4 месяца назад родила второго ребеночка у Александра Алексеевича. Я ему всегда буду благодарна за то, что он помог появится на свет двум моим любимым Чудам)) Мне он очень нравится как врач, и как человек, советовала его не один раз своим подружкам и все остались более чем довольны, до сих пор, когда встречаемся, обязательно обсудим нашего общего обаятельного доктора)) он действительно помогает расслабиться и снимает панику даже своим присутствием, чувствуешь что находишься в руках специалиста. Я второй раз без мужа уже рожала, без размышлений сразу же определилась с врачом, приехала к нему, он сказал - родим, не переживай. родила за 2 часа сама без всяких стимуляторов (знаю, что он не сторонник таких вещей), все прошло замечательно, хотя как мне кажется они ожидали от меня бОльших усилий, вторые роды все-таки)). И еще там отличная акушерка есть - Аня, ей такой талант от Бога дан, они на пару с Александром Алексеевичем хорошо потрудились. В общем, всем кто определяется с выбором скажу, Митрохин А.А. очень добрый, приятный и положительный человек, а главное - отличный специалист, с ним ничего не страшно...и думаю, он не просто так добился такой должности :ar: