Автор Тема: Смешные ситуации в жизни  (Прочитано 48669 раз)

Оффлайн Amok

• Moderator
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
Re:Смешные ситуации в жизни
« Ответ #120 : 16:45, 08.04.2011 »
Было когда - точно не помню, в том году.
 Племяшка моя некоторое время не была у нас в гостях. Может с месяц. Потом пришла, посмотрела на Аришку и говорит (дословно фразу уже не помню): "Ого Ариночка как постарела"

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #121 : 20:21, 20.07.2011 »
Сейчас залезла на кулинарный сайт, а там на главной гречневый суп. Муж попросил открыть рецепт. Читает список ингредиентов: 700 грамм мяса, ага, нормально. 200 грамм гречки. О! всего 200 грамм гречки - недорого,мы можем себе это позволить
 ag_smiley

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #122 : 00:00, 21.07.2011 »
 ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #123 : 10:48, 21.07.2011 »
Сейчас залезла на кулинарный сайт, а там на главной гречневый суп. Муж попросил открыть рецепт. Читает список ингредиентов: 700 грамм мяса, ага, нормально. 200 грамм гречки. О! всего 200 грамм гречки - недорого,мы можем себе это позволить
 ag_smiley
ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Amok

• Moderator
« Ответ #124 : 15:10, 22.07.2011 »
История про меня и детские соки.

У нас в магазинах продаются несколько видов детских соков: Агуша, Чудо-чадо, Спеленок и прочие.
 Вот про последний. Увидел я его как-то первый раз в магазине, прочитал мельком название и прочиталось оно у меня немного не правильно... не  "Спелёнок", а "Соплёнок"  ag_smiley
В общем это название у меня засело в голове, как будто так и надо. Больше вчитываться в правильное написание я не пытался. Назвали детский сок "Соплёнок", значит будет "Соплёнок". А потом мы с Юлей как-то стоим в магазине, выбираем сок Аришке. А я у нее и спрашиваю: "Что это за название у сока немного некорректное "Соплёнок", не могли и что-то более приятное придумать что-ли?". Юля на меня посмотрела непонимающе "Какой "Соплёнок", если "Спеленок!". ГЫ))) И только тогда я еще раз внимательно прочитал название. Но все равно теперь его Соплёнком называю!

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #125 : 15:30, 22.07.2011 »
ыы))))
я тоже сначала его прочитала как Соплёнок ag_smiley

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #126 : 15:44, 22.07.2011 »
сегодня я отличилась на работе: у нас в кухне офисной стоит холодильник и мы туда все свои тормозки ставим, чтоб не пропали. Иногда не все съедается и сразу не выбрасывается - в итоге вонь и т.д. в холодильнике! сегодня мы заказали в офис молочную продукцию и ее же нужно поставить в холодильник всю - а ее много!!!вот я открываю холодильник и вижу судочки с салатом и тормозки. посмотрела  я на салат и вижу, что он какой-то мутный и стекший, ну и судочек какой-то не первой свежести...я с возмущениями беру этот судочек и в мусорку его аккуратненько ставлю. Упаковываю молоко в холодильник и иду на рабочее место. Приходит время обеда и я слышу с кухни возмущение ... кто съел мой салатик греческий???  ??? ??? ??? я иду на кухню и говорю, чо выбросила чей-то прокисший салатик....оказалось, что он не прокисший, просто масло стекло и фета развалилась и еще очень меленько все было нарезано.....хорошо, что я этот салатик аккуратненько поставила возле мусорки т.к. там небыло пакета в ведре....мне было жутко неудобно, но коллега меня похвалила за хозяйственность, мы все вместе посмеялись...неудобн мне до сих пор и СТЫДНО, что чуть не лишила человека обеда... :dolf_ru_768: :ah: :ah: :ah: :ah:

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #127 : 16:19, 22.07.2011 »
ну, кто ж виноват, что в её греческом салате все, как через мясорубку ))))

Оффлайн Amok

• Moderator
« Ответ #128 : 16:47, 22.07.2011 »
Хе-хе... рабочие холодильники - это отдельная тема)) Вроде все пользуются. Но раз он общий никто в нем порядок наводить не стремится.

У нас тоже периодически ревизия проходит с выбрасыванием непонятно чьей еды. Как-то вот когда я там затеял генеральную ревизию нашли то ли сок, то ли йогурт какой-то в баночке непрозрачной... он года 4 в холодильнике простоял на полочке незаметно. Хозяин про него забыл. Остальные чужое не трогают. В ходе очистки холодильника смотрели на даты. Поржали )))

Вот щас только выкинул годовалое мороженное из морозилки.
В морозилке снега сантиметров по 5-8 на каждой стенке.. т.е. его объем наверно и трети реального не составляет. Размораживался весной последний раз вроде бы ag_smiley

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #129 : 06:42, 02.09.2011 »
купили с мужем новые телефоны. У них зарядки одинаковые. Бегаю ищу свою зарядку. Муж протягивает.
Я: а это точно моя?
Муж: ну да, твоя.
Я: хотя какая разница. Или может подпишем, чтоб не путать?
Муж: Да-да! Давай подпишем, чтоб я мог над тобой издеваться, когда ты ее потеряешь. - пауза, и спустя 10 сек: - НЕЕЕТ! Не вздумай подписывать!

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
« Ответ #130 : 12:01, 02.09.2011 »
веселый муж  ag_smiley

Оффлайн Just Me

• Младенец
  • **
« Ответ #131 : 08:31, 04.09.2011 »
Да уж, действительно веселый)))

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #132 : 17:59, 04.09.2011 »
 ag_smiley

Дашка, муж отжог  :roflmao555: :roflmao555: :roflmao555: :roflmao555: :roflmao555: :roflmao555: :roflmao555: :roflmao555: :roflmao555: :roflmao555:
еле сдерживаюсь, чтоб вголос не заржать, да только Ванька спит, не хочу разбудить

а еще сопленок повеселил  :bj: :bj: :bj:

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
« Ответ #133 : 19:28, 23.10.2011 »
Лена, я просто под столом  :roflmao555: :roflmao555: :roflmao555: :roflmao555: :roflmao555:
Инна, у нас была похожая ситуация, только моя мама вместо нашего Ланоса пыталась сесть в Лексус  ag_smiley ag_smiley И говорит еще - смотрю, такая красивая, большая машина, решила, что наша  ag_smiley Я говорю - класс, правильно марку выбираешь  ag_smiley

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #134 : 07:48, 24.10.2011 »
Начиталась и настроение аж поднялось.

Лена, я бы на твоем месте так не убегала, а вдруг дал бы  :tease222: