Автор Тема: Кашель  (Прочитано 119547 раз)

Оффлайн Lena_

• Озорник
Re:Кашель
« Ответ #615 : 10:40, 27.01.2012 »
Врач сказал, ОРВи нет,  реакция на смену температур. Мы 3 дня из дома не выходили, приступы были не такие сильные, вчера прошлись в больницу и обратно, Толю на руках носила, ночью опять было  girl_obmorok
А антигистаминное это что?

Ksana

• Гость
« Ответ #616 : 10:49, 27.01.2012 »
Врач сказал, ОРВи нет,  реакция на смену температур. Мы 3 дня из дома не выходили, приступы были не такие сильные, вчера прошлись в больницу и обратно, Толю на руках носила, ночью опять было  girl_obmorok
А антигистаминное это что?
Лена, почитала, я о кашле от холода, бывает такое часто довольно таки. Только как правило дети склонны ларингитам, стенозам и прочим проблемам дыхательной системы. И типа дышат небулайзером при таком, но это не врачи пишут а мамы, а вот комментарии врачей найти не удалось :bn:

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #617 : 10:52, 27.01.2012 »
Ну, реакция на холод - это тогда аллергическая реакция, а антигистаминное -от аллергии.
у меня у сестры реакция на холод была в детстве, но  у нее сразу отек Квинке, поэтому как только начинались морозы, она пила обычный диазолин.

Ksana

• Гость
« Ответ #618 : 10:56, 27.01.2012 »
Ну, реакция на холод - это тогда аллергическая реакция, а антигистаминное -от аллергии.
у меня у сестры реакция на холод была в детстве, но  у нее сразу отек Квинке, поэтому как только начинались морозы, она пила обычный диазолин.

да нет когда кашель это не совсем аллергия, аллергия кашлем вроде не проявляется, почитав русмедсервис, людей с такими же проблемами, кашель это из-за "слабых" трахей бывает, а там ХЗ, но в большинстве случаев, оно или само проходит или никто не знает как его лечить. у меня на холод реакция кожная идет но анигистамин не помогает girl_sigh

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #619 : 10:57, 27.01.2012 »
Ксю, все может быть. Я правда ничем таким не болела и про небулайзер слыхом не слыхивали. Но когда у меня это началось мне уже лет 10 было и до 20 лет каждую зиму кашель, кашель, кашель... И больничный не дают. Потом все прошло.

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #620 : 10:59, 27.01.2012 »

Ага, я поняла, даю аллерзин перед сном. Вчера забыла, пришлось ночью давать, так как от кашля задыхался. Потом до утра уснул. Вот теперь думаю, может приступ был из-за того, что аллерзин не дала, а не из-за того, что на улицу выходили  girl_sigh

Ksana

• Гость
« Ответ #621 : 11:02, 27.01.2012 »
Ксю, все может быть. Я правда ничем таким не болела и про небулайзер слыхом не слыхивали. Но когда у меня это началось мне уже лет 10 было и до 20 лет каждую зиму кашель, кашель, кашель... И больничный не дают. Потом все прошло.

приступы это фигово, пейте антигистамин, и может какому-то пульмонологу показаться? notponimat

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #622 : 11:24, 27.01.2012 »
Пульмонолог- это спец по легким? Буду смотреть, и если что  t6225nhj.

Ksana

• Гость
« Ответ #623 : 11:27, 27.01.2012 »
Пульмонолог- это спец по легким? Буду смотреть, и если что  t6225nhj.
ага по легким. Но если это аллергия то только антигистамин получается, почитай русмедсерв, там много инфы но она разбросаа по всему форуму по малюсеньким кусочкам, вобщем, пишут, что если нет больше ничего кроме аллергич. кашля это нестрашно

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #624 : 11:38, 27.01.2012 »
Спасибо, Оксан  ). Я знаю, что не страшно, но очень неприятно. По себе помню, это вечно быть под подозрением, что ты болен. В садике отбивайся, что я не бестолковая мамашка, и с таким кашлем больничные не дают, скоро ж на работу
Вот только с бабушкой говорила, оказывается у моего папы такая же проблема была, но они не знали, что это типа аллергии

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #625 : 20:21, 27.01.2012 »
Лена, а вы анализы на коклюш не сдавали?
У моего малого так коклюш начинался :(

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #626 : 21:06, 27.01.2012 »
Лена, а вы анализы на коклюш не сдавали?
У моего малого так коклюш начинался :(
girl_obmorok
Нет, даже не думали. А при коклюше еще есть какие-то симптомы, кроме кашля?

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #627 : 22:25, 27.01.2012 »
girl_obmorok
Нет, даже не думали. А при коклюше еще есть какие-то симптомы, кроме кашля?
Неа, только сильный кашель, приступообразный. Особенно по ночам. Сейчас очень много деток болеют коклюшем. Просто в поликлиниках не хотят ставить этот диагноз.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #628 : 22:27, 27.01.2012 »
Яна, как Яся и Ростик сейчас ? как долго лечились?

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #629 : 22:36, 27.01.2012 »
Танюш, кашляют и сейчас :be: Меньше конечно уже. Но все равно кашель еще достает, особенно ночью. И ничего не помогает