Восемь месяцев назад в роддоме № 17 у меня родилась самая большая радость в моей жизни
Немного о роддоме:
На первый взгляд всё скудненько и скромненько, никаких излишеств, никаких супер условий ни в палатах, ни в родильном зале, но всё очень чистенько и продумано. Палаты есть разные 1-но, 2-х местные и более. С Кирюхой (так звать мою малышку) мы лежали в одноместной палате. В нашем распоряжении было: высокая, удобная кровать (не сетка), холодильник, умывальник с горячей и холодной водой, пеленальный столик, всё старенькое, но чистенькое. Мне понравилось, что нет общей предродовой, есть несколько родильных залов, где ты проводишь всё время родов от схваток до самого чудесного момента в твоей жизни) Родильный зал ничем не примечателен, кровать, мяч, родильное кресло, пеленальный столик.
Т.е. сами понимаете условия не самые современные)
Персонал в больнице просто чудо от уборщиц до завотделения все милые и отзывчивые, сразу видно, что люди понимают, что имеют дело с беременными женщинами, к которым нужен особенный чуткий и нежный подход.
Когда я рожала со мной были не только акушер и мой лечащий врач Митрохин А.А, но и два завотделением, дежурный врач, врач анестезиолог, старшая акушерка, педиатр и две медсестры (хочу заметить, что в таком составе принимают роды у всех рожениц роддома).
Не знаю что ещё написать, если у кого есть вопросы, спрашивайте с удовольствием отвечу.