Автор Тема: Детская стоматология  (Прочитано 265749 раз)

Кокоська

• Гость
Re:Детская стоматология
« Ответ #540 : 20:44, 29.08.2012 »
А нам как не крути под наркозом будут делать((( После последней прививки ждем 3 месяца и идем делать.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #541 : 08:29, 30.08.2012 »
У нас Матвейке зуб уже пломбировали, сидел сам даже не пикнул.
Лечили в Эстетике у Фоминой - очень врач понравилась, есть подход к деткам.
Рассказала нам как Матвейку подготовить дома, рассказывали ему, что в зубик залез червячек и его нужно душиком смыть, чтоб он зубик не испортил.

и мы у неё лечили Дашеньке зубки aga

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #542 : 15:04, 31.08.2012 »
 Девочки хелп!
Дайте телефончик проверенного стоматолога!
У Сони пломба временная выпала, попадает пища в дырку, болит!
Наш стоматолог не может принять нас до среды, что очень печально (

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #543 : 19:00, 31.08.2012 »
Настя, идите в Эстетику к Фоминой

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #544 : 19:02, 31.08.2012 »
Мы там были сегодня!
У Софии Пульпит  girl_obmorok

Сегодня чистили и ставили что-то типа мышьяка, через 4 дня продолжим лечение

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #545 : 19:24, 31.08.2012 »
бедная девочка, так это болит ведь сильно(((
как вам врач?

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #546 : 00:10, 13.09.2012 »
Свет, а мы к Фоминой не попали, на море два дня дитя жаловалось на зубик и щечку (( записалась в Ласку и осталась очень довольна. Тоже пульпит, трираза ездили, два раза лекарство и на третий закрыли постоянной пломбой... Больше нас там не примут  ag_smiley Руська так орет каждый раз, что я поражаюсь врачам как они умудряются что-то там сделать.

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #547 : 12:31, 13.09.2012 »
Мы были у Фоминой, мне она понравилась, видно, что врач опытный, приятная внешность и работает быстро и четко.
Правда цены в Эстетике не радуют, мы у своего врача гораздо дешевле зубки лечим ;)

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
« Ответ #548 : 18:22, 02.10.2012 »
Сегодня были в Центре семейной медицины у Дарьи Сергеевны, на Титова 6а, Настя тут оставляла координаты.
В детской областной 3 дырочки увидели, она подтвердила, запломбировали сегодня одну. Ребенок мой сидел сам с удовольствием, я ему сказала, что еще вернемся другие зубики делать, так он удивился, почему сразу не сделали. Подход к деткам очень хороший. Я там в сторонке стояла наблюдала  girl_sigh

Оффлайн Swalps

• Карапуз
« Ответ #549 : 15:02, 21.10.2012 »
Сегодня были в Центре семейной медицины у Дарьи Сергеевны, на Титова 6а, Настя тут оставляла координаты.
В детской областной 3 дырочки увидели, она подтвердила, запломбировали сегодня одну. Ребенок мой сидел сам с удовольствием, я ему сказала, что еще вернемся другие зубики делать, так он удивился, почему сразу не сделали. Подход к деткам очень хороший. Я там в сторонке стояла наблюдала  girl_sigh
И я к ней ребенка вожу, тоже наконец пропал страх перед стоматологом у ребенка.

Кокоська

• Гость
« Ответ #550 : 01:39, 24.01.2013 »
Все забываю написать,  мы пролечили наши зубки без наркоза. Ходили долго в эстетику, без капризов и истерик. Правда ходил ребенок с папой нашим) со мной бы конечно не сидел бы он в кресле. Я конечно осталась очень довольна, вспоминаю с ужасом наши походы в другие стоматологии, мы даже рот не могли открыть, чтоб нас посмотрели.

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #551 : 09:05, 24.01.2013 »
Мы вчера с Арсением были у Дарьи Сергеевны, очень понравилась и как человек и как врач!
Арсений доверился ей полностью, запломбировали за раз 2 дырочки и поставили лекарство на третий, для нас это рекорд!!!!
Мне понравилось, что Дарья Сергеевна рассказывала каждый свой шаг, мне было понятно и что и зачем это делается.
Кстати Дарья Сергеевна консультирует на нашем форуме  http://baby.dn.ua/forum/index.php?board=63.0
Она с удовольствием согласилась возобновить консультации, так что не стесняемся ;)

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
« Ответ #552 : 16:21, 24.01.2013 »
Мы тоже были у Дарьи Сергеевны - очень хороший подход  :ay: Скоро собираемся еще, кстати там в теме консультаций Таня спрашивала о пломбировании резцов, так вот она такое делает. Когда ребенок приходит впервые, ему проводят экскурсию, дарят "набор стоматолога": перчатки, трубочки - мелочь, но моего ребенка купило сразу

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #553 : 16:53, 24.01.2013 »
Катя, спасибо за отзыв   az_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #554 : 23:34, 03.04.2013 »
Мы тоже у Дарьи Сергеевны побывали

Пришлось нам посеребрить две 2ки и 4ки верхние, тоже налет с внутренней стороны, заметила на прошлой неделе и бегом к стоматологу.
Сидела сама, рот открыла, все показала, дала поковыряться, но когда серебрили пришлось держать, боялась и орала так, что слышали все girl_obmorok
Ничего не заметно, если только сильно в рот заглядывать, тогда можно рассмотреть, а так кто не знает не поймет
сказала нам врач, что через 6 месяцев опять приходить, пока будем серебрить, а потом полечим, пока очень маленькая, будет очень большой стресс для неё.