Автор Тема: Куда поехать на Новый Год?  (Прочитано 14566 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Re:Куда поехать на Новый Год?
« Ответ #45 : 20:32, 09.11.2010 »
я вот сейчас задумалась, если честно, но...а что?это же не избушка в глуши, а гдето в славяногорске, например, с условиями, теплом...и т.д. Может я упускаю чего - просвяти пожалуйста.
а вы только в доме будете находиться?

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #46 : 21:04, 09.11.2010 »
Наташа, Славяногорск - отличная идея. посмотри в "Сказке озера", это голубые озера. мне кажется, там будет супер. Я бы не боялась ребенка с собой везти. Мы думали там отмечать. Но в силу того, что запланировали большие расходы, решили, что НГ будем отмечать дома или к моим родителям поедем )))

Кокоська

• Гость
« Ответ #47 : 21:05, 09.11.2010 »
Муж дома не хочет, а я хочу дома, а потом на рождественские куда-нить рвануть

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #48 : 21:18, 09.11.2010 »
я вот сейчас задумалась, если честно, но...а что?это же не избушка в глуши, а гдето в славяногорске, например, с условиями, теплом...и т.д. Может я упускаю чего - просвяти пожалуйста.
можно, но тяжело имхо. обычно у деток процесс адаптации проходит тяжело.и опять же вопросы питания мамы,шумная компания, а ребенку нужно спать и тд.

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #49 : 21:28, 09.11.2010 »
а вы только в доме будете находиться?
да я еще не знаю, где мы вообще будем находиться ag_smileyя ж говорю-не нашла еще ничего.
Наташа, Славяногорск - отличная идея. посмотри в "Сказке озера", это голубые озера. мне кажется, там будет супер. Я бы не боялась ребенка с собой везти. Мы думали там отмечать. Но в силу того, что запланировали большие расходы, решили, что НГ будем отмечать дома или к моим родителям поедем )))
о, спасибо, сейчас поюзаю.
можно, но тяжело имхо. обычно у деток процесс адаптации проходит тяжело.и опять же вопросы питания мамы,шумная компания, а ребенку нужно спать и тд.
ну, компания у нас не шумная, мы+кумовья+может быть мои родители. Просто мы каждый год дома с семьей - надоело. хочется хоть както картинку сменить girl_sighЕстественно нужды и интересы Лизы будут рассмотрены и учтены в первую очередь ag_smiley

alinka

• Гость
« Ответ #50 : 21:31, 09.11.2010 »
в такой компании будет достаточно комфортно и тебе и ребёнку aga
узнай ещё про виллу Богатырь ещё, на карловке

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #51 : 21:34, 09.11.2010 »
о, это место нам хорош известно-мы его любим, но там же нет отдельно стоящих домиков, а только номера и одна на все сауна маленькая - в очереди не хотелось бы стоять ag_smiley Хотя...мне ж все равно наверное нельзя ag_smiley

alinka

• Гость
« Ответ #52 : 21:38, 09.11.2010 »
а который на воде один домик или он зимой не работает? В прошлом году в октябре уже было забронировано всё там...
А мы дома на НГ, теперь ищем компанию кто захочет провести праздник без шоупрограммы, а в обществе малявок ag_smiley

Оффлайн Кальмарик

• Младенец
  • **
« Ответ #53 : 22:01, 09.11.2010 »
А я дома хочу отмечать, но придеться ехать к свекрови и свекру- традиция у них такая "Встречать НГ всей семьей". Даже сестра мужа С Дубай прилетает на НГ.

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #54 : 22:09, 09.11.2010 »
у вас сейчас такой возраст, что с ребенком можно куда угодно. а вот к 8 месяцам ей уже нужно будет хлеба и зрелищ - не отдохнешь особо. так что пользуйтесь моментом

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #55 : 22:09, 09.11.2010 »
мы летали на отдых с Соней в 5 месяцев, ребенок отлично перенес 4 перелета, так что кто там боится - не бойтесь!
мы сами хотели в Египет свалить, но НГ  праздники сезон работы notponimat
вот мониторить начинаю домики где-то в карпатах
может что-то посоветуете? или уже лучше заграницу? girl_sigh

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #56 : 22:24, 09.11.2010 »
у меня друзья в Киеве уже две недели в поисках дома в Карпатах и под Киевом - нету girl_sigh С окрября все забронировано(

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
« Ответ #57 : 09:37, 10.11.2010 »
А мы решили на НГ семьей в Ялту поехать. Снимем квартиру или домик у моря, 31-го на Ай-Петри съездим, 1-го в зоопарк, а в новогоднюю ночь пойдем по городу гулять! Так надоели все эти застолья...

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #58 : 11:25, 10.11.2010 »
не знаю. мы наоборот раньше НГ отмечали не дома, доматолько рождество. та что нам как раз смена обстановки-дом))) ну и 1 позовем гостей.
все дети разные, но я не представляю себя в сауне с Елисейкой))) кстати, для лактации сана вроде как не очень хорошо может быть( ну и наша Зяка уже не спит радом с тусующимися людьми. ем унужна хотя бы относительная тишина. ну а Египет мне кажется тяжело и взрослым-из холода в тепло,  а детям тем более.лучше уж что-то снежное и имхо не карпаты)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #59 : 11:30, 10.11.2010 »
Сауна для лактации просто шикарно :)
а снежное это что? смотрю сейчас активно предлагают словению? мы просто на лыжах не катаемся, в идеале нам бы домик в лесу с елками и много снега ag_smiley