девочки! такая-же ситация! у нас в семьях и с моей стороны и со стороны мужа блин: 2 вероники, 2 сони, лиза у меня сестричка... все три этих имени нам очень нравятся для девочки! только у меня вапще пунктик - имена знакомых! вот на пример у моего начальника дочь родилась недавно, тоже Лизой назвали - теперь у меня это имя как отрубило! не хочется быть повторюшкой, хотя это имя просто сводит меня с ума!!! точно так же не назову ребенка так, как зовут вообще любого из родственников (даже если не в его честь, а просто, потому что имя нравится) - другие родственники обязательно будут обиды свои потом дуть... и попробуй кому докажи, что просто имя нравится, а не потому, что кого-то больше люблю\уважаю, а кого-то меньше... ну такое вот у нас семейство. и не назову ребенка на пример именем, как у подруги мужа зовут, или там еще кого-то... а у мужа вообще ассоциации почти с каждым именем! говорю: тамара! красивое имя! а он: у нас печатница тамара! толстая противная тетка!!! то есть у него с конкретными людьми имена ассоциируються! я говорю: так мы никогда не остановимся!