Автор Тема: Вопросы о колясках  (Прочитано 141138 раз)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Re:Вопросы о колясках
« Ответ #525 : 10:56, 27.02.2013 »
ты много от трости хочешь)))
кстати по поводу управления у нас проблем не было, и ни на одной трости нет регулировки высоты ручки

да, я хочу функциональность модульной, компактность трости и вес в 2 кг и заверните с собой :bm:
ручки вроде в некоторых регулируются, это же не сложно сделать, мне вот на высоком каблуке уже не удобно ее везти :(

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #526 : 11:07, 27.02.2013 »
да, я хочу функциональность модульной, компактность трости и вес в 2 кг и заверните с собой :bm:
и пульт управления  ag_smiley
кстати,в бебизоне нам показывали коляску, которая есть с пультом управления, но жаль по другим параметрам не подойдет ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #527 : 11:23, 27.02.2013 »
и пульт управления  ag_smiley
кстати,в бебизоне нам показывали коляску, которая есть с пультом управления, но жаль по другим параметрам не подойдет ag_smiley

и что она умеет эта коляска? про цену даже не спрашиваю ag_smiley

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #528 : 11:47, 27.02.2013 »
а мы даже не вдавались в подробности и цену тоже не спрашивали ag_smiley у нас требования скромнее ваших ag_smiley
показывали без пульта,стоит кажется около 11тыс.,вроде она 2 в 1,за автокресло не помню,на словах сказали,что если надо то она есть с пультом

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #529 : 12:55, 27.02.2013 »
Девченки вот стал вопрос о прогулки так как в мае хотим поехать отдахнуть люльку с собой тащить :bm: он прочитала что есть прогулки с рождения,вот не вредны они? Вот на такой думаю и зимой будет удобно http://www.babyhit.com.ua/product/koljaska-progulochnaja-c780-rmah/

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
« Ответ #530 : 13:53, 27.02.2013 »
ход! после нашей tutis ей управлять ооооочень сложно и еще не регулируются ручки по высоте, она для невысоких, наш папа вообще ею сбоку управляет иначе наступает, но зато она легкая и сидушка нормальная, потому что в джоби это тихий ужас! girl_obmorok
а что в джоби с седушками?У меня у подруги трость джоби была,нареканий не было именно по поводу седушки,но колесо отвалилось как в яму попали.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #531 : 13:59, 27.02.2013 »
а что в джоби с седушками?У меня у подруги трость джоби была,нареканий не было именно по поводу седушки,но колесо отвалилось как в яму попали.

ну я не все смотрела, несколько бюджетных тростей в пределах 600-700грн., а все не скажу, но там не с сидушкой проблема, а со спинкой, там очень сильно чувствовались досточки типа ламелей в ней, поролона пожалели чтоли notponimat

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #532 : 14:15, 27.02.2013 »
Девченки вот стал вопрос о прогулки так как в мае хотим поехать отдахнуть люльку с собой тащить :bm: он прочитала что есть прогулки с рождения,вот не вредны они? Вот на такой думаю и зимой будет удобно http://www.babyhit.com.ua/product/koljaska-progulochnaja-c780-rmah/
Мы в прогулке с рождения гуляем,должна спинка раскладываться обязательно на 180 градусов и жесткой быть

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #533 : 14:16, 27.02.2013 »
Я трость не раньше апреля-мая буду покупать,пока выбор между кам,чикко лайт вэй и перега,но не помню модель,они примерно в одной ценовой категории

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #534 : 14:33, 27.02.2013 »

Мы в прогулке с рождения гуляем,должна спинка раскладываться обязательно на 180 градусов и жесткой быть
aga спасибо буду выбирать! Ань,а у вас какая?

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #535 : 14:47, 27.02.2013 »
ну я не все смотрела, несколько бюджетных тростей в пределах 600-700грн., а все не скажу, но там не с сидушкой проблема, а со спинкой, там очень сильно чувствовались досточки типа ламелей в ней, поролона пожалели чтоли notponimat
У нас трость эверфло была,тоже такая из бюджетных,но такого не замечала  notponimat.Вот не знаю толи ремонтировать её,то ли что то другое подискивать,канечно хотелось бы красивенькую дивчачью,но ближе к апрелю видно будет.
А вот ручки на тростях помойму вообще не регулируются,ток на прогулках и то в поворотах а не  вверх вниз,только если не ручка цельная как в трансформерах или 3 в 1.У меня тоже низкая коляска была,так что я уже не расчитываю на что то высокое,хоть и высокой то себя не считаю,но порой неудобно.

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #536 : 14:52, 27.02.2013 »
 aga спасибо буду выбирать! Ань,а у вас какая?
У нас чикко,только она нам по наследству перешла,их сейчас в продаже нет уже

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #537 : 14:59, 27.02.2013 »
У нас чикко,только она нам по наследству перешла,их сейчас в продаже нет уже
Понятно........у меня уже голова кругом girl_obmorok

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #538 : 15:06, 27.02.2013 »
не сильно она массивная для прогулки?
летом, когда будете сидеть уже, мне кажется захочется легенькую тросточку
смотри, чтобы расклад был максимальный к 180 град. и легко складывалась
я сейчас днем сама с Ватруней гулять езжу, трость свою складывваю в багажник за 10 сек.
а Кам у меня 180 град. раскладка, но сложить-разложить ее для меня тяжело, но мне оно и не надо

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #539 : 15:14, 27.02.2013 »
Да вот уже глянула на крохе написана что она от 6 мес notponimat А вот зимой коляса прогулки не пройдут по снегу( что посоветуете :ah: