Автор Тема: Вопросы о колясках  (Прочитано 141065 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Re:Вопросы о колясках
« Ответ #615 : 21:12, 14.04.2013 »
Вот таракан это точно ты подметила.я Костику покупала дешёвенькую трость эверфло.Он откатал её года полтора.Может чуток боьше.Я брала её повсюду и на отдых на море дважды и когда на сессию ездила в харьков,а там вообще жуть.И сейчас Таич на ней ездит и в хорошем состоянии колясыч ;)
кроме состояния колясыча мам обычно волнует состояние ребеныча ag_smiley а в совсем уж легких тросточках обеспечить хорошую амортизацию, положение спинки, попки и т.д. достаточно сложно)

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
« Ответ #616 : 21:40, 14.04.2013 »
Я ж не пропагандирую покупайте только недорогие трости.Юля написала что её они кажутся хлипкими и вот вот сломаются,ан нет не ломаются

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #617 : 21:47, 14.04.2013 »
ну хлипкие не в смысле, что развалятся. просто ассоциация ещё с совдеповской тростью..когда сел и провалился как в гамаке..как в тряпке сидишь)..вот я по себе не помню, но мне кажется это неудобно..
я хочу, чтоб деть спал в ней нормально и чтоб её ветром не сдуло) потому как прогулка с трансформера не может быть использована. если б не лифт наш, я б ней катала и голову б не морочила.
хочу пока нечто среднее.. к тому же колясыч будет скорее всего для двух деток. после Тимошки ещё скорее всего претендент будет

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #618 : 21:57, 14.04.2013 »
ну хлипкие не в смысле, что развалятся. просто ассоциация ещё с совдеповской тростью..когда сел и провалился как в гамаке..как в тряпке сидишь)..вот я по себе не помню, но мне кажется это неудобно..
я хочу, чтоб деть спал в ней нормально и чтоб её ветром не сдуло) потому как прогулка с трансформера не может быть использована. если б не лифт наш, я б ней катала и голову б не морочила.
хочу пока нечто среднее.. к тому же колясыч будет скорее всего для двух деток. после Тимошки ещё скорее всего претендент будет
есть и такие а-ля совок.Похожие как для кукол но вовсе не для них а для деток.То ерунда полная так если уж на даче в ларёк за пивком сгонять что б легче картошка капалась ag_smiley проехаться за соком в магазин  aga

Юль а тебя что уже подозревать можно? ;)

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #619 : 21:59, 14.04.2013 »
посмотри тогда книжечку,возможно чикко http://www.chicco.com.ua/cod-79138-Progulochnaya-kolyaska-SimpliCity.html#show-color-79138k48
она смотрится более внушительно чем трость,но вроде тоже из лёгких.у соседки моей была такая,осталась довольна,перестали кататься после того как отломалась ручка(года два откатались 100%) :dolf_ru_768:

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #620 : 22:06, 14.04.2013 »
Юль а тебя что уже подозревать можно? ;)
Боже  ag_smiley нет..у нас в семье ещё есть беремчатые товарищи)

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #621 : 22:07, 14.04.2013 »
Юля,а совдеповская это наверно типа такой
http://kroha.ua/index.php?id=15076&show=4nalbum&do=showpic&pid=330725&orderby=ratingQA

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #622 : 22:12, 14.04.2013 »
Точно а-ля совок

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #623 : 22:17, 14.04.2013 »
Юля,а совдеповская это наверно типа такой
http://kroha.ua/index.php?id=15076&show=4nalbum&do=showpic&pid=330725&orderby=ratingQA
Ну так это вариант коляски не каждодневной для долгих прогулок, а для путешествий и поездок, как я поняла, потому что она лёгкая, поэтому ее удобно взять с собой в дорогу. Я б взяла такую, чтоб, например, ребенка до пляжа отвезти ИМХО

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #624 : 22:23, 14.04.2013 »
Я присмотрела джоби за 700, мне нравится по виду. И спать вней можо, и вообще.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #625 : 22:23, 14.04.2013 »
а ты её в живую видела?покажи какую

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #626 : 22:24, 14.04.2013 »
В Ашане видела, сейчас попробую найти

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #628 : 22:33, 14.04.2013 »
ничего так вроде)

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #629 : 22:37, 14.04.2013 »
Боже  ag_smiley нет..у нас в семье ещё есть беремчатые товарищи)
Тю, Юляшка, я уж было тоже подумала:"Во молодец, так решительно о втором говорит! Уже готова!" ag_smiley А ты с трансформером не хочешь просто таскаться, потому что тяжело будет, да? Ищешь вариант полегче? Я просто смотрю - все коляски летние приобретают - а я вот решила в зиппи лето откататься! girl_sigh Если колёса не отвалятсяттт. ag_smiley Мне нра как София там "развавалиться" может ag_smiley