Вот это написали у меня на форуме где я тоже общаюсь, автор с западной украины
Сегодня работу фирмы остановил.
Статистика такая:
30%-заболели тяжело. Высокая температура, боли в животе(?), обострение не связанные с привычным ОРЗ. Болеют уже неделю.
60%- температуры нет но все признаки обычного ОРЗ (общая слабость, головокружение)
из 60% "легко" заболевших половина сегодня почувствовали ухудшение
10%-здоровы. (главбух появляется на работе как яснэ солнышко, а чел постоянно работающий с нами для профилактики регулярно употреблял лук и чеснок
P.S. Охраннык на автостоянке стоянке (по секрету) сообщил следующую (секретную) информацию
-слабонервних прошу покинуть форум
то в Тернополі, в одній лабалаторії віпустили той вірус, за то шо люди голосували за "Свободу"
Так , шо підлу руку Москви наші люди найшли і тут. Даже не знаю какой смайлик ставить
єтот или єтот
От себя добавлю, что всё это конечно же раздуто. Догадаемся кем с одного раза? Правильно, нашей "Головной працивныцей Украины". Объясняю почему я сделал такой вывод. Для начале предоставлю цитату с сайта rbk-Украина
Ю.Тимошенко: Кабмин берет под контроль все аптеки страны.
РБК-Украина, 30.10.2009, Киев, 12:58
Кабинет министров Украины берет под контроль все аптеки страны. Об этом в ходе внеочередного заседания Кабмина сообщила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, передает корреспондент РБК-Украина. "С сегодняшнего дня под контроль берутся все аптеки страны. Для каждой аптеки будет установлен на нашем сегодняшнем заседании минимальный перечень лекарств, который должен быть в каждой аптеке. Что касается профилактических средств, лекарств, а также медицинских масок, которые защищают дыхание человека, то они должны быть в каждой аптеке", - сказала премьер.
Глава правительства также отметила, что кроме контроля за наличием необходимых медицинских средств Кабмин будет контролировать цены на медпрепараты в аптеках. Ю.Тимошенко отметила, что цены на медпрепараты должны остаться на уровне прошлой недели. "Если в какой-то аптеке не будет необходимого набора лекарств, защитных средств, а кроме того и профилактических средств, если будет хотя бы на одну копейку подвинута стоимость, у таких аптек будут забираться лицензии, причем безотлагательно", - сказала она. Ю.Тимошенко добавила, что соответствующий контроль будет вестись круглосуточно.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/yu_timoshenko_kabmin_beret_pod_kontrol_vse_apteki_strany_30102009Естесственно день-два и всё необходимое со складов и без распоряжения Тимошенко будет завезено в аптеки, ведь это выгодно самим фармацевтическим компаниям, чтобы был оборот. Как на это посмотрят люди? А они увидят вот что, Тимошенко сказала и сделала, значит кто как не она должна быть президентом страны? Как не прискорбно это осознавать, но именно у Тимошенко очень сильная предвыборная компания, такое чувство, что она опережает всех своих оппонентов на шаг вперёд минимум. Ладно не будем о политике.
Сегодня народ бегал из аптеки в аптеку и я тоже вместе с этим народом, у всех одинаковые симптомы, а именно: горящие глаза; движение без очереди сразу к фармацевту, чтобы спросить; вопросы друг к другу, "А в каких аптеках вы уже были?". Фармацевты со всего этого просто открыто смеялись и говорили%"И от чего такая паника?" Это же не у нас". Действительно, чего им переживать, они же себе и знакомым под прилавком отложили необходимые препараты. Ещё было забавно наблюдать в длинющей очереди как кто-то спрашивает себе препараты и очередь с каждым вопросом на 2-3 человека редела, пока не оставалось всего 2-3 человека зашедшими за лекарствами не от гриппа. А также было неприятно наблюдать как фармацевт говорила : "Вы знаете, а это лекарство у нас не пробивается, у нас свет сегодня пропадал и оно не пробивается, давайте я вам сейчас без чека продам, а вы завтра утром придёте за чеком" Ну конечно затравленный народ покупал без чека и кто попрётся утром за чеком, который никому не нужен? Да даже если и попрётся, то ему наверняка ещё насочиняют почему чек не получится пробить. Вот и думайте, что они на самом деле купили за немаленькие деньи. В общем у меня на всю эту ситуацию очень много слов и большинство из них нецензурные. >:(