Автор Тема: Куда поехать на Новый Год?  (Прочитано 14565 раз)

Оффлайн Vikylia

• Карапуз
  • Викуля, 21 год
Девочки а кто на западную ездил на НГ, как там, куда лучше поехать, чтоб и по природе и и не Буковель? Написала в эту темку так как актуально к новому  году. Хочется там его встретить. Или может лучше в Заклпаны :-[. Я растерялась

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Re:Куда поехать на Новый Год?
« Ответ #1 : 10:33, 23.11.2009 »
Можно надеть облегающие кофты и брюки, приталенные жакеты или узкие юбки с высоким поясом.

))))) ага, самое время)))
Вика, лучше Закопане... и дешевле и лучше. хотя может в этом году из за эпидемии цены будут адекватными. если хочешь скину ссылочку на отель. мы там были пару лет назад-прсто супер. в этом году друзья едут туда.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #2 : 11:11, 23.11.2009 »
Девочки а кто на западную ездил на НГ, как там, куда лучше поехать, чтоб и по природе и и не Буковель? Написала в эту темку так как актуально к новому  году. Хочется там его встретить. Или может лучше в Заклпаны :-[. Я растерялась
Викуль, посмотрите Драгобрат, я там как раз на Рождество была...а вообще вы позднова-то собрались, все хорошее по цене/качеству забивают еще в сентябре, а то и в августе. Советую поехать в конце января, цены будут оптимальные, не будет очередей на трассах.

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #3 : 11:17, 23.11.2009 »
Девочки а кто на западную ездил на НГ, как там, куда лучше поехать, чтоб и по природе и и не Буковель? Написала в эту темку так как актуально к новому  году. Хочется там его встретить. Или может лучше в Заклпаны :-[. Я растерялась

если бы можно было выбирать, я б в Закопане поехала даже не думая  girl_dance И природа, и сервис, и цены...

Оффлайн Vikylia

• Карапуз
  • Викуля, 21 год
« Ответ #4 : 12:22, 23.11.2009 »
Алин так мы же не кататься туда едем на природу посмотреть, нам с маленькой лялькой сильно не покатаешься. А в Дрогобате как с природой?

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
« Ответ #5 : 12:34, 23.11.2009 »
Алин так мы же не кататься туда едем на природу посмотреть, нам с маленькой лялькой сильно не покатаешься. А в Дрогобате как с природой?

а, вы с доцей... Ну тогда наверное лучше остаться в стране :) Я не была в Дрогобате, поэтому не подскажу  girl_sigh

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
« Ответ #6 : 12:39, 23.11.2009 »
Вика, может, тогда в лес поближе? в Святогорск, например? или в Изюм.

Оффлайн Vikylia

• Карапуз
  • Викуля, 21 год
« Ответ #7 : 12:42, 23.11.2009 »
Я никогда не была на Заподной и очень хочется туда поехать, поэтому не хочу в Славногорск. А почему лучше остаться в стране. для малышки тяжело это будет? Мы планировали машиной но это аж 2000км, правда в Крым мы уже с ней ездили, но ведь это в 2 р дальше :(

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #8 : 12:44, 23.11.2009 »
там очень красиво, но это лыжный курорт. тогда лучше закопане, все таки условия за те же деньги будут круче. а вы на машине туда собираетесь? просто ехать с малышей сначала на поезде до львова, а потом на автобусе в закопане некомфортно.

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
« Ответ #9 : 12:54, 23.11.2009 »
да, я именно из-за дороги сказала
просто ехать с малышей сначала на поезде до львова, а потом на автобусе в закопане некомфортно.

При чем сначала до Кракова, а оттуда до Закопане...
Если очень хочется на западную У., то, конечно, Изым не заменит его... А природа... мне кажется что ЗУ, что Закопане  ag_smiley Хотя по условиям и деньгам, закопане лучше. Но это мое мнение... В Закопане можно просто погулять...

Оффлайн Vikylia

• Карапуз
  • Викуля, 21 год
« Ответ #10 : 13:00, 23.11.2009 »
Да мы на машине, но это ж еще визу месяц надо оформлять боюсь не успеем :'(

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #11 : 13:04, 23.11.2009 »
Викуль, еще прийми к сведению, что на границе вы можете до 10 часов простоять. Автобусы пропускают быстро, потому что они знают к кому подойти и кому заплатить, а обычные машины стоят вереницей, это подтвердит каждый, кто был на границе. Тут повезет/не повезет. Я бы на вашем месте рассматривала либо ЗУ, по красоте не хуже Закопане, либо место вроде Красной Поляны, куда едешь одним транспортом.

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #12 : 13:09, 23.11.2009 »
ой, а мне кажется с малышкой тяжело так далеко ехать. я машину обожаю, но 2000 км - это долго. это наверое сутки без остановок, я максимум часов 12 выдерживаю, потом мне надо полежать. покупаться, отдохнуть...
я сама хотела мужа в буковель может вытащить. а теперь с их эпидемией... будем тут сидеть girl_sigh

Оффлайн Vikylia

• Карапуз
  • Викуля, 21 год
« Ответ #13 : 13:13, 23.11.2009 »
Я тоже переживаю об этом все-таки ребенок маленький, дорога длинная, но в Крым как-то не хочется, не ассоциируется он у меня с НГ. Может кто тто останавливался  на ЗУ у кого-то есть отзывы.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #14 : 13:15, 23.11.2009 »
мы были (правда летом ) в воловецком районе. могу скинуть ссылочку и отзыв. смотря что вы хотите от поездки))