Автор Тема: Вопросы о колясках  (Прочитано 140813 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Re:Вопросы о колясках
« Ответ #285 : 20:06, 11.06.2011 »
А с какого возраста детей в коляску кладут? И вот, если мы будем осенние, то это получается зимой надо коляска будет?
Мне вот сегодня очень понравилась коляска BABY (C706) Goodbaby, но она тяжеловата, если мы живем на 4-м этаже, лифт есть, но ширину его не знаю. И еще я в магазине не доглядела, что там передние колеса поворачиваются, а мне это не нравится.
Виталина,гуляют с ребенком сразу
насчет этой коляски-колеса там фиксируются,кстати это плюс обычное,если поворотные.но не в этом дело она очень-оченьтяжелая,огромная коляска.в ней 24 кг плюс ребенок-это очень много

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #286 : 20:36, 11.06.2011 »
Виталина,гуляют с ребенком сразу
насчет этой коляски-колеса там фиксируются,кстати это плюс обычное,если поворотные.но не в этом дело она очень-оченьтяжелая,огромная коляска.в ней 24 кг плюс ребенок-это очень много
Да вот и я подумала, что тяжелая очень  :(

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #287 : 22:54, 11.06.2011 »
ООО, я такого вопроса еще не встречала. А до 2-3 месяцев что не гулять или на руках? И чего в кроватку можно сразу ложить, а в коляску нет, интересно)))

А поворотные колеса для меня плюс огромный, коляска намного маневренее, и если что их можно зафиксировать)))

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #288 : 13:32, 12.06.2011 »
ООО, я такого вопроса еще не встречала. А до 2-3 месяцев что не гулять или на руках? И чего в кроватку можно сразу ложить, а в коляску нет, интересно)))

А поворотные колеса для меня плюс огромный, коляска намного маневренее, и если что их можно зафиксировать)))

Ну извините, я никогда с маленькими детьми не общалась, сейчас всего еще не знаю, поэтому и спросила. Не все ж всё сразу знают.
По поводу поворотных колес - здесь у каждого свое мнение. Мне не нравятся, пробовала, поэтому и написала, что не подходит.

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #289 : 13:38, 12.06.2011 »
Ну извините, я никогда с маленькими детьми не общалась, сейчас всего еще не знаю, поэтому и спросила. Не все ж всё сразу знают.
По поводу поворотных колес - здесь у каждого свое мнение. Мне не нравятся, пробовала, поэтому и написала, что не подходит.
а как тогда поворачивать? Каждый раз поднимать передние колеса нажатием всем своим весом на ручку? Это легко только если коляска сама по себе очень легкая и только пока ребенок маленький - с каждым кило и с каждым поворотом будет все больше и больше задалбывать. Плюс задние колеса быстрее сотрутся. Имхо, лучше поворотные колеса, которые можно зафиксировать при необходимости.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #290 : 13:47, 12.06.2011 »
Виталин, поворотные колёса можно и зафиксировать, чтобы не крутились. Я согласна с Дашей, что гораздо удобней с поворотными
На юмор девочек не обращай внимания, у каждой из нас есть вещи, которые мы не знаем. Не стесняйся спрашивать, многие с удовольствием тебе помогут.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #291 : 13:49, 12.06.2011 »
Виталина, вот в той коляске,что ты написала эти поворотные точно ник  чему,зато во многих других очень нужны и с ними удобней.попробуй покатать и другие коляски с поворотными,толкьо не такие тяделые и громоздкие

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #292 : 14:20, 12.06.2011 »
Поворотные, конечно, удобней. Есть не дорогие и не тяжелые коляски с поворотными колесами aga

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #293 : 14:26, 12.06.2011 »
Виталиночка, я не хотела обидеть, звыняй если что. Я просто логики не поняла, почему нельзя. Совершенно не хотела обидеть,просто интерестно почему ты так подумала. b_flowers

А поворотные, у меня на коляске вообще оборотные, действительно удобнее, особено поворачивать. Я на своей коляске поварачиваю на 180  да и на 360 стоя на одном месте. А вот мои знакомые чтоб повернуть описывают траэкторию вокруг коляски огромную. Ты правда попробуй на колясках полегче.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #294 : 14:50, 12.06.2011 »
Да не, я ж не обижаюсь. Просто говорю, что неопытная, не c кем было потренироваться   ;)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #295 : 15:06, 12.06.2011 »
Виталин, у нас есть разделы по коляскам, по фирмам, почитай и посмотри. Выбирай по параметрам своим

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #296 : 17:09, 12.06.2011 »
Виталин, у нас есть разделы по коляскам, по фирмам, почитай и посмотри. Выбирай по параметрам своим
ДА я уже начинаю почитывать, блокнот и ручку приготовила. Еще надо ширину лифта замерить.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #297 : 14:22, 19.06.2011 »
Девочки, проинструктируйте меня пожалуйста. Насколько правильно я поняла из всего, что перечитала, то для грудного ребенка коляску-трансформер лучше не брать, потому что там спинка не жесткая? А универсальные коляски - это и есть тарнсформеры? Как понять что из них что, чего-то я не понимаю в чем у них отличия  girl_cray2

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #298 : 14:30, 19.06.2011 »
набери в поисковике коляски 2в1 или 3в1 и набери трансформер, увидешь разницу))) Трансформер,это коляска в которой ребетенок и лежит и сидит, т.е. там спинка регулируется. 2в1 и 3в1 там отдельно идет люлька, крепящаяся на шасси,жесткая, а потом прогуочный вариант, который сидя и лежа делается, для деток постарше. В варианте 3в1 еще есть автокресло

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #299 : 15:01, 19.06.2011 »
набери в поисковике коляски 2в1 или 3в1 и набери трансформер, увидешь разницу))) Трансформер,это коляска в которой ребетенок и лежит и сидит, т.е. там спинка регулируется. 2в1 и 3в1 там отдельно идет люлька, крепящаяся на шасси,жесткая, а потом прогуочный вариант, который сидя и лежа делается, для деток постарше. В варианте 3в1 еще есть автокресло
А что лучше трансформер или 2в1? Автокресло нам точно не надо, машины нет и не предполагается.