Автор Тема: Отит  (Прочитано 79023 раз)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Re:Отит
« Ответ #150 : 11:34, 25.09.2013 »
подожду пока  ???
понаблюдаю. я ее уже задолбала своими тестами и просьбами повторить что услышала  ag_smiley

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #151 : 15:58, 17.12.2013 »
Девочки, что можно в ушко закапать до консультации врача? Позвонила бабушка, у малого болит ушко, к врачу сможем попасть только завтра.

И утреник в саду через неделю girl_cray2

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #152 : 16:02, 17.12.2013 »
отипакс вроде можно, но только если уверены, что механических повреждений барабанной перепонки не было girl_sigh

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #153 : 16:10, 17.12.2013 »
Девочки, что можно в ушко закапать до консультации врача? Позвонила бабушка, у малого болит ушко, к врачу сможем попасть только завтра.

И утреник в саду через неделю girl_cray2
Ничем!
у нас тоже в воскресенье начало ухо болеть, хотела купить отипакс, но потом рассудила, что в ЛОР отд. при 16 больнице есть всегда дежруный врач и поехали туда. оказался отит.
Но врач сказал- не капать, пока не глянет врач.

отипакс вроде можно, но только если уверены, что механических повреждений барабанной перепонки не было дя-я-я
aga

если есть возможность, хотя бы на такси- то можете проехаться в отделение, там сейчас и очереди, и людей нет

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #154 : 16:25, 17.12.2013 »
Таня, вы просто в отделение пришли и сказали, что острая боль? Просто переживаю, чтоб не получилось, что приедем, а нас пошлют

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #155 : 17:09, 17.12.2013 »
мы когда столкнулись с отитом в первый раз - не могли понять что болит и вызвали скорую. они заподозрили отит и предлагали отвезти нас в 16ю. но мы отказались. а так они говорили что там даже ночью есть врач который может посмотреть. так что если что - я бы не ждала до завтра а везла бы сегодня. мы отказались п.ч. дело было в 5 утра. мы дольше бы ездили туда-сюда. а так к 8утра пошли к местному лору и все. а вам же до завтра слишком долго терпеть

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #156 : 17:40, 17.12.2013 »
Таня, вы просто в отделение пришли и сказали, что острая боль? Просто переживаю, чтоб не получилось, что приедем, а нас пошлют
Приехали и сказали, что боль в ухе. Без проблем вышла врач- осмотрела и диагностировала отит. Назначила лечение.
Мы так ездили еще на выходные пару лет назад с ангиной.
Абсолютно адекватные и хорошие специалисты, к тому же практикующие.

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #157 : 10:05, 18.12.2013 »
Таня,спасибо тебе большущее за подсказку с 16 больницей, вчера вечером съездили в ЛОР-отделение b_flowers, нас без проблем осмотрели и лечение назначили. В противном случае была бы бессонная ночь и к участковому ЛОРу я с Сашей попала бы в лучшем случае к обеду.
Короче, еще раз спасибо, я сама не сообразила бы. :ohmy:

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #158 : 17:19, 16.04.2014 »
Аришка жалуется, что ухо болит. Вроде не особо беспокоит, играет как обычно. Сегодня врачи, наверно, не принимают. Вот думаю, что нужно иметь дома, вдруг ночью разболится? Или капать нельзя? Скорую тогда?

Есть окомистин. написано можно при отите.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #159 : 17:31, 16.04.2014 »
Юль а вдруг не отит а пробка?
 при пробке капать нельзя ничем  girl_sigh
соплей недавно не было?

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #160 : 17:33, 16.04.2014 »
есть сопли, как раз сейчас :( у нас зубы лезут всегда с водой из носа. Я капать без надобности не буду, пойду сейчас у мамочек узнаю на площадке, может если что ночью можно куда-то ехать.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #161 : 18:14, 16.04.2014 »
так у вас же точно есть детское лор отделение,там врач круглосуточно,туда и ехать

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #162 : 20:47, 16.04.2014 »
в 16-той автомат внизу бахильный есть)
Слушайте, а если вот так в ночь заболело ухо - а если нурофена дать и до утра попустит? это ж не острый аппендицит, чтоб ночью срочно лечить, главное боль купировать?
У нас просто раз отит был, я в этой бяке неопытная (слава Богу!), Аня проснулась с болящим ушком в субботу, поехали в отделение в ОЦКБ, дежурный врач приняла без проблем

Оффлайн Mari_2011

• Карапуз
  • Марина
« Ответ #163 : 20:51, 16.04.2014 »
Мы в этом вопросе чуть-чуть знающие два раза уже был на третий пронесло, у нас обычно с ушка вытекает и видно, ночью можно дать нурофен и на утро тогда ехать, но я теперь и отипакс держу под рукой

Оффлайн solneshko

• Карапуз
  • Наталья мама Димы и Павлика
« Ответ #164 : 20:55, 16.04.2014 »
У меня у старшего часто отит был а у младшего даже гнойный разок. Я спасалась ночью отипаксом, но думаю и другие ушные капли помогут. Конечно нужно обязательно показаться врачу, так как отит разный бывает иногда достаточно сопли вылечить и ушки покапать, а иногда без антибиотика не обойдется ( при чем уколов). Нурофен я тоже даю в таких случаях.