Автор Тема: Все о шевелюшках. Часть 1  (Прочитано 129667 раз)

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Re:Все о шевелюшках
« Ответ #225 : 14:17, 13.04.2010 »
Я обратила внимание, что малыш сейчас ночью стал больше активничать, чем днем, я просто за ночь встаю по 2-3 раза, и слышу что он там копошится. Сегодня коллега по работе заявила, что это потому, что ребенку ночью кислорода не хватает. :o Я говорю - под одеялом мало воздуха ему, что ли? ag_smiley

Оффлайн Nasia

• Карапуз
  • Анастасия, г.Донецк Мечты сбываются...:)
« Ответ #226 : 15:50, 13.04.2010 »
наш тоже масик больше ночью шухарит girl_pinkglassesf особенно когда к папочке прижимаюсь first_move муж вчера ночью впервые четко рукой почувствовал  нашего мальчика, в такой улыбке расплылся  air_kiss

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #227 : 16:13, 13.04.2010 »
А у нас пока только я чувствую копошульку своего....а на ночь мне советовали много не гулять, или не смотреть чего-то впечатляющего, чтоб малыш не "разгуливался" и спал ночью :)

Оффлайн Brusnichka

• Скоро всё будет!
  • Малышок
  • Katichka
« Ответ #228 : 07:24, 14.04.2010 »
А наше сонечко активничает очень, когда мне уже спать охота...так я наоборот, пузиком к папульке и он затихает ::)

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
« Ответ #229 : 02:31, 20.04.2010 »
Девочки, у нас шевелюшки странные какие-то...малой шевелится (3-6 раз ), только когда я ладошку прикладываю notponimat А так может 3- 4 раза за день стукнуть...ещё рано, наверное, переживать?

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #230 : 06:10, 20.04.2010 »
Девочки, у нас шевелюшки странные какие-то...малой шевелится (3-6 раз ), только когда я ладошку прикладываю notponimat А так может 3- 4 раза за день стукнуть...ещё рано, наверное, переживать?

Конечно рано, на вашем сроке и не должно быть очень активных шевелений, они есть, просто ты не чувствуешь. Не переживай!!! Все у вас хорошо!

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
« Ответ #231 : 06:23, 20.04.2010 »
Спасибочки, хоть немного успокоилась b_flowers И малой только что разбудил меня :) Я-то всё вроде понимаю, не ждала шевелений так рано, но когда меня начинают постоянно дёргать...."А шевелится? А сильно? Оооооо, у нас уже лупил вовсю" Я уже просто посылаю с такими вопросами :(

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #232 : 07:12, 20.04.2010 »
Спасибочки, хоть немного успокоилась b_flowers И малой только что разбудил меня :) Я-то всё вроде понимаю, не ждала шевелений так рано, но когда меня начинают постоянно дёргать...."А шевелится? А сильно? Оооооо, у нас уже лупил вовсю" Я уже просто посылаю с такими вопросами :(
потом родится будут другие вопросы-вы уже переворачиваетесь? нет? а мы вовсююю в вашем возрасте! агукаете? не часто? ой, а мы угомонить не могли! так что все нормуль.
Киприда, скажи врачу про ночные шевеления-если они сильно активные, то возможно и правда кислород. дело не в одеяле, а в товей активности-днем ходишь кислород лучше циркулирует  в крови. но это касается именно сильных колотушек. ну и плюс поза для сна правильная.

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #233 : 07:20, 20.04.2010 »
Киприда, скажи врачу про ночные шевеления-если они сильно активные, то возможно и правда кислород. дело не в одеяле, а в товей активности-днем ходишь кислород лучше циркулирует  в крови. но это касается именно сильных колотушек. ну и плюс поза для сна правильная.

Врачу скажу обязательно, конечно. Но шевеления не активнее, чем днем, просто раньше я ночью вообще их не чувствовала, а сейчас малыш периодически копошится и по ночам. И то, я чувствую, только когда просыпаюсь. Такого, как некоторые рассказывают, что просыпаются от ударов малыша, не бывает.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #234 : 08:54, 20.04.2010 »
ну тогда все ок. плёхо когда ночью сильней чем днем.  а так да... у них там своя жизнь)
офф немного в слинге такие сильные ощущения-малыш иногда воврочается во сне- и точь в точь последние шевелюшки -ворочалки))) газа закрываю и как будто опять с пузиком)

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #235 : 09:10, 20.04.2010 »
офф немного в слинге такие сильные ощущения-малыш иногда воврочается во сне- и точь в точь последние шевелюшки -ворочалки))) газа закрываю и как будто опять с пузиком)

клево. girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #236 : 22:44, 02.11.2010 »
Девочки, а толчки малыша могут быть слышны не внизу живота и не сбоку живота, а сзади примерно там где кончаются ребра сзади? Сейчас были очень страные толчки там.Несколько раз подряд а что это было я не знаю. у меня есть подозрения,что малыш как раз туда ножками сейчас повернут с пятницы. Спиной лежит к животу, ноги справа,руки слева(или наоборот) просто как он разворачивался я прям почувствовала, а потом лежа на спине у меня стал торчать сильно живот и периодами он там твердый,думаю малыш, не тонус)))) И стучит теперь гараздо меньше,копашения слышу, а стука как такого почти не стало слышно,пару раз за день максимум и по центры в основном живота внизу

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #237 : 22:50, 02.11.2010 »
дети же по идее не вдоль нашего лица или спины лежат а боком как бы

то есть вдоль нашего бока
или я гоню notponimat ag_smiley

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #238 : 22:55, 02.11.2010 »
Я точно не уверена как он лежит. Но мне кажеться по ощущениям, что спиной и попой ко мне, лицом к спине. Потому как он выпирает лежа и какой тверденький иногда. Хотя может и боком. Но если боком,то почему я копошения ощущаю, а толкухи нет. Хотя раньше толкухи были уж очень частые и прям то в левую часть низа живота то вправую. Сейчас если и есть то пару раз за день и по центру. Просто у меня в пятницу был момент,когда я прям почувствовала как он переворачивался. Такой комок от спины к животу прошел и живот выперся сильно,кожа натянулась так что мне даже больновато было.И через время отпустило.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #239 : 23:01, 02.11.2010 »
По идее ты не должна ещё чувствовать частые и сильные толкухи и копошухи
слишком маленький ребенок чтоб тебе все это преподносить
ну представь сколько сил у этого 200 граммового комочка чтоб ещё и через ребра достучаться ag_smiley

или у вас там богатырь поселился yazyk