Автор Тема: Послеродовая палата. Какая лучше?  (Прочитано 108690 раз)

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
Re:Послеродовая палата. Какая лучше?
« Ответ #180 : 22:35, 23.03.2009 »
значит самовольно шли, бо у нас всех гоняли
даже женщина, тож цыганской крови, в коридоре при входе и спала на стульях и ела за столиком, где сидит тетечка на входе....

Ksana

• Гость
« Ответ #181 : 22:38, 23.03.2009 »
Я там лежала давно, ещё просто в гинекологии. Ходила знакомую проведать. Не пустили. а цыгане толпой в обуви грязной.
свет, пускают в одноместные палаты, но они все находятся вначале коридора, т.е. посетители не ходят даже мимо палат с другими детками :)

Оффлайн leona

• Leona
  • Малышок
« Ответ #182 : 09:20, 24.03.2009 »
я в вишне сначала одна лежала в 2-х местной палате. Ко мне в первый же день вечером мама пришла и сидела сколько хотела. И пока соседку не привезли, ко мне и мама и муж приходили и оставались надолго. Когда девочку с малышом привезли, я своим сама сказала, что теперь не стоит засиживаться. И к ней ненадолго муж приходил. Так что много от тактичности, от воспитанности зависит.

Оффлайн Koshka

• Крошка
  • Катерина, 25 лет, Донецк, мама :-)
« Ответ #183 : 09:37, 24.03.2009 »
Млин, а ко мне в Вишню двухместную никого не пускали, а так хотелось сына мужу показать  8)

Ksana

• Гость
« Ответ #184 : 10:15, 24.03.2009 »
я в вишне сначала одна лежала в 2-х местной палате. Ко мне в первый же день вечером мама пришла и сидела сколько хотела. И пока соседку не привезли, ко мне и мама и муж приходили и оставались надолго. Когда девочку с малышом привезли, я своим сама сказала, что теперь не стоит засиживаться. И к ней ненадолго муж приходил. Так что много от тактичности, от воспитанности зависит.
ты наверное во 2м акушерском отделении лежала ;)
там всегда проходной двор :)

Оффлайн leona

• Leona
  • Малышок
« Ответ #185 : 10:49, 24.03.2009 »
не, кажется в первом. Которое слева на 3 этаже.

Ksana

• Гость
« Ответ #186 : 11:20, 24.03.2009 »
не, кажется в первом. Которое слева на 3 этаже.
на 3м этаже  это 2е ;)
а первое на 4м

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #187 : 11:57, 24.03.2009 »
я лежала в палате на 2их, первую ночь была с мамой, а на второй день подселили ко мне девочку, она была после кесарева
она постоянно ныла, они договаривались об отдельной палате, что б с мужем быть и заплатили за нее, а поселили в 2х местную других не было. это что то.на второй день этого нытья у меня началась депрессия  ranting_w я плакала непонятно почему, а ее все не устраивало.

Оффлайн leona

• Leona
  • Малышок
« Ответ #188 : 12:10, 24.03.2009 »
ее-то, конечно, не устраивало. Можно понять. Но не дай бог таких соседей. Сочувствую. Мне с соседкой повезло. И ей со мной:)

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #189 : 12:26, 24.03.2009 »
Блин, ну что за люди. Понятно, что стрес после родов, что хотели одну палату, а получилась другая. Но ведь не сама она в палате лежит, неужели нельзя было как-то поскромнее себя вести. От ее нытья палата не появилась бы, а Кате лишние негативные эмоции.
У меня соседка вообще с мамой лежала. В принципе мне они не мешали, люди не плохие вроде, но все равно напрягало то, что мама была прямо кладезь народных примет типа - надо пеленать туго - лет до 2, чтоб ровненькая спинка была и т. д. И права любила качать жутко иногда это тоже мешало

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #190 : 14:20, 24.03.2009 »
Лен, а где мама ее спала, на одной кровати что ли? или палата 3 местная была? хорошо хоть муж не жил с вами в палате, имхо странные люди какие-то

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
« Ответ #191 : 16:30, 24.03.2009 »
А вот расскажите мне... родили вы с мужем детку, потом вас переводят в палату, а мужа что пинком под зад? и не пустят в палату? :(

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #192 : 16:38, 24.03.2009 »
Лен, а где мама ее спала, на одной кровати что ли? или палата 3 местная была? хорошо хоть муж не жил с вами в палате, имхо странные люди какие-то
Мама с ней на одной кровати спала. Говорят, что им удобно было.  ag_smiley Муж приходил, когда маме надо было куда-то отлучиться. Еще и папа порывался прити, но медсестра это сразу же пресекла - раз палата двухместная - то можно только одному посетителю быть, желательно только маме. Теоретически посещение в больнице только на 20 мин, так как я не жаловалась, то никто ничего не говорил, да и моя мама на целый день ко мне приходила без проблем :)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #193 : 16:42, 24.03.2009 »
А вот расскажите мне... родили вы с мужем детку, потом вас переводят в палату, а мужа что пинком под зад? и не пустят в палату? :(

Лен, как договришься и от врача зависит, от наличия палат. Наш папа с нами долго сидел, в следующие дни тоже.Родня приезжала моя: свервоь с золовкой, мамулька

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
« Ответ #194 : 16:46, 24.03.2009 »
Поняла, все дело во враче ;)