Может он медик?небось папочка провел все дни возле дочурки?
Нет, папа актер в театре.И возле дочурки он действительно проводил довольно много времени.
Может не папа, а папик?
И возле дочурки он действительно проводил довольно много времени.
Ну, вот элементарно - она пришла рожать, внимание, со своим................ПАПОЙ!
и я мабуть в 9!!! у меня просто там мой врач работает!
Приветик!А кто твой врач? У меня Елена Евгеньевна Манзюк.
Кстати, тут говорилось и неоднократно о том, что в 17-й убогенко. Так вот я неделю назад выписалась из 3-й, забрали на скорой, угроза преждевременных родов, а с недоношенными только туда. Была в ужасе! Честное слово! Воспоминания о душе пугают, а о кровати-гамаке без слез не вспомнишь :'( спина так болела, не передать! Ночью из медперсонала в отделении никого, а если плохо кому-то станет?! Всё таки на сохранении девочки лежат. Отделение на 4-м этаже, так что спуститься погулять и подышать воздухом - не реально, хотя есть лифт, но на нём без сопровождения медперсонала нельзя, а если кого-то и найдешь, то наслушаешься!!!!!!!!! И последнее - на выходные отпросилась еле-еле домой, дома хоть подышать можно выйти на воздух и матрац ортопедический, тем более мне кроме свечей ничего не назначали - можно и дома ставить, приезжаю - а на моем месте другая девочка лежит, извините, мол - птичка улетела, место прогорело. Нормально это????!!!! Приезжайте типа завтра на обход утренний. И это те, которые говорили: вам нельзя кататься, ещё растрясетесь, только лежать. А тут от ж/д до 3-й больницы (кто знает где она, тот поймет), потом обратно, потом утром туда на осмотр, потом обратно домой. Вообщем УЖАС!!! Врачи блин А в 17-ая сейчас после ремонта, условия там на много лучше, да и персонал душевный :), о чём писали девчонки на предыдущих страницах.
Надя , ты ведь не в акушерском отделении наверняка лежала, а в гинекологическом, в акушерском (послеродовом) все намного лучше ;)
Не в одной палате, а через одну. Например, в 1-й палате вообще 8 человек беременных лежало, представляешь?! Во второй 2 мамы с малышами. Я лежала в 3-й, нас четверо беременных было.