Автор Тема: Анализы планирующих и подготовка организма к беременности. Часть 2  (Прочитано 87566 раз)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Re:Анализы планирующих. Часть 2
« Ответ #300 : 16:13, 03.06.2011 »
так мне кажется, что в этих метаниях денег еще больше потратишь, разве нет? notponimat неужели здоровый малыш дешевле каких-то денег?

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #301 : 16:17, 03.06.2011 »
Ася, ну как тебе сказать...я отчасти понимаю, как это верить и надеяться, что "вот этот врач" точно поможет..
просто нужно включать во всем здравый смысл

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #302 : 16:25, 03.06.2011 »
мы на стадии подготовки к планированию выложили кучу денег, при этом не имея ни малейшей проблемы, и мы еще даже и не планировали и не пробовали. и когда получилось с первой попытки, то уже было глубоко все равно нужно ли было столько всего сдавать или нет. ничего не стоит больше, чем твой малыш.
просто, наверное, действительно нужен врач, которому веришь  и не думаешь куда бы еще метнуться aga в этих метаниях тратятся деньги на приемы врачей получается, а не на лечение

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #303 : 16:40, 03.06.2011 »
ну кучу какую? узи, гормоны, мазки-это не куча, а 3-4 тыс. грн. максимум без лечения

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #304 : 16:45, 03.06.2011 »

просто, наверное, действительно нужен врач, которому веришь  и не думаешь куда бы еще метнуться aga в этих метаниях тратятся деньги на приемы врачей получается, а не на лечение
да. птому что я пока не попала к гюльмамедовой тоже все металась-может, то а может это. в итоге она меня взяла за жабры и четко объяснила что  мои метания от пиявок к санаториям мертвому припарки. со стороны тоже казалось что развод на бабки)  итог оказался вот такой вот замечательный.

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #305 : 16:46, 03.06.2011 »
ну кучу какую? узи, гормоны, мазки-это не куча, а 3-4 тыс. грн. максимум без лечения
ну... мы были в модной юзовской клинике, анализы примерно так и стоили, а потом пошли иммуновостанавливающие, витамины, и т.д. короче на тот момент типа лечение около 10 стоило. но речь не об этом же. если надо было бы, я бы все отдала, лишь бы не иметь проблем со здоровьем ребенка aga

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #306 : 16:47, 03.06.2011 »
да. птому что я пока не попала к гюльмамедовой тоже все металась-может, то а может это. в итоге она меня взяла за жабры и четко объяснила что  мои метания от пиявок к санаториям мертвому припарки. со стороны тоже казалось что развод на бабки)  итог оказался вот такой вот замечательный.
Знаешь, как Адиля Фаридовна смеялась с моих 2-х файлов полных анализов? ag_smiley она долго мне потом повторяла,что такого еще не видела. ну зато результат girl_pinkglassesf

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #307 : 16:48, 03.06.2011 »
думаю это результат был бы и без файлов)))

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #308 : 16:48, 03.06.2011 »
ну... мы были в модной юзовской клинике, анализы примерно так и стоили, а потом пошли иммуновостанавливающие, витамины, и т.д. короче на тот момент типа лечение около 10 стоило. но речь не об этом же. если надо было бы, я бы все отдала, лишь бы не иметь проблем со здоровьем ребенка aga
просто юзовская клиника решила на вас подзаработать ag_smiley
но в принципе речь не об этом, а о том, что Ясмин нужно остановиться на докторе, которому она доверяет.
потому что проблема есть и её нужно убрать aga

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #309 : 16:49, 03.06.2011 »
думаю это результат был бы и без файлов)))
ну да. но мы были молодые и глупо доверчивые, и форум на тот момент плохо читали ag_smiley

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #310 : 16:51, 03.06.2011 »
просто юзовская клиника решила на вас подзаработать ag_smiley
но в принципе речь не об этом, а о том, что Ясмин нужно остановиться на докторе, которому она доверяет.
потому что проблема есть и её нужно убрать aga
эт мы знаем, но мне совсем не обидно aga главное результат girl_pinkglassesf
ну да, мне кажется прощу уже поверить одному доктору,все пролечить, а не ходить на прием к разным, и всем платить за прием те же деньги, которые могли бы пойти на лечение

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #311 : 16:51, 03.06.2011 »
если надо было бы, я бы все отдала, лишь бы не иметь проблем со здоровьем ребенка aga
любая женщина, кот. хочет прижать к груди своего родного малыша согласна с тобой в этом

Оффлайн Inga

• Сорванец
« Ответ #312 : 20:32, 04.06.2011 »
Все равно возвращается вопрос доверия врачу. Потому что если ему доверяешь и его назначения обоснованны, то действительно не жалко никаких денег. Ну а быть объектом выкачки денег, я думаю, не очень приятно, независимо от результата, а если результата еще и нет, то вообще. И далеко не для всех 3 тысячи - это мелочь.

Оффлайн Yasmeen

• Сорванец
  • If u really want to be happy, nobody can stop u!
« Ответ #313 : 12:23, 06.06.2011 »
ты же женщина, можно сказать уже восточная. любая женщина найдет в своем арсенале методы убеждения своего мужа.
Уже нашла  aga Точнее, сама врач Исиды, выписав для "лечения" БАД и гомеопатию + какой-то сердечный препарат (так в инструкции и написано "для лечения ишемической болезни сердца и после микроинсультов") - все это для улучшения качества спермы girl_obmorok без анализов и диагноза. Я, конечно, не врач, но врачи, выписывающие БАДы и гомеопатию автоматически попадают для нас в "черный список".
P.S. Может, есть тут юристы. Скажите, с точки зрения закона, имеет ли право врач официального традиционного медицинского учреждения выписывать БАДы и гомеопатию при чем на обычной бумажке без печати и подписи (наболел этот вопрос уже)?

Антуанетта, он днем сам позвонил и записался на следующий день в Исиду. Я тут задала вопрос лишь для уточнения адреса и фамилии врача.

По поводу метаний - для себя я уже определилась с врачем, хотя очень долго искала. Теперь нужно определиться с врачем для мужа - а это еще труднее, т.к. гинекологов много, а андрологов - по пальцам сосчитать.
Inga +1000! Прямо, мои мысли вслух girl_vo

Нам еще в Исиде рассказали о таком анализе, как FISH-диагностика - генетический анализ спермы. Делают только в Киеве. Кто что знает об этом?

Оффлайн Inga

• Сорванец
« Ответ #314 : 17:38, 06.06.2011 »
Не знаю в какой теме спросить. Простите, если что :) Я что-то растерялась что делать... Я когда забирала результаты анализа на кариотип, попала на консультацию в Геноме  к немолодой женщине, она принимала, потому что генетика не было на местеи выходила из приемной. Она сказала, что после получения результатов мужа и исключения генетической причины (мы в разное время сдавали), мне будут назначены какие-то биохимические анализы, какие именно, она не уточнила. Типа нарушения обменных процессов в организме матери могут вести к формированию порока сердца у плода. Но когда мы пришли во второй раз на консультацию, то попали уже естественно к другому врачу, которая сказала, что все это глупости и надо пробовать. Вот я и думаю: кому верить? Может попытаться найти того, первого врача. Кто-нибудь слышал что-то о биохимических причинах пороков?