Автор Тема: Вопросы о колясках  (Прочитано 140869 раз)

Оффлайн yaroslavna

• Карапуз
Re:Вопросы о колясках
« Ответ #480 : 10:38, 11.12.2012 »
Девчонки очень хотим купить коляску фирамы камарелла Дакота у кого такая есть поделитесь отзывами)) :dolf_ru_768:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #481 : 18:28, 02.02.2013 »
Подскажите нужна ли трость на лето ну или просто легкая прогулка? Так в принципе прогулка у нас есть от коляски 3в1, но она тяжелая. Просто особо лишних денег нету, но если с ней объективно удобнее, то конечно купим. Насколько дети после года в ней ездят? И до какого возраста она вообще нужна?
Выйти в магазин у нас есть рюкзак, интересует именно для гуляний

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #482 : 19:09, 02.02.2013 »
Подскажите нужна ли трость на лето ну или просто легкая прогулка? Так в принципе прогулка у нас есть от коляски 3в1, но она тяжелая. Просто особо лишних денег нету, но если с ней объективно удобнее, то конечно купим. Насколько дети после года в ней ездят? И до какого возраста она вообще нужна?
ну, острой необходимости я в ней не вижу, но для поездок удобно, так как легкая. Если ре в коляске ездит, будет ездить, если нет-то нет :bk: ели будет необходимость, купите летом что-то простое , типа джеоби

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #483 : 19:09, 02.02.2013 »
Оксана, если вы планируете куда-то ехать с ребенком и коляской - однозначно нужно трость. Я покупала в основном из-за того, что нашу зимнюю 18 кг+10кг ребенок особо по лестнице не потягаешь.
Многие мои знакомые, которые гуляли возле дома и коляску с собой в поездки не брали вполне обошлись без покупки тростей.
Тут еще учитывай то, что трости обычно дешевле, чем трансформеры.
До какого возраста - зависит от ребенка. Сейчас ему опять нравится в коляске, был период осенью, когда не хотел в ней гулять вообще.

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #484 : 21:09, 02.02.2013 »
Ксюша, у нас трансформер не особо тяжелая коляска, но все равно трость брали для поездок в транспорте, так как машины нет. Если есть авто и рюкзак, то можно и обойтись без. А для катания вблизи дома многие наши знакомые с детками старше 10мес  велик покупали или катались в трансформерах, если малыш на улице спал. В любом случае бюджетную джеоби в любой момент купить можно.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #485 : 21:11, 02.02.2013 »
ясно, девочки, спасибо, пока покупать не будем значит aga

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #486 : 01:07, 03.02.2013 »
я дооолго трость выбирала)))) взяли хорошую САМ, в итоге деть после того как начал ходить сильно протестовал против сидения в коляске, почти не ездили в ней((((( гуляли на велике, в Крым коляску брали, в итоге один раз в ней поездили, а остальное время в рюкзаке носились

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #487 : 10:10, 03.02.2013 »
я дооолго трость выбирала)))) взяли хорошую САМ, в итоге деть после того как начал ходить сильно протестовал против сидения в коляске, почти не ездили в ней((((( гуляли на велике, в Крым коляску брали, в итоге один раз в ней поездили, а остальное время в рюкзаке носились

Спасибо, правда лучше велик купим

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #488 : 11:24, 03.02.2013 »
А я уже жду весны,колясочку хочу обновить (купить новую в смысле),а то наша прогулка тяжеловата и не в каждую машину в багажник влезает girl_sigh

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #489 : 11:38, 03.02.2013 »
я бы тоже не отказалась освежить, но чисто на мой каприз денег жалко, думаю, обойдемся как-нибудь) в багажник коляска влазит, но только шасси, а сидушку в салоне везем girl_sigh

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #490 : 11:42, 03.02.2013 »
Не,у нас больше необходимость,на нашей же еще и ручка сломана,хотя и отремонтирована.
мы сейчас с коляской вообще никуда не ездим и не ходим даже,по снегу и этой каше тяжко толкать

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #491 : 15:07, 04.02.2013 »
Сегодня взяла на прогулку нашу трость, была надежна, что на дорожках снег подтаял. В итоге пришлось возврашаться домой и гулять пешком (а точнее, у мамы на руках), протолкнуть по этой каше нашу Кикко лайт не могу

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
« Ответ #492 : 15:41, 04.02.2013 »
я бы тоже не отказалась освежить, но чисто на мой каприз денег жалко, думаю, обойдемся как-нибудь) в багажник коляска влазит, но только шасси, а сидушку в салоне везем girl_sigh
так  в чем проблема ?продай 3 в 1 и купи новую прогулку  aga

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #493 : 15:47, 04.02.2013 »
так  в чем проблема ?продай 3 в 1 и купи новую прогулку  aga

как вариант girl_sigh и автокресло уже следующей группы присмотрела, и люлька место занимает

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #494 : 19:29, 04.02.2013 »
Сегодня взяла на прогулку нашу трость, была надежна, что на дорожках снег подтаял. В итоге пришлось возврашаться домой и гулять пешком (а точнее, у мамы на руках), протолкнуть по этой каше нашу Кикко лайт не могу
мы в САМ трости отлично ездим, главное поворотные колеса зафиксировать, я аж сама удивилась