Автор Тема: Отит  (Прочитано 78870 раз)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Re:Отит
« Ответ #375 : 19:48, 26.11.2015 »
насколько я знаю, нельзя сразу двумя ноздрями дуть одновременно notponimat
у малой снизился слух опять girl_obmorok завтра на повторный прием к лору girl_sigh

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #376 : 22:40, 26.11.2015 »
Можно, если не закрывать ноздри.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #377 : 16:30, 17.01.2016 »
а мы опять с ушами girl_obmorok заболел муж, а потом и нас заразил, неделю пытаюсь вылечить сопли ребенку, уже не просто соленой водичкой как в былые времена, а лекарствами, которые лор выписывал, и нифига, а сегодня малая начала плакать, что уши болят, я руки в ноги и сразу в отделение, где мы лежали, сказали гнойного отита пока нет, но слуховая трубка воспалена, срочно лечить жуткие сопли и капать уши. у меня уже сил нет girl_obmorok я наверно уже близка к удалению аденоидов, как бы я не была против операции, но из-за них будут постоянные сопли, а сопли в нашем случае это отит. месяц как из больницы выписались блин..

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #378 : 16:38, 17.01.2016 »
Ксюша держись!  girl_obnim А врач говорит что нужно удалять? Так вас снова положили?

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #379 : 16:49, 17.01.2016 »
Ксюша держись!  girl_obnim А врач говорит что нужно удалять? Так вас снова положили?

спасибо. в отделении все врачи были за удалять, но в хирургическом лор-отделении другого и не ждешь ag_smiley хирургам лишь бы отрезать)) но в нашем случае есть реальные показания к удалению.
пока не положили, отправили лечиться домой, но я понимаю, что в нашем случае залог успеха - это вылечить сопли, а я их ничем пока вывести не могу, капала изофру, местный антибиотик т.к. зеленющие были, врач сказала, что изофра мало кому помогает((
я и сама такая же сижу, насморк не берут даже сосудосуживающие капли, не было у меня такого еще ни разу, отек не могу снять ничем notponimat

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #380 : 16:56, 17.01.2016 »
бедное дете(( выздоравливайте скорее
нам изофра от зеленюков помогла

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #381 : 16:57, 17.01.2016 »
Нам Изофра всегда помогала, зелень убрать по крайней мере.
Не  факт что еще операция все решит,  у нас спустя месяц после операции снова затяжные сопли, только проходить начали, хотя говорят дети после этого по году не болеют, у нас не так girl_sigh
А ты капала травку, про которую писала, был результат?

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #382 : 17:01, 17.01.2016 »
Нам Изофра всегда помогала, зелень убрать по крайней мере.
Не  факт что еще операция все решит,  у нас спустя месяц после операции снова затяжные сопли, только проходить начали, хотя говорят дети после этого по году не болеют, у нас не так girl_sigh
А ты капала травку, про которую писала, был результат?

после последней госпитализации вообще ребенка не трогала, дала отдохнуть немного, если бы не вирус, который муж притащил..наверно вычухаемся, поеду писать заяву в садик для сохранения места и посидим дома до весны.

Лер, ужас а аденоиды не воспалились по новой? girl_impossible

бедное дете(( выздоравливайте скорее
нам изофра от зеленюков помогла

спасибо b_flowers вот многим помогает по рассказам, а нас не взяло, я и себе капала, без толку( еще ринофлуимицил капала, тот же эффект, т.е. нулевой girl_sigh

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #383 : 17:26, 17.01.2016 »
после последней госпитализации вообще ребенка не трогала, дала отдохнуть немного, если бы не вирус, который муж притащил..наверно вычухаемся, поеду писать заяву в садик для сохранения места и посидим дома до весны.

Лер, ужас а аденоиды не воспалились по новой? girl_impossible

Там все отекло и воспалилось, а это толчок к тому что они снова могут вырасти((  мы тоже пока дома посидим

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #384 : 17:47, 17.01.2016 »
Кошмар девочки. Держитесь.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #385 : 18:01, 17.01.2016 »
Там все отекло и воспалилось, а это толчок к тому что они снова могут вырасти((  мы тоже пока дома посидим

меня это и тормозит перед операцией girl_impossible

Кошмар девочки. Держитесь.

спасибо b_flowers

нам назначили левомеколь в нос, не знаю насколько он поможет, но сопли из носа после него аж выпрыгивают ag_smiley и опять антибиотик girl_obmorok

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #386 : 18:49, 17.01.2016 »
Ксюша, выздоровления вам. Держитесь.

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #387 : 18:51, 17.01.2016 »
По изофре там надо четко соблюдать перерывы между использованиями, нам лор объяснял. Только вот не помню месяц или два, а если с последнего использования меньше то не использовать. Но если больше 4 лет можно чередовать Изофру с Полидексой, но тоже следить за перерывом. У меня дома тетрадочка была где я записывала когда какие капли капала.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #388 : 19:02, 17.01.2016 »
мы изофру по сути впервые использовали, нам в прошлый раз лор в поликлинике выписал, но мы толком не успели покапать т.к. попали в стационар.

Оффлайн Мария

• Administrator
« Ответ #389 : 19:19, 17.01.2016 »
Ксю выздоравливайте скорее!