Автор Тема: Послеродовая палата. Какая лучше?  (Прочитано 108696 раз)

Оффлайн lia

• "Мамочка маленького счастья по имени Дашенька!!!!"
  • Малышок
  • Юля, 23 года, Горловка-Донецк
Re:Послеродовая палата. Какая лучше?
« Ответ #315 : 16:41, 14.10.2009 »
Девочки цены на палаты разные и зависят от этажа и отделения, на который попадешь. Я заплатила  за двухместную палату, чтоб быть одной 400 грн., т.е. 200 грн с человека за сутки.
Расценки на 4 этаж в сентябре 2009:
1 м-я - 400 грн
2 м-я - 200 грн
3 м-я - 150 грн
4 м-я - 100 грн
6 м-я - 50 грн . Цены в сутки за человека
3 этаж одноместная палата в первом отделении 500 грн в сутки
В одноместные допускаются посетители, в остальные нет. Встречи только в коридоре.
В палатах: душ (горячая вода круглосуточно), туалет, жидкое мыло, одноразовые салфетки для туалета, чайник

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #316 : 16:46, 14.10.2009 »
А ты была одна в палате и все равно не пускали?

Оффлайн lia

• Малышок
« Ответ #317 : 16:48, 14.10.2009 »
не, пускали

Оффлайн lia

• Малышок
« Ответ #318 : 16:49, 14.10.2009 »
считалась как одноместная

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #319 : 16:50, 14.10.2009 »
А, понятно. это хорошо, а сами палаты тем, что там находится отличались? или все одинаковые только разное кол-во мест? и я не поняла, душ и туалет в каждой палате был? даже которая на 6-х? :o

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #320 : 17:59, 14.10.2009 »
Девочки цены на палаты разные и зависят от этажа и отделения, на который попадешь. Я заплатила  за двухместную палату, чтоб быть одной 400 грн., т.е. 200 грн с человека за сутки.
Расценки на 4 этаж в сентябре 2009:
1 м-я - 400 грн
2 м-я - 200 грн
3 м-я - 150 грн
4 м-я - 100 грн
6 м-я - 50 грн . Цены в сутки за человека

я была на 4-м этаже с 29 авг по 1 сентября, двух местная палата стоила  150 грн в сутки с чел.  notponimat

Оффлайн lia

• Малышок
« Ответ #321 : 18:26, 14.10.2009 »
душ и туалет в каждой палате, содержимое одинаковое

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #322 : 19:49, 10.11.2009 »
Перечитала тему и увидела, что девочки (в Вишне) рассказывают, что когда надо идти на какие-то процедуры, деток на то время в детское отделение отдавали. А где оно находится? Я, например, буду лежать на 2 этаже в ОПБ №2, насколько я знаю, в самом отделении никакой детской комнаты нет.
Так что, носить кроху по кордидорам рядом с посетителями неопределённой бактериальной и вирусологической чистоты?  :-[

Оффлайн Lory

• Карапуз
« Ответ #323 : 20:31, 10.11.2009 »
Перечитала тему и увидела, что девочки (в Вишне) рассказывают, что когда надо идти на какие-то процедуры, деток на то время в детское отделение отдавали. А где оно находится? Я, например, буду лежать на 2 этаже в ОПБ №2, насколько я знаю, в самом отделении никакой детской комнаты нет.
Так что, носить кроху по кордидорам рядом с посетителями неопределённой бактериальной и вирусологической чистоты?  :-[

Иришкин, по этому поводу даже не переживай. Там для этого есть детские медсестры, девочки просили - они сидели с малышами в палате, пока мамы бегали по делам. У нас медсестра брала малую даже на ночь (была в другой комнате в нашем боксе).

Ksana

• Гость
« Ответ #324 : 22:13, 10.11.2009 »
Ириш а как это ты после родов будешь в ОПБ лежать? :o все лежат в акушерском отделении на 3м или 4м этажах

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #325 : 22:23, 10.11.2009 »
Ириш а как это ты после родов будешь в ОПБ лежать? :o все лежат в акушерском отделении на 3м или 4м этажах
а что это блатная палата, в которой Юля лежала не в ОПБ?я как-то там была, давно правда, года 2 назад, так там после родов с детками лежали точно..

Ksana

• Гость
« Ответ #326 : 22:27, 10.11.2009 »
а что это блатная палата, в которой Юля лежала не в ОПБ?я как-то там была, давно правда, года 2 назад, так там после родов с детками лежали точно..
ааа я просто такого не знала :) просто если палата блатная она с сиделкой идет так что Ириш не заморачивайся

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #327 : 22:32, 10.11.2009 »
ага, она с медсестрой впридачу :)
но там и простые палаты есть, блатная то одна, вдруг занята будет :)

Яна

• Гость
« Ответ #328 : 11:26, 11.11.2009 »
Если ты у Бичевской в отделении, это палата люкс. Там по идее положена круглосуточная медсестра. В реальности (первоисточник моя няня которая работает в Вишне именно детской медсестрой) медсестер не хватает, и сидеть с тобой никто не будет, дадут телефон в случае надобности будешь звонить. Если в обычной палате не люкс, то схема такая же, когда у Бичевской лежат с детьми, там на отделение выделяется медсестра. Она постоянно в отделение и то же дает телефон. Платить смысла нет так как она и так будет приходить. В детской от Бичевской берут только если кесарево на первую ночь, потом ребенка приносят. Никто не тягает ребенка по коридорам

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #329 : 17:12, 11.11.2009 »
Ага, спасибо за разьяснение. Действительно будет та самая палата люксовая, если не окажется занятой, если же займут - то любая другая одноместная в ОПБ 2. Или даже так бывает - делят блок на две мамы с детками, получается тамбур и санузел один совместный, а комнат и мам с детками в них две, это, конечно, намного хуже, ну посмотрим, как получится girl_sigh