Автор Тема: Уход за ногтями и руками  (Прочитано 68799 раз)

alinka

• Гость
Re: Уход за ногтями и руками
« Ответ #165 : 16:21, 05.05.2010 »
Вчера видела в "малыше" пурелан в отделе для новорожденных.

Оффлайн LiLka

• Младенец
  • **
« Ответ #166 : 20:09, 05.05.2010 »
А где этот магаз находится?Я туда обязательно сгоняю :)

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #167 : 21:47, 10.06.2010 »
Наконец-то сделал себе гелевые ноготки

alinka

• Гость
« Ответ #168 : 22:54, 10.06.2010 »
такие красивые и аккуратненькие girl_pinkglassesf

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #169 : 23:05, 10.06.2010 »
Красиво получилось. Я на ноги не решусь, потому что у меня и на руках толком не держатся, а если еще и на ногах будет отслаиваться  girl_obmorok Завтра кстати очередная попытка, пойду еще раз нарощу на руках, посмотрим как в этот раз будет держаться. Может из-за того, что еще кормлю, гормоны и все такое?

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #170 : 07:24, 11.06.2010 »
спасибо ;) Ань, а может гель плохого качества? :o

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #171 : 22:27, 11.06.2010 »
в разных местах делала, результат один. В качестве материалов не смневаюсь в принципе. Сегодня сделала акрил. н и его уже пробовала. Давно хтела попробовать осренькую форму, мечта сбылась  ag_smiley

Malaya

• Гость
« Ответ #172 : 18:00, 21.06.2010 »
а когти-у меня ломкие пипец свои...никогда не могла дорастить до его  :'(
кстати о ногтях...я с нарощенными очень давно хожу-испортила видимо( чем можно восстановить когтики и хочу свои природные)))

попробуй средство для ногтей в аптеках продается. Такое прозрачное. Не помню точное название но раньше называлась Умная Эмаль. У меня раньше такая проблема была. Сейчас ногти не успеваю подстригать..хоть мы один сломался. А еще лучше перед нанесением лака еще скрыть ноготь им. Не так лак будет действовать сильно на ноготь..и будет защита от лака, и восстановление ногтевой пластины. Их много там видов..но лучше или в зеленом цвете пузырек или в черном..вот это два проверенных! Сама пользуюсь несколько лет. и за проблемы с ногтями просто забыла. Салоны по маникюру не посещаю, просто нет необходимости  ag_smiley полпилить и сделать форму могу и сама.  http://www.viteria.ru/index.php?categoryID=682 вот такого вида..ток это рос сайт но в аптеках есть такое.

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #173 : 18:22, 21.06.2010 »
а мне совсем не понравилась умная эмаль. толку о нее никакого - а из зеленой бутылочки еще и пленкой снимается  girl_sigh
имхо средство от Салли Хэнсен лучше, но со своими мягкими ногтями я поняла что мажь-не мажь, крепче нарощенных не будут  ag_smiley еще когда-то покупала в Орифлейме средство для роста ногтей (оранжевое, смываемое) - очень удивилась, неплохо укрепляет   girl_sigh

Malaya

• Гость
« Ответ #174 : 18:26, 21.06.2010 »
Диан ну тут кому как..тут еще от организма зависит. мне кажется если в организме чего не хватает то ни одна эмаль не поможет. Но у меня вроде дифицита не было кальция. Лично мне она очень помогает. хотя раньше тоже плакала что ногти ужасные..Это я так   :) пусть попробует, если не поможет тогда что то другое пусть Лерочка поищет.

Malaya

• Гость
« Ответ #175 : 18:28, 21.06.2010 »
А насчет нарощенных, даж при своей ломкости никогда этого не делала. Мне просто Жаль было эти ноготки которые и так больные так еще и наращиванием их гробить... girl_impossible Ну это мое мнение.

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #176 : 18:39, 21.06.2010 »
На университетской есть офис страна маникюрия,я там покупала лаки и крем для ног,думаю,что для укрепления ногтей там тоже должно что-то быть.Лаки,по крайней мере просто суперские!

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #177 : 19:05, 21.06.2010 »
Диан ну тут кому как..тут еще от организма зависит. мне кажется если в организме чего не хватает то ни одна эмаль не поможет
Инн, с моим образом жизни и питанием грех говорить что в организме чего-то не хватает  ag_smiley  они просто такие  ;)

о, Лерчик, мерси, Артдеко из списка возможных заменителей вычеркиваем))

Valery

• Гость
« Ответ #178 : 19:10, 21.06.2010 »
спасибо Иннчик, попробуем твой вариант, потом сунусь куда Римма сказала если что))))
Дианк girl_obnim

Malaya

• Гость
« Ответ #179 : 19:13, 21.06.2010 »
Инн, с моим образом жизни и питанием грех говорить что в организме чего-то не хватает  ag_smiley  они просто такие  ;)

не ну я ж не о тебе говорила а вобще  :)