Автор Тема: Смешные ситуации в жизни  (Прочитано 48677 раз)

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
Re:Смешные ситуации в жизни
« Ответ #90 : 14:36, 23.03.2011 »
так я ж ребенка поставила лично, там понятно было, что мама ку-ку  ag_smiley
или ку-ку или под шафэ ag_smiley

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #91 : 14:59, 23.03.2011 »
или ку-ку или под шафэ ag_smiley
шафэ исключено, остается ку-ку  yazyk
типо, я первый раз увидела американца  ag_smiley

Оффлайн Amok

• Moderator
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
Re: Смешные ситуации в жизни
« Ответ #92 : 15:42, 23.03.2011 »
Чет я мимо этой темы проходил все время. Щас почитал - поржал.
Щас кое чего от себя напостячу.

Кошечку нашу,зовут просто Женя ag_smiley Ну вот так ее зовут,да.... Однажды вечером заметила,что Вискаса уже съели ag_smiley. Мужа еще дома нет,я пишу ему сообщение- " Купите жене еды" ag_smiley Приходит папуля домой с двумя здоровыми пакетами набитыми продуктами... на мой немой вопрос,что это мол такое, он испуганно отвечает,что мол,ничего страшного,у Б это бывает( приступы обжорства) ag_smiley Я все также недоумевая,зачем,он всего столько накупил ( вроде от голода не умираем),лажу в пакетах в поисках кошачьего корма.... Корма нет.... Я говорю-" Ну а корма че не купил -то?" Он-" А че еще и корма надо было?"  Пауза....И тут я начинаю бится в конвульсиях от смеха,понимая,что папа понял меня по своему-Купите женЕ еды. А я печатала смс большими буквами и просто не обратила внимания на эту игру слов ЖЕне и женЕ. Вот такая история ag_smiley

Отправил знакомой у кторой кошка есть эту историю по асе. Вот как опытные кошковеды в этих случаях поступают:
" Мелена (15:40:09 23/03/2011)
в таких случая я просто пишу "купи кошатину""

ag_smiley

Оффлайн Amok

• Moderator
« Ответ #93 : 15:55, 23.03.2011 »
Прикол был пару месяцев назад. Начали сериальчик новый смотреть. "Живая мишень" первую посмотрели серию, начинается вторая. Там как обычно  немного фильма, завязка, а потом начнаются заставка фильма, титры. Юля  мне говорит: "Перемотай их". Перематыветчя кнопочкой вправо на клаве - 1 раз нажал +10 сек. Я раз нажал - титры, жму второй раз - уже кино. Жму назад 1 раз. А тут голос мужской говорит: "Обратная перемотка".
.. оказалось что серия 01х02 называется "Обратная премотка".. четко так совпало, мы аж удивиться успели ))) типа что это за озвучка горячих клавиш в проигрывателе ag_smiley

Оффлайн Amok

• Moderator
« Ответ #94 : 15:57, 23.03.2011 »
Муж сотрудницы нашей фирмы жил в США, но сам родом из Украины, город Донецк.
Ну вот его там амеракосы, коллеги  по работе спрашивают: "Из какого ты города?"
Он отвечает: "Donetsk". Но звучит это в америкосовском произношении "донэск", что очень похоже на "don't ask" ("не спрашивай")

Они потом приходили просили написать название города.

ag_smiley

Оффлайн Amok

• Moderator
« Ответ #95 : 16:03, 23.03.2011 »
Историю рассказала сестра про Вовку - своего бывшего бойфренда. Он в милиции работал, а ментам проезд в трамвайчиках-троллейбуосов бесплатный. Но он все равно платит. Мол не обедняю. Ну вот раз он едет к себе на работу с другого отделения. Там 4 остановки всего. Купил билетик. Но по ходу стоял крутил-крутил его..скрутил и выкинул.
А тут контролеры заходят. Ну и к нему:
- где билетик?
- вот тока бросил, покупал
- ниче не знаем, нет билетика - штраф.
Ну короче Вовка решил поприкалываться.. начал возмущаться.. чет там выделываться. Ну контролеры его высаживаю. Ведет значит в ментовку . Ворошиловский райотдел. Собственно в котором Вова и работает и куда он и ехал. Ну онже для поддержания ситуации начал уговаривать. мол давайте я вам 5 грн дам вы отпустите.  Чето там ещ чудить. В общем они его под руки и ведут. А он делает вид что вырывается.
Заводят они его в родное отделение милиции. Тет как  раз его начальник выходит. Говорит : "Здраствуй Вова".
Ну и Вова контролерам мол спасибо ребята что довели))
И тут до контролеров доходи..  Грит ах тыж **такой-сякой фигали ты не сказал что мент.
А он им.... да вродже классно вас розыграл. Короче те побурчали, поматюкались и ушли.

Оффлайн Amok

• Moderator
« Ответ #96 : 16:07, 23.03.2011 »
05.12.2010
Аришка с моего телефона в секс по телефону звонила  

Сидела игралась с мобилкой, смотрю таймер разговора тикает.. я сбросил, сколько секунд/минут не глянул. На номер 966 позвонила.
Проверил счет 5,08грн. (а было вроде ок. 20 грн).
Решил еще раз набрать номер.. звоню..там голос женский: "Привет мой сладкий..."

Оффлайн Amok

• Moderator
« Ответ #97 : 16:21, 23.03.2011 »
Подарили директору на прошлое ДР из ВауШопа подушку вибрирующую на шею в виде буква "П"  и очки эти мягкие ночные с наушниками встроенными.. мол можно музыку слушать или к мобилке подключить как гарнитуру.
А он и говорит. Класс мол. Надо тока вместо кресла диван поставить... и можно на нем с вами вступать в связь.

: - )))))))))))))))))))))

Оффлайн Amok

• Moderator
« Ответ #98 : 16:38, 23.03.2011 »
Случай в аптеке. Подслушан и подсмотрен коллегой, котрая там была.

Стоят 2 мужика. Один хочет купить какаую-то кашку-смесь для маленького ребенка. Именно той кашки нет в наличии. Продавец предлагает ему какую-то другую, дороже, "Премиум". Он сомневается братть ли её. Мол та, которая в синенькой упаковке была, её ребенок любил, ел, а эту неизвестно... ну и т.д.
Потом товарищ его потом выдал: "А почему премиум? Она крепче?"

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #99 : 21:52, 25.03.2011 »
Алина, тебя потом наверное всем первокурсникам показывали как грозу мужских туалетов ag_smiley ag_smiley Кстати а девочки просто прикололись над тобой или тоже не в курсе были, что туалет мужской? ag_smiley
Не знаю при чём тут Алина, но отвечу ag_smiley Девочки не прикололись, меня тогда все в группе ещё боялись, думали, что я сатанистка и прокляну их всех ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #100 : 22:03, 25.03.2011 »
Не знаю при чём тут Алина, но отвечу ag_smiley Девочки не прикололись, меня тогда все в группе ещё боялись, думали, что я сатанистка и прокляну их всех ag_smiley
ААААА Надя, вот мне твоя ава чего-то Алину (ньюми) напоминает ag_smiley Прости b_flowers

Оффлайн Talina

• Младенец
  • **
« Ответ #101 : 00:25, 26.03.2011 »
Ехала как-то с работы вечером,темно. На остановке тормознула маршрутку,спереди сидит одна девушка,думаю,-ага,свободно.Открыла дверь ,она сидит с края,не двигается.Думаю:"Вот отмороженная".Говорю:"Подвинтесь!!!!!!" Она вежливо подвинулась,я села.Едем.Чувствую тесновато.Смотрю -у нас на двоих одна спинка сидения.Понимаю,что сидение тоже только одно :o.Как мне стало стыдно :-[Водителю:-"А место у вас одно????"Он:-"Да"!Я-Ой извините!Он:- Ничего,щас третью подберем! ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #102 : 08:29, 26.03.2011 »
Ехала как-то с работы вечером,темно. На остановке тормознула маршрутку,спереди сидит одна девушка,думаю,-ага,свободно.Открыла дверь ,она сидит с края,не двигается.Думаю:"Вот отмороженная".Говорю:"Подвинтесь!!!!!!" Она вежливо подвинулась,я села.Едем.Чувствую тесновато.Смотрю -у нас на двоих одна спинка сидения.Понимаю,что сидение тоже только одно :o.Как мне стало стыдно :-[Водителю:-"А место у вас одно????"Он:-"Да"!Я-Ой извините!Он:- Ничего,щас третью подберем! ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley
ag_smiley ag_smiley ag_smiley классс

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
« Ответ #103 : 09:19, 26.03.2011 »
ААААА Надя, вот мне твоя ава чего-то Алину (ньюми) напоминает ag_smiley Прости b_flowers
Та ничего yazyk

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
« Ответ #104 : 21:23, 27.03.2011 »
Звонит мне сейчас друг наш Юрец, с которым в данным момент мой Жека пиво пьёт и спрашивает "Надя, у вас же годовщина 25 апреля?", я отвечаю "Да" и тут он как заорёт "Жека заказывай пиво за свой счёт, ты проспорил" ag_smiley Я попросила Юрца передать моему мужу, чтоб сегодня ночевал у родителей ag_smiley ag_smiley ag_smiley