ты же женщина, можно сказать уже восточная. любая женщина найдет в своем арсенале методы убеждения своего мужа.
Уже нашла
Точнее, сама врач Исиды, выписав для "лечения" БАД и гомеопатию + какой-то сердечный препарат (так в инструкции и написано "для лечения ишемической болезни сердца и после микроинсультов") - все это для улучшения качества спермы
без анализов и диагноза. Я, конечно, не врач, но врачи, выписывающие БАДы и гомеопатию автоматически попадают для нас в "черный список".
P.S. Может, есть тут юристы. Скажите, с точки зрения закона, имеет ли право врач официального традиционного медицинского учреждения выписывать БАДы и гомеопатию при чем на обычной бумажке без печати и подписи (наболел этот вопрос уже)?
Антуанетта, он днем сам позвонил и записался на следующий день в Исиду. Я тут задала вопрос лишь для уточнения адреса и фамилии врача.
По поводу метаний - для себя я уже определилась с врачем, хотя очень долго искала. Теперь нужно определиться с врачем для мужа - а это еще труднее, т.к. гинекологов много, а андрологов - по пальцам сосчитать.
Inga +1000! Прямо, мои мысли вслух girl_vo
Нам еще в Исиде рассказали о таком анализе, как
FISH-диагностика - генетический анализ спермы. Делают только в Киеве. Кто что знает об этом?