Автор Тема: Отит  (Прочитано 83484 раз)

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Re:Отит
« Ответ #405 : 22:20, 17.01.2016 »
Я садик имею ввиду. Мы год жестко болели. И сейчас каждый день считаю про себя

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #406 : 22:21, 17.01.2016 »
Маш, и Даша год болела?

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #407 : 22:23, 17.01.2016 »
Да. Мы пошли в Бобруйске же в сад в первый раз. И  болели. Болели. Две кишечных. Бронхит. Дома оттитов сколько было....

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #408 : 22:31, 17.01.2016 »
Маш, а ты отит дома лечила?

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #409 : 22:43, 17.01.2016 »
Да. Дома. Наверное у нас не все так серьезно было. Мы вызвали педиатра на дом. Спасались отипаксом антибиотиками синупретом. У Даши на осмотре все идеально. Аденоиды в норме. У Ивана тьфу тьфу сейчас тоже уменьшились. Хотя нос наше слабое место до сих пор. У него еще сосуды там близко и при высокой темпе кровь постоянно

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #410 : 22:50, 17.01.2016 »
у вас наверно был катаральный отит, типа того, который мы сейчас лечим girl_sigh но мне как-то стремно было начать капать отипаксом самой, вдруг там уже перфорация вот-вот, а я туда отипакс girl_sigh
а как у вас педиатр смотрел уши? я с ушами сразу к лору иду, у педиатров же даже рефлектора нету, я уж молчу про ту "космическую" лабуду, которые надевают лоры на голову, когда они направляют луч на потолок, я каждый раз жду, что они выжгут там черную дыру :uxu:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #411 : 23:00, 17.01.2016 »
Ксю. Дома ходили к лору с Иваном как часы. В Бобруйске к лору попасть не реально было. Правда когда в больничке с бронхитом лежали то к лору таки попали.
Педиатр смотрела  у нее штучка ушная была.
 Но видишь тьфу тьфу я ж так понимаю все же у нас все легко было. Тк я даже терминов таких не знаю. Перфоральный или нет.

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #412 : 23:13, 17.01.2016 »
Да. Мы пошли в Бобруйске же в сад в первый раз. И  болели. Болели. Две кишечных. Бронхит. Дома оттитов сколько было....
эх...

я каждый раз жду, что они выжгут там черную дыру :uxu:
:smex:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #413 : 09:00, 18.01.2016 »
Но видишь тьфу тьфу я ж так понимаю все же у нас все легко было. Тк я даже терминов таких не знаю. Перфоральный или нет.

та я ж успела понаслушиваться и поначитаться) а перфорация это разрыв перепонки, как у нас в прошлый раз было

я вот с утра прозрела, соплей у ребенка нет вообще, ничего не высморкала :ai: я вот думаю, это левомеколь чудо сотворил?  :bn:

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #414 : 09:56, 18.01.2016 »
здесь климат отличается, несмотря на схожесть температур, про воздух я вообще молчу и про свою очень очень долгую акклиматизацию тоже, я первые месяцы сознание теряла от воздуха, особенно в парках  girl_obmorok
но я это не связываю с местом проживания пока, у меня пока так: садик-первые серьезные сопли - аденоиды и понеслась(
мне иногда кажется, что все ходят в садик кроме нас :uxu:
И мне так кажется. :uxu:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #415 : 10:03, 18.01.2016 »
та я ж успела понаслушиваться и поначитаться) а перфорация это разрыв перепонки, как у нас в прошлый раз было

я вот с утра прозрела, соплей у ребенка нет вообще, ничего не высморкала :ai: я вот думаю, это левомеколь чудо сотворил?  :bn:

выздоравливайте!!

Ксюша, а левомеколь просто закладывала?

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #416 : 11:01, 18.01.2016 »
выздоравливайте!!

Ксюша, а левомеколь просто закладывала?

спасибо, да, сначала називин, через 20 минут по горошинке левомеколя и подождать пока растает и затечет глубже. сопли уже появились, после очередной порции левомеколя повыскакивали) такое наверно уже при совсем жутких соплях назначают

Оффлайн Mari_2011

• Карапуз
  • Марина
« Ответ #417 : 21:19, 19.01.2016 »
А чем перфорацию в прошлый раз лечили? Перепонка заросла и как со слухом после этого все нормально?

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #418 : 21:25, 19.01.2016 »
А чем перфорацию в прошлый раз лечили? Перепонка заросла и как со слухом после этого все нормально?

в стационаре лечили, делали ванночки с перекисью, чтобы гной вымыть, капали отофу, сосудосуживающие в нос, антибиотик и физиопроцедуры. заросла перепонка нормально, выписали через неделю, слух восстановился, хотя в больнице слышала только, если очень громко сказать прямо в ухо

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #419 : 21:50, 19.01.2016 »
в стационаре лечили, делали ванночки с перекисью, чтобы гной вымыть, капали отофу, сосудосуживающие в нос, антибиотик и физиопроцедуры. заросла перепонка нормально, выписали через неделю, слух восстановился, хотя в больнице слышала только, если очень громко сказать прямо в ухо
Ой ёй - бидна дытынка. :t6211: