Автор Тема: Прописка ребенка, получение ИНН  (Прочитано 82505 раз)

Оффлайн user2012

• Карапуз
Re:Прописка ребенка, получение ИНН
« Ответ #285 : 12:11, 16.11.2012 »
Ненужны просто мы не в курсе этих дел. Нужно так так нужно станем. Нас никто не предупреждал об этом извините

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #286 : 13:24, 16.11.2012 »
Они не особые просто сразу не сказали что нужно. Насчет военкомата я не вкурсе этих дел. Незнали. ;)
ag_smiley
Ну они тоже незнали, что вы незнаете ag_smiley

кстати, да, если муж возраста призывного, то его не выпишут, пока с учета не снимется
как же вы выписывались тогда notponimat
или это не в Донецке?

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #287 : 13:39, 16.11.2012 »

а чтоб прописать ребенка достаточно присутствия одного папы или мне тоже там надо быть?
у нас крупными буквами написано "Присутствие обеих родителей ОБЯЗАТЕЛЬНО!".мы прописывали Дашу по моему месту жительства, соответственно,заполняли все бумаги на меня,муж расписался в двух местах(на моих заявлениях),типа он со всем согласен.как по мне,можно было кому то одному сходить и расписаться за супруга,но у нас такая мерзкая паспортистка,никогда никому не идёт ни на какие уступки!даже когда малая начала орать на весь паспортный стол и я попросила её чтоб муж ушёл с ребёнком домой,она сказала что без его подписей дела не будет.вот такая с...

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #288 : 15:09, 16.11.2012 »
придется тогда Тане пока без прописки быть))) заодно и сама выпишусь-пропишусь

Оффлайн user2012

• Карапуз
« Ответ #289 : 16:38, 16.11.2012 »
ag_smiley
Ну они тоже незнали, что вы незнаете ag_smiley

кстати, да, если муж возраста призывного, то его не выпишут, пока с учета не снимется
как же вы выписывались тогда notponimat
или это не в Донецке?

Мы не выписывались. Мы прописались в донецке а на наш город просто паспортный стол  нашего района отослал бумагу о том что мы прописались сдесь и чтоб они там сняли с учета нас и малыша. Чтоб нам не ехать фиг знает куда где мы прописаны, и не тянуть ребенка с собой чтоб показатся им на глаза лично.  Ну и я так понимаю и на военкомат должны как то сообщить. А если нет то поедет муж и поставит там печать что выписан. Делов то.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #290 : 17:05, 16.11.2012 »
у нас крупными буквами написано "Присутствие обеих родителей ОБЯЗАТЕЛЬНО!".мы прописывали Дашу по моему месту жительства, соответственно,заполняли все бумаги на меня,муж расписался в двух местах(на моих заявлениях),типа он со всем согласен.как по мне,можно было кому то одному сходить и расписаться за супруга,но у нас такая мерзкая паспортистка,никогда никому не идёт ни на какие уступки!даже когда малая начала орать на весь паспортный стол и я попросила её чтоб муж ушёл с ребёнком домой,она сказала что без его подписей дела не будет.вот такая с...
ну как по тебе да) а как по законодательству то нет))) че паспортистку как и другого какого работника должно волновать что плачет ваш ребенок? чего она должна ответственность нестии вам идти на уступки. чего она с....-то? notponimat

Оффлайн user2012

• Карапуз
« Ответ #291 : 17:35, 16.11.2012 »
belik88_88  мы нужны были оба чтоб написать эти чертовы писульки и все. Потом сказала паспортистка может остатся кто то один и ходить по кабинетам это все подписывать. Муж у меня с ребенком в машине был а я с отцом подписывала  ходила потому как он хозяин недвижимости. Но и то его никто ни о чем не спрашивал. Подписали посмотрели документы и все.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #292 : 17:39, 16.11.2012 »
С чьим отцом?
 ag_smiley

Оффлайн user2012

• Карапуз
« Ответ #293 : 17:42, 16.11.2012 »
С чьим отцом?
 ag_smiley

с моим.  ;)

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
  • Todo en la vida ocurre sólo una vez
« Ответ #294 : 18:51, 16.11.2012 »
ну как по тебе да) а как по законодательству то нет))) че паспортистку как и другого какого работника должно волновать что плачет ваш ребенок? чего она должна ответственность нестии вам идти на уступки. чего она с....-то? notponimat
хотя бы потому что детский плач мешает им же работать.И всё таки ребёнок грудной, а не подросток

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #295 : 19:35, 16.11.2012 »
и что? надо теперь закон нарушать что ли? notponimat

April

• Гость
« Ответ #296 : 20:19, 16.11.2012 »
Девочки, может кто в курсе, есть ли штраф за то, что ребенок не прописан?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #297 : 20:29, 16.11.2012 »
да. от 17 до 51 грн.

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #298 : 23:14, 16.11.2012 »
Я дала хабар))))И нам все очень быстро сделали))))

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #299 : 00:06, 17.11.2012 »
LiSSenok,а такова она потому что так себя ведёт!не хочу переходить на обсуждение сией персоны,скажу лишь только то что сталкивалась сама с ней неоднократно,и многие мои знакомые имели "удовольствие" общаться с этим человеком...так вот-ни разу ,не зависимо от того каким тоном и сколько раз перед тем как что то спросить ты извинишься перед ней,в ответ всегда получишь что то шипящее,нервное...я понимаю,работа такая,но давайте все будем зверями и рычать друг на друга по поводу и без него...сори за офф