я до сих пор не понимаю почему)) по моему смерть или другая причина-это исключение из правил и очень серьезное :-[
Мама моя ездила регистрировать только с моим паспортом и справкой с роддома)))
так тогда еще мамино свидетельство и рождении надо, или как устанавливается, что это бабушка, а не совсем чужая тетя?
Кстати, знаю что в Ворошиловском РАГСЕ в прошлом году моей подруги мама пошла регистрировать внучку, тау ей отказали. сказали, что уважительной причиной отсутствия кого-либо из родителей может быть только справка из больницы что они лежат с стационаре
Девочки, смотрите, при регистрации или бабушка или дедушка по-любому предоставляют паспорта родителей и св-во о браке. Ну какой родитель даст постороннему человеку такие документы?! а насчет уважительных причин, так они бывают разные, мало ли что такое случилось в семье, что папа или мама лично не могут явиться в ЗАГС?!
Если бабушка неадекватная, то в семье должны знать об этом. Девочки, я вам закон трактую, я же не Верховная Рада, законы не придумываю!!!
а чего постороннему. ну предположим, лежат у меян дома докмуенты и есть неадекватная бабушка(троюродная тетя моего отца ). вот она взял утречком документы и пошла сына моегго Васисуалием назвала. так получается?