Ksushka, многим нравятся, как это ни банально, "бархатные ручки".
Одна моя знакомая уже давно-давно пользуется оливковым маслом вместо кремов - руки у неё идеальные. и Морщинок почти нет, хотя ей уже под 40. лицо свежее-свежее, как у 20-летней. правда, это все в куче со здоровым образом жизни и правильным питанием. Но пользуется она оливковым маслом.
Правда не уточняла каким именно,т.к. дама она обеспеченная и может позволить себе найти его где-нибудь по-блату :) а не то, что в Амсторе продается. Но этого я не знаю.
В тему о нарощенных ногтях и коррекциях. Я хожу к мастеру, которого теперь не променяю ни на кого
Пользуется материалами Акцент Диррект (герм.). делаю только френч. иногда что-нибудь вставляю для разнообразия. Для того, чтобы ноготть не имел такой яркой границы после того, как немного отрос, используется специальный тональный слой телесного цвета. спокойно хожу 4 недели и практически не вино перехода от края ногтя. Правда, большинство мастеров не будут его использовать из-за его стоимости, но уважающие себя и клиента мастера, думаю, могут себе это позволить.