Автор Тема: Лучший возраст для рождения ребенка  (Прочитано 85267 раз)

Cherry26

• Гость
я вот еще что заметила, вот тут некоторые говорили о том, что до 20 лет рожать это круто, мол родители будут молодыми и не стыдно, но почему-то за категорию "до 20 лет" так никто и не проголосовал

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Анютка, ты тоже не можешь, потому что родила до 25 ag_smiley А старородящие уже в 25, я так поняла ag_smiley

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Девули, 25 мне нынче, к кому ж примкнуть? с какого возраста заканчиваюццо молодородящие и начинаюццо старородящие??? (это если учесть, что рожу минимум в 26  :-[ )

An4ous

• Гость
Лана,тади я могу
Через рік приблизно в корови  ag_smiley
Хоча,нє,куди це я пхаюся  ag_smiley
Я ж в 24 народила
Катя,то бери мене з собою)))

Оффлайн Yasmeen

• Сорванец
  • If u really want to be happy, nobody can stop u!
я вот еще что заметила, вот тут некоторые говорили о том, что до 20 лет рожать это круто, мол родители будут молодыми и не стыдно, но почему-то за категорию "до 20 лет" так никто и не проголосовал
Ну уж перекрутили, как могли :)
Я просто констатировала факт - моим родителям было по 20 и мне, как ребенку, нравилось, что родители молодые. Но я проголосовала за 20-25, хотя сама в эти рамки уже не попаду. Надеюсь, хоть к СМ еще успею присоединиться :)

Оффлайн Inga

• Сорванец
Ну правда, зачем же так утрировать и обострять?  notponimat

NattyGo

• Гость
Могу подытожить так: ДОНЕЦКИМ МАМАМ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ.

Cherry26

• Гость
при чем тут утрировать? я всегда права))))))))))) и обсуждаю то, что вижу))))))))))

Cherry26

• Гость
Yasmeen, милая, на то он и форум, чтоб обсуждать, не обижайся, но так оно и есть

Cherry26

• Гость
Могу подытожить так: ДОНЕЦКИМ МАМАМ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ.

УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРАВИЛЬНО)))))))))))

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Девочки, а не стоит, может, нападать на одного. Если честно, то после многих постов я себя чувствовала довольно странно. И мы тут отлично повеселились(пошутили и подняли друг другу настроение). И нас тут было много. НЕ цепляйтесь к Cherry26. ;)

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
а прикиньте, я в своей обменной карте находила что-то типа этих страшных слов "старородящая"  :-[ Это было не красной пастой и не на первой странице, а где-то в особых обстоятельствах. Но в том бланке обменки, который на меня завели, таковой считается беременная женщина от 30 лет. Отак girl_sigh
Все, кому, до 30-ти, вздохните спокойно ag_smiley

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
я слышала, что после 25 лет считали старородящей (правда, это было так раньше наверное). и вот представила Танюшку-Солнышко, что она старородящая  ag_smiley. да ей еще даже белые гольфы с сандалями к лицу  ag_smiley Танюша, я ж любя  b_flowers

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
я слышала, что после 25 лет считали старородящей (правда, это было так раньше наверное). и вот представила Танюшку-Солнышко, что она старородящая  ag_smiley. да ей еще даже белые гольфы с сандалями к лицу  ag_smiley Танюша, я ж любя  b_flowers
Засранка 8) ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Шёпотом* Катюшку забыли* ag_smiley girl_obnim