Автор Тема: Куда поехать на Новый Год?  (Прочитано 14574 раз)

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
Re:Куда поехать на Новый Год?
« Ответ #75 : 18:53, 10.11.2010 »
Друзья летят в Болгарию, в какие-то горы. Говорят - классно. И не шибко дорого, т.к. они не лыжники, едут ради снега и отдыха.

мы тоже думали туда ехать как то, но там отстой (пардоньте) снег только на горке (если повезет с погодой) и скукотень - гостишка а к ней типа подъемник персональный (невысокий), может для некатающихся там и нормуль, но тогда зачем ехать? карпаты и то лучше, или закопане - там хоть есть куда вылезти...

а самое ОНО и для некатающихся - АНДОРРА, кто хочет катаетс, кто не желает - в термальные СПА ходит и шоппится активно (беспошлинная зона сплошных магазинов) + экскурсии в Барселону  JC_cupidgirl

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #76 : 19:14, 10.11.2010 »
Я хочу малого на горнолыжный курорт взять годика в 3 (хотя он уже был там в пузике ag_smiley). Мы когда в Закопане были, там таких мальков на лыжах учили, я думала, что они еще толком ходить не могут! ag_smiley Меня одна малышка поразила - на вид года 2,5-3, мелкая такая, в розовом комбезе, в шлеме, в очках, такой дутый шарик на маленьких лыжах. ag_smiley Родители внизу, у подъемника, ей на комбез абонемент на 10 подъемов прицепили и она, деловая колбаса, за бугель цепляется, едет с деловым видом, смотришь - а она уже наверху, ножки расставила, ручки расставила и, как маленький пингвиненок, вниз покатилась, подскакивая на всех кочках и бугорках - трынь-трынь-трынь-трынь! ag_smiley Съехала, родителям ручкой помахала и снова на бугель! Прелесть, что за зрелище. :)

An4ous

• Гость
« Ответ #77 : 19:27, 10.11.2010 »
Я хочу малого на горнолыжный курорт взять годика в 3 .
От!І мій чоловік вже не може дочекатися,поки Богдану буде три )))
Минулого року не витримав поїхав з моєю сетрою  ag_smiley

Оффлайн Jul

• Шалунишка
« Ответ #78 : 20:32, 10.11.2010 »
у моих родителей (особенно у папы) - заядлых лыжников - навязчивая идея научить кататься внучек ) я вобщем то и не против ) у Полины уже и костюм лыжный есть - смешной такой! но в европе условие - детки с 3 лет только, так что откладываем еще на год выезд девочек )

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #79 : 22:21, 10.11.2010 »
мы тоже думали туда ехать как то, но там отстой (пардоньте) снег только на горке (если повезет с погодой) и скукотень - гостишка а к ней типа подъемник персональный (невысокий), может для некатающихся там и нормуль, но тогда зачем ехать? карпаты и то лучше, или закопане - там хоть есть куда вылезти...

это кто сказал?
вот они едут в Банско, я узнала:
http://www.skitours.com.ua/resort/3/
снег там не только на горке  yazyk
они туда едут компанией, второй год подряд, еще из-за деток, там есть дет.комната, няня, детское и диетическое питание, и добираться удобно.
вот вылет 3 января.

а без детей с мужем ездят в Германию, у них муж лыжник, далеко не бедный, куда попало бы не поехал.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #80 : 23:41, 10.11.2010 »
О, мои греческие подружки тоже в Банско ездят зимой ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #81 : 23:47, 10.11.2010 »
у моих родителей (особенно у папы) - заядлых лыжников - навязчивая идея научить кататься внучек ) я вобщем то и не против ) у Полины уже и костюм лыжный есть - смешной такой! но в европе условие - детки с 3 лет только, так что откладываем еще на год выезд девочек )
лучшие лыжные школы для малявок в Австрии, и самые безопасные aga А мне бы мужа для начала на лыжи поставить girl_sigh

Оффлайн Jul

• Шалунишка
« Ответ #82 : 23:54, 10.11.2010 »

вот они едут в Банско, я узнала

ну значит каждому свое ))
у меня тоже друзяки ездили, плевались, кстати с дочерью 4х лет ездили, и тоже не катающиеся. и Турция туда же зимняя у них пошла - в отстой  aga

Оффлайн Jul

• Шалунишка
« Ответ #83 : 23:57, 10.11.2010 »
лучшие лыжные школы для малявок в Австрии, и самые безопасные aga А мне бы мужа для начала на лыжи поставить girl_sigh

они ездят в Австрию и Францию каждую зиму, куда повезут детей - не наю... во франции навороченей курорт, но чем он особенно отличается от Зельдена с вечными ледниками и прочими австрийскими лыжными курортами - для меня загадка  notponimat
для меня Андорра - самое оно - лыжи+сноуборд+шоппинг = я в полном восторге!

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #84 : 00:03, 11.11.2010 »
И я хочу в Андорру, возьмите меня в следующем году, если мужа не уговорю girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 мне уже пообещали, что я 100% поеду кататься, не зависимо сможет ли вторая половина ag_smiley

Оффлайн Jul

• Шалунишка
« Ответ #85 : 00:11, 11.11.2010 »
это тебе круто пообещали, мне б так )) и чтоб карточку забитую лавешкой дал в придачу  ag_smiley
поехали вместе, я тока за!!! а по цене немного дороже чем в закопане (по секрету - это сравнивать ДАЖЕ НИЗЯ)
ну и канешно не на НГ. везде в европе НГ празднуют не особо весело (не считая крупных наверно городов) у них же рождество главней, так что максимум это закрытые магазы и ужин при свечах дополнительных, а так - в след. феврале надо брать штурмом андорру   yazyk

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #86 : 00:36, 11.11.2010 »
Как я хочу в горы, на доске покататься, желательно вне трасс, по лесу  girl_witch А я Соньке досочку давно присматриваю, но удобнее в прокате брать, смысл на неделю покупать боты. У мужа шенген на год, он уже выбирает куда он поедет кататься с друзьями, а меня отказывается брать  girl_cray2

Оффлайн Jul

• Шалунишка
« Ответ #87 : 00:52, 11.11.2010 »
я тоже хоть покататься, так давно уже катались  girl_cray2
но я люблю только лыжи, сноуборд мне не идет как то...  notponimat
но я за трассы только, не люблю натурализм снежный, были как то в славском, так я чуть не невротичкой не стала от этих трасс... нее, мне подавай тока ухоженные трассы, подъемники без очередей и чтоб все вокруг говорили на иностранных языках  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #88 : 00:54, 11.11.2010 »
Ой, девочки, читаю и завидую :-*
мы с мужем очень хотели на лыжах покататься, так и не съездили girl_sigh
теперь еще года 2-3 не светит :(

Оффлайн Jul

• Шалунишка
« Ответ #89 : 00:54, 11.11.2010 »
а НГ мы еще не знаем где будем... если муж будет дежурить, вообще не знаю даже что делать...спать чтоль ложиться??
я так - думаем Палли к свекрови как в прошлом году и на Марио подумываем.. хотя хотелось бы в Одессу на движ.. но хто ж возьмет на столько ребенка? если тока уломать няню праздничными ценами  ag_smiley ag_smiley