Девочки, а ингалятор (небулайзер) не пробовали? Моя дочь(сейчас3,5годика) в прошлом году заболела воспалением легких, после этого часто бронхиты. Причем на сиропы и таблетки аллергия(хоть и даю противаллергические преп.). Потом не знаю, что лечить аллергию или кашель. Последний раз кашляла ночью до рвоты. Я поросила у родственников ингалятор(компрессорный), не поверите!!! через 3 дня ребенок спал спокойно всю ночь!!! я была в шоке! если бы мне кто то сказал, что помогает, может засомневалась. Но эффект был очевиден, на моих глазах!! и всего лишь дышать 2 раза в день(утром и вечером!) это не реклама, а совет, подумайте, почитайте отзывы в инете. Сегодня я получила зарплату и купила небулайзер. В "континенте", в аптеке, один из дешевых фирмы Gamma (famaly)-564 грн. Я уже столько много потратила денег на сиропы и антигистаминные лекарства!!! и все по половинке не допитые стоят! А моим родственникам ингалятор посоветовал их педиатр. Ребенку ставили астматический синдром, а через год ребенок забыл слово ЗАБОЛЕЛ! всем желаю здоровья!