 09:39, 15.04.2013 »
Боже  ag_smiley нет..у нас в семье ещё есть беремчатые товарищи)
Юля под подозревалки попала ag_smiley

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #638 : 09:43, 15.04.2013 »
Мне тоже нужен легенький вариант, т.к лифта нет и очень узкие пролеты, но надо так чтоб малой там поспать нормально мог.
Девочки что о такой скажете?
http://www.chicco.com.ua/cod-79310-Progulochnaya-kolyaska-Echo.html#show-color-79310k23 и такой
http://www.chicco.com.ua/cod-79255-Progulochnaya-kolyaska-Snappy.html#show-color-79255k93

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
« Ответ #639 : 09:46, 15.04.2013 »
первая надежнее выглядит,ну и вес на 2 с лишним больше

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #640 : 09:50, 15.04.2013 »
Еще вот такой вариант, но подозрительно дешево
http://avtopups.com.ua/product/progulochnaya_kolyaska_bertoni_star_2012_bstar_al/color481

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #641 : 09:59, 15.04.2013 »
первая больше нра)
третья я думаю ничего удивительного, менее раскрученный бренд

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #642 : 10:22, 15.04.2013 »
бертони лучше не надо, помню мне Леша на крытом сказал, что это ужасное говно, хотя внешне они симпатичные

мне тоже первая кикко понравилась aga

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #643 : 10:25, 15.04.2013 »
первая надежнее выглядит,ну и вес на 2 с лишним больше
Оль,вы своей лайт вэй довольны? я все-таки к ней пока больше склоняюсь girl_sigh

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #644 : 10:30, 15.04.2013 »
бертони лучше не надо, помню мне Леша на крытом сказал, что это ужасное говно, хотя внешне они симпатичные

мне тоже первая кикко понравилась aga
Г в смысле развалится быстро или в смысле для ре плохая? Мне б конечно подешевле girl_sigh