Прочитала в темке, что нельзя играть с котами-абсолютно согласна, токсоплазмоз не стоит зарабатывать.
А вот моя свекровь все меня достает, что как она говорит,"кота пинаю", мол ребенок волосатый родится. Я конечно все понимаю, пытаюсь ей объяснить, что такое токсоплазмоз и что это плохо, что кот в доме не должен быть, тем более тот, который лазит по столам, спит и в угольном сарае и на простынях по очереди, и что руками я его выгнать не могу, на кыс-кыс и колбасу он уже не ведется и поэтому напраляю ногой, я ж не бью его!!!!но пока я "явно не права".
Вы бы еще видели ЭТО, что принято называть котом, кот-засранец какой-то!!!!который общается с другими котами-дружбанами во дворе целый день, лазит черт знает где, ест сырое мясо и лижет себя везде, у этого "котика" даже цвет определить трудно, когда-то он был рыжим.Я непротив котов, но или они домашние, или дворовые.
Свекровь все боится, что ребенок будет волосатым, только ведать все никак не замечает что ли, что тестостерон у нас семейное-у меня младший братец тоже пушистый родился, а кота в доме вообще не было, какая родилась я не знаю. Меня больше волнует чтоб это не так было ярко выражено, если будет девочка в особенности, т.к. сама борюсь с проявлениями
Есть еще примета, по которой нельзя смотреть на пожар, мне свекровь об этом давно говорила, а я думаю, что мне делать на пожаре, чего я туда пойду, я ж не пожарник. А ровно неделю назад у наших соседей пожар был. Просыпаюсь ночью-мужа нет, гул какой-то, подождала нет-я во двор-нет со двора вышла,смотрю-зарево и люди хорошие там живут. бабки собрались, спросила не видели ли они мужа-сказали нет. Нашла его убедилась, что все в порядке и пошла домой, ждать-соседям же надо где-то переночевать, или еще чем смогу помогу. Утром приходит свекровь и узнает,что я видела сам пожар и началось:не надо было ходить, не надо смотреть, надо было дома сидеть. Ага, муж не известно где, все таки пожар-это не шутки, мало ли чего могло статься, пока он помагал тушить,дом горел у ее же подруги, у них внучка маленькая часто там бывает, может она была б там, (я б хоть этим помогла, что с ней побыла), а я типа абстрагируюсь и сплю. ну нормально.