Автор Тема: Смешные ситуации в жизни  (Прочитано 48670 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re:Смешные ситуации в жизни
« Ответ #105 : 22:09, 27.03.2011 »
Ехала как-то с работы вечером,темно. На остановке тормознула маршрутку,спереди сидит одна девушка,думаю,-ага,свободно.Открыла дверь ,она сидит с края,не двигается.Думаю:"Вот отмороженная".Говорю:"Подвинтесь!!!!!!" Она вежливо подвинулась,я села.Едем.Чувствую тесновато.Смотрю -у нас на двоих одна спинка сидения.Понимаю,что сидение тоже только одно :o.Как мне стало стыдно :-[Водителю:-"А место у вас одно????"Он:-"Да"!Я-Ой извините!Он:- Ничего,щас третью подберем! ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley
ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #106 : 15:59, 29.03.2011 »
Я тут недавно к знакомому с мамой прихожу в одно место  secret, а у него на допросе сидят двое мальчиков лет 14-15 на вид, один с длинючими волосами, а другой с дредами. Ну и мама моя спрашивает: "А что это у тебя за девочки сидят?"  ag_smiley Ну они видимо тоже привыкли, да еще у них семейная сцена какая-то была. Боялись, чтоб они между собой не ругались. ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #107 : 16:04, 29.03.2011 »
Я тут недавно к знакомому с мамой прихожу в одно место  secret, а у него на допросе сидят двое мальчиков лет 14-15 на вид, один с длинючими волосами, а другой с дредами. Ну и мама моя спрашивает: "А что это у тебя за девочки сидят?"  ag_smiley Ну они видимо тоже привыкли, да еще у них семейная сцена какая-то была. Боялись, чтоб они между собой не ругались. ag_smiley
Нина блин ты мысли свои интересно выражаешь  ag_smiley "прихожу с мамой к знакомомму в одно место" у меня лично ассоциируется с туалетом, и сразу пиЦЦот вопросов, кто это знакомый к которому в туалет ходят, а чего вы с мамой в мужской поперлись и т.д. ag_smiley

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
  • Таня, мама Димулички:) , г.Донецк
« Ответ #108 : 16:05, 29.03.2011 »
Нина блин ты мысли свои интересно выражаешь  ag_smiley "прихожу с мамой к знакомомму в одно место" у меня лично ассоциируется с туалетом, и сразу пиЦЦот вопросов, кто это знакомый к которому в туалет ходят, а чего вы с мамой в мужской поперлись и т.д. ag_smiley
и почему там допрос устраивают...... ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #109 : 16:06, 29.03.2011 »
и почему там допрос устраивают...... ag_smiley ag_smiley ag_smiley
ну пока ве вышеперечисленное пронеслось в моей голове, я еще до "допроса " не дошла, и что страшного в слове РОВД и милиция (прокуратура) notponimat

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #110 : 16:08, 29.03.2011 »
ну пока ве вышеперечисленное пронеслось в моей голове, я еще до "допроса " не дошла, и что страшного в слове РОВД и милиция (прокуратура) notponimat
Ну я почему-то думала, что ты сразу догадаешься.

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
  • Таня, мама Димулички:) , г.Донецк
« Ответ #111 : 16:09, 29.03.2011 »
да и не говори.....
хотяяяя, для кого-то это наверно ооочень страаашные слова girl_obmorok ag_smiley

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #112 : 16:13, 29.03.2011 »
Благодаря Ксане более-менее что-то поняла ag_smiley...но с чего смеяться-то? secret

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #113 : 16:18, 29.03.2011 »
Благодаря Ксане более-менее что-то поняла ag_smiley...но с чего смеяться-то? secret
неужели все так печально.  girl_impossible

Ksana

• Гость
« Ответ #114 : 16:20, 29.03.2011 »
неужели все так печально.  girl_impossible
может не печально, но непонятно и не смешно это точно aga
Ну я почему-то думала, что ты сразу догадаешься.
я то догадалась, но форум не только для меня как бы notponimat

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #115 : 16:48, 29.03.2011 »
ага, у меня вообще фраза "к знакомому в одно место" уже вызвала смех и глупые мысли на тему вариаций этого самого места  ag_smiley

Оффлайн Amok

• Moderator
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #116 : 09:42, 31.03.2011 »
Сегодня в маршрутке. Комментарии водителя пытающегося на очередной останове ещё натрамбовать стоячих пассажиров: "Ну вот  :( толстые садятся, а худые стоят"

Bege

• Гость
« Ответ #117 : 11:02, 31.03.2011 »
Сегодня в маршрутке. Комментарии водителя пытающегося на очередной останове ещё натрамбовать стоячих пассажиров: "Ну вот  :( толстые садятся, а худые стоят"
:) :) :)

Оффлайн Amok

• Moderator
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #118 : 14:33, 07.04.2011 »
Босс попросил сделать макет листовки рекламной (еврофлаер, как я выяснил это называется, треть размера А4, 210х99мм.) Нашли фирму где подешеле делают. Я в нэте вычитал требования к макетам. Но на других сайтах, т.к. их сайт я не нашел. С Корелом я не очень дружу, в отличие о  Фотошопа. Но нашел что ФШ тоже кати, тока в tiff потом надо сохранить. Решил позвонить им уточнить все.
Звоню. Спрашиваю.
Мол мы такая-то фирма, будем у вас еврофлаеры заказывать, хотел уточнить требования к макету.
Говорю, что с ФШ я дружу. Потому мне проще в нем будет сделать, потом я сохраню а TIF, 300 dpi., CMYK. 212 на 100 мм. - пойдет?
На что мнедевушка отвечяет: "Я ничего не поняла из того, что вы сказали, но лучше в Корэле!"
 ag_smiley
Пришлось попросить соединить с более компетентными людьми. Выяснил. Сделал.

Сегодня снова звоню. Надо было еще уточнить один вопрос- листовки эти с перфорацией, тотрывная визитка получается. Хотел узнать есть ли какието собые требования к этой части по высоте там и пр.  Мне сказали что все равно.

Потом через время пишет мне коллега, которая занималась заказом этих еврофлаеров:

М.Елена:
прикол хочешь?
мы у других заказывать будем
 Amok:
почему?
дешевле нашли ?
 М.Елена:
так вот
звонят мне из этого агентства и говорят
мол, а перфорация - это биндером такие квардратики пробить?
 прикинь
спасибо, что спросили вслух, пришлось срочно других искать, которые понимают, что такое перфорация
 Amok:
жесть ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #119 : 17:47, 07.04.2011 »
Юр, ну на самом деле перфорация разная бывает.
вот на пленке для фотографий - тоже перфорация  notponimat
так там ничего не отрывается  yazyk