У меня акрил, на коррекции просто воротит от запаха, сижу дишу в тряпочку, думаю снимать надо...
А твоя маникурщица знает, что ты беременна?Я когда первый раз решила наростить ногти и думала, что гель или акрил..., моя маникюрщица сразу спросила не беременна ли я...АКРИЛ - ОЧЕНЬ ТОКСИЧЕН!!!
Она знает, но то что токсичен не говорила nenra_smiles, просто говорила что мне это может уже и не нужно и договорились, что в следующий раз снимать будем... я ей уже перезвонила, сегодня прийдет...я напугана... :o
Все девченки, сняла, только ногти теперь уродские nenra_smiles, на горячую воду реагируют, копец ,аж больно...
А я перед свадьбой наращивала акрил, походила 3,5 месяца и сняла. На удивление ногти выглядят вполне здоровыми, единственное что пару ноготков сломала. Но честно, я ожидала худшего. Поэтому все-таки от качества акрила тоже многое зависит ;)
Везет тебе :)! буду стараться реабелитировать ногти, главное что б малышу не навредить :(
Купи умную эмаль и покрывай ногти пару раз в день! Очень помагает! И восстановяться быстрее и не будет такой реакции на горячую воду!
А у меня после родов ногти наоборот слоится перестали....и волосы вроде не выпадают :)