Ир, мы купили 180 см, цена что-то около 800 грн примерно! но очень и очень пушистая! выше не было, нам в принципе можно было и больше взятьв ашане были 2 неплохих, но на них не было цены, и никто не сказал сколько они стоятбольше никуда не поехали смотреть дажев ресторане хорошо компанией своей отмечать, и если знать чо программа будет интересной. в этом году в донбасс паласе будет карнавальная ночь, но мне ведущий не нравится совсем, цена 3300-3500, но походже билетов с входящими в стоимость номером уже нет
Я тоже про ДП слышала... вот чё предлагаютhttp://webattach.mail.yandex.net/message_part_real/new%202.jpg?sid=wjaO0ZdvYC88%2FTUs%2FFIDDwECuZZQ3kuuAJIr3wl6hFBr5yHL9QivBP%2FHnAo6PMWo7VdzNNMWuRmr8xn%2BCuzVtQ%3D%3D&name=new%202.jpg&no_disposition=y&suid=64469779
Шикарно, конечно... Но цена
Девочки подскажите хорошее место для Нового года в Святогорске.С нормальными ценами , желательно коттеджик
Сосенкино не знаю, вы поздно, наверное, искать началиобычно хорошие места в ноябре не сыщешь... или очень дорогие аппартаменты остаются или плохие
Мы встречали НГ в Ялте 3 года назад, из минусов - при температуре почти +10 было настолько сыро, что мне казалось за окном все -10, жуткий пронизывающий ветер и пасмурно...имейте в виду ;)