Автор Тема: Отношения. мужчина и женщина  (Прочитано 128610 раз)

Ksana

• Гость
Re: Отношения. мужчина и женщина
« Ответ #1035 : 23:28, 30.07.2010 »
Уууу, Ксан, значит теперь я уже наученная на своих ошибках (кстати, вот только сейчас заметила, что мы с ним просто поменялись ролями - я сильная-он слабый, и видимо ему это понравилось и менятьсяобратно он не захотел), и взрослеть  girl_sigh благо, время у меня еще есть.
Вот недавно стояла на улице, подружку ждала, проходят какие-то дяди пристойного вида, и один говорит - девушка, а вы не меня ждете?
Я про себя отметила : "Ееес, значит я еще не старая ипо мне не видно что у меня уже дочь эсть  ag_smiley" это как-то меня прям к жизни вернуло, какую-то искорку, мелочь да, а на меня подействовало  girl_sigh
Катя да ты как девочка подросток какая ты старая ag_smiley ag_smiley
Просто надо быть мягче и хитрее и себя любить сильно сильно ag_smiley Я вообще своего мужа оччень сильно изменила и сейчас он умеет делать все, а когда мы еще только начинали встречаться он ничегошеньки не умел, зато я теперь "ничего не умею делать ag_smiley"

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #1036 : 23:30, 30.07.2010 »
я тоже всегда говорю мужу, что я не могу, не умею, не знаю ag_smiley (он до сих пор не знает что я умею менять смесители и общаться со строителями ag_smiley) И если вы сильная женщина, то сила должна быть в слабости, тогда и мужчина будет чувствовать, что он самый главный и важный и без него жизнь остановится :) Ну и естественно он будет в своих и в ваших глазах самым самым, п.ч. кроме него некому aga
 У меня муж не умеет готовить вообще и ничего. Так вот когда я лежала в роддоме, кума предлагала носить мне еду, но я тактично отказалась и сказала мужу, что кроме него некому это делать и кулинарию мне низзя, и он научился готовить, он жутко боялся крови и вообще больниц, но опять таки моя хитрица и он со мной в роддоме с петей в первые часы его жизни, и помогает мне дома перевязывать шов и уже ничгео не боится и сам просто в шоке от себя ag_smiley Вобщем Катюнь, мудрости тебе. И скажу по-секрету это с возрастом приходит ;)

ППКС!!!!!!!
Сила женщины в ее слабости (жутко не люблю штампованных фраз, но тут она как нельзя кстати) ag_smiley

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #1037 : 23:33, 30.07.2010 »
я тоже всегда говорю мужу, что я не могу, не умею, не знаю ag_smiley (он до сих пор не знает что я умею менять смесители и общаться со строителями ag_smiley) И если вы сильная женщина, то сила должна быть в слабости, тогда и мужчина будет чувствовать, что он самый главный и важный и без него жизнь остановится :) Ну и естественно он будет в своих и в ваших глазах самым самым, п.ч. кроме него некому aga

абсолютно с тобой согласна aga

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
« Ответ #1038 : 23:48, 30.07.2010 »
 А я вот читаю Литвака"Принцип сперматозоида".... интересный парадокс,по моему кстати ag_smiley
Парадокс Литвака: если ты ценишь любимого больше, чем себя, то ты должен уйти. Чтобы не подсовывать своему любимому второсортный товар.

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #1039 : 23:57, 30.07.2010 »
Мы же просто не признаем любимым вслух,что мы ценнее,чем они :) ...Хотя...они в половине ситуаций и так ценнее чем мы  ag_smiley но стараемся давать им 100%  :) и им хорошо,и нам приятно :)

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
« Ответ #1040 : 10:04, 02.08.2010 »
девочки, согласна с вами на все 100!
конечно, я не прошу мужа переносить меня на руках через лужи, но, например, тяжелую сумку из магазина самостоятельно нести ни за что не буду.
а у меня подружка запросто переставляет обеденный стол самостоятельно (муж при этом лежит на диване). я говорю - ну муж же вот он, рядом. не занят, не спит... а она - стол не тяжелый. а потом она жалуется, что муж ей по дому вообще не помогает. и кто виноват?
я вообще за меру во всем. в меру быть слабой, в меру быть сильной. и обязанности по дому каждому в меру. мужчина и посуду помыть, и стиралку загрузить, и обед разогреть может. не понимаю, когда говорят, что это чисто женские обязанности. тогда я чисто по-женски должна дома сидеть, косы плести и в окошко милого выглядывать, а не работать 8 часов в день  ;)

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #1041 : 10:06, 02.08.2010 »
Машка, представила себе, как тебя через лужу переносят и как ты перед окошком косы плетешь и кокошник надеваешь  ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley. Романтишноооо  ag_smiley

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #1042 : 10:09, 02.08.2010 »
Мы сами приучаем мужчин к такой жизни.  :(
мой муж считает, раз он работает, а я дома сижу должна все делать.
а сам приходит с работы поест и за комп садится. о том чтоб с ребенком пойти погулять даже речи не идет  :-[
но я сама понимаю что разбаловала его сильно, нам с Никитой всегда помогала моя мама, вот он и думает что так дальше будет.
а останься он один с ним сразу все сам бы делал.
а перевоспитать мужчину ой, как трудно.

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
« Ответ #1043 : 10:10, 02.08.2010 »
Машка, представила себе, как тебя через лужу переносят и как ты перед окошком косы плетешь и кокошник надеваешь  ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley. Романтишноооо  ag_smiley
нужно попробовать. вот дожди зарядят, парик да кокошник прикуплю и будем романтикой заниматься  ag_smiley

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #1044 : 10:12, 02.08.2010 »
ага, только сначала белье в реке пополоскала, и котелок с борщом в печь засунула, а еще пряжи напряла, дитенка в колыбельке одной ногой укачивая. ну и еще чего-нибудь обязательно ))))) а потом можно и косы плести  ag_smiley

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
« Ответ #1045 : 10:20, 02.08.2010 »
ага, только сначала белье в реке пополоскала, и котелок с борщом в печь засунула, а еще пряжи напряла, дитенка в колыбельке одной ногой укачивая. ну и еще чего-нибудь обязательно ))))) а потом можно и косы плести  ag_smiley
еще грядки прорядить
и сбрую коню начистить  ag_smiley

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #1046 : 10:23, 02.08.2010 »
да, и коня на скаку остановить и в горящую избу войти  yazyk
а муж в это время 8 часовы рабочий день за компом просиживает  ag_smiley
и придя вечером домой требует ласки и уюта  ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #1047 : 10:52, 02.08.2010 »
ага и еще чтоб на стол ему накрыли, потом спинку в ванной потереть и ....побыть сверху, потом что он так устал.... >:( правильно девочки, мы сами их разбаловали, когда еще встречались, когда хотелось окутать его заботой и никто не догадывался чем это обернется в будующем, но ничего поделать нельзя, когда мы влюблены и глаза наши слепы и действия не поддаются конторлю и разуму.это сейчас мы все понимаем и думаем - а вот вернись все, то совсем себя по-другому повела бы, но ничего не вернешь назад, а начинать что-то сначала - значит оставить его за чертой, а как его оставишь - того о ком заботишься и злишься на него, за то что заботишься...ох, девочки, мудрости нам всем. большинство наших мужиков - это наши вторые дети и как бы небыло обидно и больно, но мы их такими делаем.любовь, блин!
вот сейчас вспомнила все свои ошибки, когда встречалась с мужем, то хотела показать себя всеумеющей и заботливейшей,чтоб он не подумал, что я ничего неумею и слабая - ну зачем ему такая и когда он пытался помочь - я его жалела и говорила - Я САМА!!!!вот теперь и получаю - все Я САМА, а он на диване хотя оба после работы, а чтоб что-то сделать, так нужно такой шум поднять, что проще САМОЙ сделать!!!и опять замкнутый круг... girl_cray2 girl_impossible

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #1048 : 11:12, 02.08.2010 »

еще грядки прорядить
и сбрую коню начистить  ag_smiley

посадить 8 розовых кустов, отделить гречку от риса, и тогда на бал  ag_smiley

Как и у Ксанки ситуация, мой муж не знает, что я умею и гвоздь забить, и прокладку в кране поменять )))

Вот читаю некоторые посты про некоторых мужей и думаю.... пойду мужа поцелую, он у меня такой золотой  [img]http://www.kolobok.us/smi (кстати, через лужи переносит  yazyk yazyk yazyk)

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
« Ответ #1049 : 11:16, 02.08.2010 »
(кстати, через лужи переносит  yazyk yazyk yazyk)
ну он же по желанию, а не по требованию  ;)
я тоже мужу смайлик по аське отправлю - я с прошлой недели ничего по дому не делаю - мне плохо в жару  ::)