нет,Аллусь,мы ещене начали,я еще думаю с чего начать,с каш или овощейи вот сегодня купила цветнуюкапусту,с рынка,вот думаю стоит ее заморозить или нет
Машуль, вы уже начали прикорм?Девочки, я вот пришла с прогулки, а в голове все время про прикорм мысли гуляют.... вот Светик написала, что мол при вводе нового, скушать его отдельно, а привычное на 2 прикорм оставить... а какая разница, если аллергия накопительная? все равно ж в один день...
Ну это будет просто жесткое совпадение, если вот так накопительно вылезет. Здесь у меня опыта совершенно нет, наш прикорм проскочил как-то незаметно, без единой реакции на него.
дай Бог и мы проскочим ;)
если в ближайшее будущее лопать её не планируете, морозь, лишнем не будет... только на соцветия её раздели, по разным кулечкам для удобства ;) а как у вас с весом? обычно с каш начинают у кого недобор?
что неделю давать просто морковку? бедный ребенок...
Мой ребенок перестал есть уже недели 2 вообще отказ полный!я каждый раз готовлю в надежде, что покушает, а она ложку-две ест и всё уже перестала выборочно готовить, всё равно сама доедаю! :(