Только тебе не в областной надо а в городской (это дворец Бракосочетания который, а областной он на Лагутенко ближе к ЦУМу), после того как расформировали Ворошиловский РАГС его функции на городском тел. был 305-45-93
А когда его расформировали? Мы в июле регистрировали в областном, возле ЦУМа.
Ну, видимо, таки снова поменялось, я ж говорю, что летом во Дворце регистрировали.
ну и я о Дворце говорю, но он не областной, Обласной по ул. лагутенко, около ЦУМа
Подскажите пожалуйста, сейчас ставят отметку в паспорте о рождении ребенка? И вообще нужна ли эта отметка?
уже обсуждали, если вам хочется, попросите вам впишут, но это необязательно
а мне никто не предлагал вписать ребенка в паспорт..я даже не знала, что есть такая процедура у нас....вот в российских паспортах есть отдельная страничка, куда вписЫвают детей...
в Калиниский РАГС я попала на регистрацию со 2 раза (там у них в конкретные дни и время проходит, лучше заранее уточнить), пришла, все заполнила, потом на след. день забрала свид-во, даже подарок еще дали))
Галь, просто это проще было, а зачем это тёткам? secretОлечка, всё это просто, я, чего-то, решила, что муж не рядом с тобой будет. Зачем вместе ехать в ЗАГС? Там всё просто :)
Галь, там всё трудно, муж им тоже говорит о бумажке из ЗАГСа, а они ему тычут разной пропиской. Муж стал возражать и уточнять, а не дают ли без неё (ясное ж дело, что нет). Саша даже пошутил, где можно получить денег без бумажки этой, чтоб подсказали Бюрократы в худшем виде.
Галь, так они из ЖЭКа справку хотели, а это трудно, да ещё у них запись, а работают они немного по разному графику - мой и Сашин ЖЭК, просто копия паспорта тёть не устроила. Слава Богу, мой муж - умница, всё быстро собрал и не стал на тёток реагировать, пусть мужьям своим мозг выносят