Ой, девочки))) Сегодня такой казус был!. Прихожу в регистратуру, а мне там и говорят;"А с чего вы взяли, что Котова вас захочет на учёт к себе брать?". Мы со свекровью, конечно, не смутились, но всё равно напряглись. Мне очень важно первое мнение о человеке. От вас и форума я много позитивного узнала, но ведь при первой встрече формируется первоначальное отношение. Короче, мне назначили время на 9.50. Пришли, как положено. Из рассказов знала про баснословные очереди.... Но о таком и подумать не могла! Девочка передо мной (ей на 9.00) сидела 3 часа под кабинетом!!! И я тоже сначало сидела. Заходили свои, потом снова свои, потом со стационара, после операции. А мы всё сидим, сидим!!! Какая должна быть сила воли)))))
Я тут перед этим у стоматолога была, зуб пломбировала, так кушать сначала нельзя было. Потом уже и на еду пропёрло, а в кабинет так и не пускают....
И тут вышла наша врач.... В соседний кабинет... (Оказывается, Шульгина сейчас выполняет родб заведующей, пока та в отпуске). Короче, я её испугалась.... Не знаю почему.... Как все меня не уговаривали, не говорили, что она классная.... Мой инстинкт кричал мне, что пора сматываться.....
И мы с наглостью попросились на приём к Шульгиной (свекровь у неё была на приёме).... Вот так я, не дойдя до 2 кабинета, перебежала в 1....
Дай Бог, не пожалеть))) Но Шельгина мне понравилась. Четкая тётя, всё по сути, с вниманием. Пока только позитивные впечатления)))
Наша следующая встреча должна состояться через 2 недели)))