Автор Тема: Кашель  (Прочитано 119567 раз)

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Re:Кашель
« Ответ #645 : 11:17, 26.02.2012 »
Девочки, нужен совет. Нормально ли что ребенок кашляет при пробуждении когда плачет, вот если просыпается и если не плачет нормально, а если просыпается и плачет, то кашлять начинает girl_sigh

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #646 : 16:25, 27.02.2012 »
 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Сил уже нет, мы опять болеем, не прошло и двух недель садика. Теперь кашель. Правда думаю тут виноват не садик а мама, с ктр ребенок промочил ноги на прогулке. Но неужели никакого иммунитета нет, что одни промоченные ноги и такой хороший мокрый кашель. Остались дома пьем молоко с медом, к врачу завтра. Может чего сегодня подавать?

Ksana

• Гость
« Ответ #647 : 16:28, 27.02.2012 »
girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Сил уже нет, мы опять болеем, не прошло и двух недель садика. Теперь кашель. Правда думаю тут виноват не садик а мама, с ктр ребенок промочил ноги на прогулке. Но неужели никакого иммунитета нет, что одни промоченные ноги и такой хороший мокрый кашель. Остались дома пьем молоко с медом, к врачу завтра. Может чего сегодня подавать?
Лида спокойствие, я думаю это садик, от мокрых ног кашля не бывает yazyk Попробуй боржоми без газа с молоком теплое нам помогало.

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #648 : 16:46, 27.02.2012 »
Ксан спасибо. Попробую еще так, мы в январе рекордно отходили весь месяц, а в коротеньком феврале уже второй раз болеем.

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #649 : 16:46, 27.02.2012 »
Лида спокойствие, я думаю это садик, от мокрых ног кашля не бывает yazyk
+1
выздоравливайте скорее!

Ksana

• Гость
« Ответ #650 : 16:47, 27.02.2012 »
Ксан спасибо. Попробую еще так, мы в январе рекордно отходили весь месяц, а в коротеньком феврале уже второй раз болеем.
ну надо же организму привыкать, лучше сейчас чем в школе girl_sigh

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #651 : 16:49, 27.02.2012 »
Ростишка и Макс, выздоравливайте быстрее!!!
Кать, ты наверное, на измене вся, к Маришке прислушиваешся, раз вирус
меня во втором ребёнке больше всего пугает, что от первого заразу может цеплять

Оффлайн lidi_k

• Moderator.
  • Лида
« Ответ #652 : 16:49, 27.02.2012 »
Спасибо девочки.
Я еще думаю витаминки купить и еще посоветовали попить Лактобак бейби для иммунитета, я поначалу думала купить но цена порядка 300 грн, а вдруг фигня.

Ksana

• Гость
« Ответ #653 : 16:51, 27.02.2012 »
Спасибо девочки.
Я еще думаю витаминки купить и еще посоветовали попить Лактобак бейби для иммунитета, я поначалу думала купить но цена порядка 300 грн, а вдруг фигня.
Лида не трать деньги :dolf_ru_768: Это лактобактерии купи йогурт на крайняк биогаю и подавай если хочется, но я перепробовав уже уйму всякой хрени в течение года понимаю, что это надо просто пережить мы вот почти полтора года болели непролазно, сейчас ттт получше уже

Оффлайн lidi_k

• Moderator.
  • Лида
« Ответ #654 : 16:57, 27.02.2012 »
Лида не трать деньги :dolf_ru_768: Это лактобактерии купи йогурт на крайняк биогаю и подавай если хочется, но я перепробовав уже уйму всякой хрени в течение года понимаю, что это надо просто пережить мы вот почти полтора года болели непролазно, сейчас ттт получше уже
1,5 года   :be: :be: :be: :be:, хотя уже полгода позади.

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #655 : 20:46, 27.02.2012 »
Кать, ты наверное, на измене вся, к Маришке прислушиваешся, раз вирус
меня во втором ребёнке больше всего пугает, что от первого заразу может цеплять
Ириш, у нас уже, слава Богу, все ок
Макс за неделю очухался. Маришу тоже зацепило, она 2 дня кашляла, но, хвала ГВ, без темпы и прочих неприятностей.
Оградить ее от Маськи никак не получается. Я потому и с садиком все медлю, хочется, чтоб Муся подросла еще немного

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #656 : 18:22, 23.03.2012 »
Девочки, выше писали про масло какао от кашля. Как его употреблять правильно?

alinka

• Гость
« Ответ #657 : 18:24, 23.03.2012 »
я в небольшом кол-ве молока разбавляла, а ещё деткам постарше рассасывать его можно давать. я немножко давала, может четверть ч.л., уже точно не помню. в этом году не покупала.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #658 : 18:35, 23.03.2012 »
Мы с Андрюшкой немного кашляем, хотела попробовать. Значит взрослым рассасывать , а детке чуток в молоке развести. оно вкусное такое, я уже попробовала

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #659 : 20:35, 30.03.2012 »
Мы что-то покашливать начали  :(
А Лисобакт еще по 1/4 принимать или уже по 1/2?