Автор Тема: Послеродовая палата. Какая лучше?  (Прочитано 109048 раз)

Оффлайн lanysya

• Сорванец
  • Светлана.Я мама!!!!! гДонецк
Re:Послеродовая палата. Какая лучше?
« Ответ #210 : 22:16, 28.04.2009 »
Вот это номер.  :-[ :-[Чтобы рожали с папой, я такого еще не слышала. Может он медик?
Сочувствую b_flowers, небось папочка провел все дни возле дочурки?

Оффлайн Daria

• Награды: "Малыш Июля 2009"
  • Карапуз
« Ответ #211 : 22:26, 28.04.2009 »
Может он медик?
небось папочка провел все дни возле дочурки?
Нет, папа актер в театре.
И возле дочурки он действительно проводил довольно много времени.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #212 : 22:33, 28.04.2009 »
Может не папа, а папик? ag_smiley

Оффлайн lanysya

• Сорванец
  • Светлана.Я мама!!!!! гДонецк
« Ответ #213 : 22:38, 28.04.2009 »
Нет, папа актер в театре.
Еще раз сочувствую.  b_flowersОчень тяжело находиться в палате  с посторонним мужчиной. К тому же тараканы у них с дочуркой точно имеются.
Может не папа, а папик? ag_smiley
А может папе актеру, нужно было вжиться в роль беременной женщины, которая еще и рожает ребенка. ag_smiley

Главное это все уже позади.

Оффлайн Daria

• Награды: "Малыш Июля 2009"
  • Карапуз
« Ответ #214 : 22:40, 28.04.2009 »
Нет. Это не тот случай. Самый настоящий дед для внучки. Папа ребенка тоже приходил.

Ksana

• Гость
« Ответ #215 : 23:02, 28.04.2009 »
а нельзя было попросить медперсонал чтоб его выпроводили? :-[

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
« Ответ #216 : 09:51, 29.04.2009 »
Мы тоже договаривались о люксе, но попали в полулюкс. Но мне с соседкой повезло, точнее с соседками  ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #217 : 10:30, 29.04.2009 »
Ну, вот элементарно - она пришла рожать, внимание, со своим................ПАПОЙ!
я когда с мамой приходят фигею girl_impossible

Оффлайн milenats5580

• Еленка
  • Младенец
  • **
« Ответ #218 : 11:26, 29.04.2009 »
и я мабуть в 9!!! у меня просто там мой врач работает!
Приветик!
А кто твой врач?
У меня Елена Евгеньевна Манзюк.

Кокоська

• Гость
« Ответ #219 : 12:52, 29.04.2009 »
Приветик!
А кто твой врач?
У меня Елена Евгеньевна Манзюк.
у меня она ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #220 : 22:53, 13.05.2009 »
Кстати, тут говорилось и неоднократно о том, что в 17-й убогенко. Так вот я неделю назад выписалась из 3-й, забрали на скорой, угроза преждевременных родов, а с недоношенными только туда. Была в ужасе! Честное слово! Воспоминания о душе пугают, а о кровати-гамаке без слез не вспомнишь :'( спина так болела, не передать! Ночью из медперсонала в отделении никого, а если плохо кому-то станет?! Всё таки на сохранении девочки лежат. Отделение на 4-м этаже, так что спуститься погулять и подышать воздухом - не реально, хотя есть лифт, но на нём без сопровождения медперсонала нельзя, а если кого-то и найдешь, то наслушаешься!!!!!!!!! И последнее - на выходные отпросилась еле-еле домой, дома хоть подышать можно выйти на воздух и матрац ортопедический, тем более мне кроме свечей ничего не назначали - можно и дома ставить, приезжаю - а на моем месте другая девочка лежит, извините, мол - птичка улетела, место прогорело. Нормально это????!!!! Приезжайте типа завтра на обход утренний. И это те, которые говорили: вам нельзя кататься, ещё растрясетесь, только лежать. А тут от ж/д до 3-й больницы (кто знает где она, тот поймет), потом обратно, потом утром туда на осмотр, потом обратно домой. Вообщем УЖАС!!! Врачи блин girl_impossible
А в 17-ая сейчас после ремонта, условия там на много лучше, да и персонал душевный :), о чём писали девчонки на предыдущих страницах.
Надя , ты ведь не в акушерском отделении наверняка лежала, а в гинекологическом, в акушерском (послеродовом) все намного лучше ;)

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
« Ответ #221 : 07:57, 14.05.2009 »

Надя , ты ведь не в акушерском отделении наверняка лежала, а в гинекологическом, в акушерском (послеродовом) все намного лучше ;)

Я лежала 1 родильном у Игоря Витальевича (как-то так заведующего зовут) на 4-м этаже. У нас на этаже и рожали, и мамочки с лялечками лежали (было слышно как малыши по ночам крякают ag_smiley ). Наверное, в платных люксах и лучше... Я сравнивала обыкновенные палаты. Будем надеяться, что новоиспеченным мамочкам больше повезло :)

Ksana

• Гость
« Ответ #222 : 07:59, 14.05.2009 »
А как это в 1й палате могут и новорожденные лежать и просто беременная женщина?? girl_impossible

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
« Ответ #223 : 08:16, 14.05.2009 »
Не в одной палате, а через одну. Например, в 1-й палате вообще 8 человек беременных лежало, представляешь?! Во второй 2 мамы с малышами. Я лежала в 3-й, нас четверо беременных было.

Ksana

• Гость
« Ответ #224 : 08:23, 14.05.2009 »
Не в одной палате, а через одну. Например, в 1-й палате вообще 8 человек беременных лежало, представляешь?! Во второй 2 мамы с малышами. Я лежала в 3-й, нас четверо беременных было.
ну это действительно странно...у нас в вишне никого даже на этаж из посторонних не пускали там же деток носят по коридорам то на взвешивание то на обработку пупка