Девченки, на счет врачей я согласна что в каждой больнице есть и хорошие и плохие. Когда я лежала на сохранении в шлаколечебнице со мной в палате лежало еще 5 девочек. Только одна из них, не считая меня, рожала впервые. Остальные четверо рожали во второй и третий раз. До этого они рожали в этой же больнице. У двух из них при первых родах дети умерли. У третей было два выкидыша. А наблюдались мы все у разных врачей 6-ой больницы. Я до сих пор не могу понять зачем они туда вернулись рожать во второй и третий разы. А вообще врача нужно ценить за то, когда он умело выходит из сложной ситуации. А когда беременность протекает нормально и роды проходят хорошо, то подставить руки и принять ребенка сможет любой дурак(извините за выражение). Фамилия врача у которой я собиралась рожать в шестерке помоему Бондарева Елена. В Вишневского я рожала у Степанюк Татьяны Николаевны заведующей 2-го родильного отделения. Золотой человек. Она мне помогла не отчаяться в самый тяжелый момент моей жизни. И помогла появиться на свет самому дорогому моему человечку. Она меня за месяц до родов положила к себе на сохранение и за это время мне ни сделали ни одного укола, ни выписали кроме витаминов ни одного лекарства. Просто наблюдали и не говорили раз лягла - надо пройти курс препаратов как это делается во многих больницах. Может в Вишневского тоже есть не компетентные врачи. Не спорю. Просто девченки будьте предельно внимательными при выборе доктора, у которого собираетесь рожать. Пусть у вас все будет отлично, а ваши детки ростут здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-\