а я прекрасно понимаю такую ситуацию! мне тоже не с кем оставить совершенно будет! единственная помощь - это муж! но бывает, что он тоже не может в нужный день в нужное время уделить этому час-два (а меньше фиг получится, с дорогой туда и обратно и всей бюрократией), вот и получается... я кароч уже приготовилась к этой ситуации! а самое интересное, что столкнулась только что с таким же дебилизмом в ЖЭКе при прописке. я с предыдущего места прописки выбыла в середине декабря, типа где я шлялась все это время? а ничего, что за этот период я до НГ продала одну квартиру, затем через неделю купила вторую, затем были новогодние праздники (но это же есессно никого не интересует), затем мы отдали документы в БТИ на регистрацию, где они пролежали 3 недели... вот и пришла прописываться, когда смогла! так сказали паспорт с пропиской забирать в РОВД, там же будем составлять протокол об админ. правонарушении и уплачивать штраф.
ну что ж? составим, уплатим. наши обстоятельства никого не интересуют. порядки одни для всех