Автор Тема: Правильный прикорм ребенка - 3  (Прочитано 116888 раз)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Re: Правильный прикорм ребенка 3
« Ответ #360 : 16:30, 19.05.2010 »
мы начинали прикорм в 6,5 мес. тоже не сидели, ни зубов не было. но был огромный интерес к пище. не поиграться, а именно съесть.
я держала малую на руках, как бы садила к себе на колени, но фактически она висела, опираясь подмышками мне на руку.
и до сих пор кушаем без стульчика, а сидя у мамы на коленях. мне так удобнее  :)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #361 : 16:33, 19.05.2010 »
Девочки, каждый делае так, как ему нравится. Мы же говорим о ПРАВИЛЬНОМ прикорме и ПРАВИЛАХ. А там, каждый выбирает и поступает сам. МЫ приучались сразу кушать правильно, в стульчике

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #362 : 16:45, 19.05.2010 »
Девочки, каждый делае так, как ему нравится. Мы же говорим о ПРАВИЛЬНОМ прикорме и ПРАВИЛАХ. А там, каждый выбирает и поступает сам. МЫ приучались сразу кушать правильно, в стульчике
Мы тоже приучались правильно в стульчике.
И ребенок отлично до года там ел.

А к году практически перестал есть и тем более в стульчике.
В итоге стульчик нам понадобился с 6 до 11 мес.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #363 : 17:00, 19.05.2010 »
Ну, а мы ещё кушаем. Возможно, что вы кушаете уже за взрослыми? Или отдельный детский столик? У меня все знакомые кушают в стульчиках детки долго. notponimat

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #364 : 17:09, 19.05.2010 »
Ну, а мы ещё кушаем. Возможно, что вы кушаете уже за взрослыми? Или отдельный детский столик? У меня все знакомые кушают в стульчиках детки долго. notponimat
ну уже конечно за взрослым.
но у нас отдельная история, у ребенка почти нет аппетита, пропал ближе к году, поэтому я и написала, что хоть изначально приучала к стульчику, нам это не помогло.

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #365 : 14:43, 16.06.2010 »
Девочки а вот мы еще молочку не едим никакую, вот думаю вводить кефир и творог или лучше кашки молочные, а то мы все безмолочные трескаем. Хочется ввести кашки молочные, но думаю не рано ли или лучше сначала творог и кефир.

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #366 : 15:01, 16.06.2010 »
а мы уже недели две кефир пьем и творог по чуть-чуть. а каши молочные не пошли  girl_sigh

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #367 : 15:04, 16.06.2010 »
Тань у вас же есть кухня молочная, у нас нету, покупной не хочу давать, а йогуртницу никак не куплю.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #368 : 15:47, 16.06.2010 »
Лидусь, я бы начала с творога и кефира. Молочная каша - вкусно и здорово. Но, если не ошибаюсь, вы имеете склонность к аллергиям? Или ошиблась? Извини, если так

Оффлайн lidi_k

• Moderator.
  • Лида
« Ответ #369 : 16:43, 16.06.2010 »
Ошиблась Светик т-т-т, пока вроде все нормально. Один раз на кукурузную кашку посыпало.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #370 : 16:46, 16.06.2010 »
Может, тогда проще кашки пока? А то сейчас жара и травануться несвежим кефиром и творогом очнь легко

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #371 : 17:54, 16.06.2010 »
Может, тогда проще кашки пока? А то сейчас жара и травануться несвежим кефиром и творогом очнь легко
Я тоже это хотела написать.

А потом вспомнила, то тоже сами летом молочку вводили. Т-т-т

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #372 : 18:17, 16.06.2010 »
Тань у вас же есть кухня молочная, у нас нету, покупной не хочу давать, а йогуртницу никак не куплю.
нет, мы на молочую кухню не ходим. далеко сильно. мы остались в поликлинике на планетраии, а живем сейчас на ж/д. каждый день не наездишься :(
кефир беру засядьковский, однодневный. творог - ромол.
немного стремно, в жару. но поскольку мы ничего другого не едим толком. хоть так :(

Кокоська

• Гость
« Ответ #373 : 00:49, 17.06.2010 »
Вчера брала себе свеженький торожной десерт, открываю а там мох зелёный girl_impossible
Я пока повременю с молочкой, тем более Тёмка ни в какую не глотает твороги кефмр girl_sigh

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #374 : 08:52, 17.06.2010 »
Вчера брала себе свеженький торожной десерт, открываю а там мох зелёный girl_impossible
Я пока повременю с молочкой, тем более Тёмка ни в какую не глотает твороги кефмр girl_sigh
Ян, а мох случай не в Президенте?

нет, мы на молочую кухню не ходим. далеко сильно. мы остались в поликлинике на планетраии, а живем сейчас на ж/д. каждый день не наездишься :(
кефир беру засядьковский, однодневный. творог - ромол.
немного стремно, в жару. но поскольку мы ничего другого не едим толком. хоть так :(

Тань, вот Ромол чего-то стремно, я знаю ну очень много людей, которые траванулись им.

Я уже и Засядькам не верю, я у них мясо беру. Прошлый раз купила индейку и котлеты на палочке, дома развернула, а всё тухлое до безобразия.