Автор Тема: Конверты, комбезы и одеяльца, утепляем новорождённого по погоде  (Прочитано 71011 раз)

Оффлайн Елена

• Сорванец
  • Лена,26 лет
а мы в сарафанчике выписывались,сверху плотный плед,но не особо прям закутывали,в машине его сняли,было очень жарко..просто безумно жарко даже
Мы в лёгеньком костюмчике  и я бы сказала,очень тоненьком пледе.И как Маша написала,что в машине сразу сняли.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Летом тоже трудно угадать, мы выписывались 22.07, было очень-очень жарко. Деть был в песочнике с коротким рукавом и ножки-шортики, носках, шапке, царапках и тонком конверте.

Оффлайн Masha*

• Сорванец
А если в сентябре, то во что лучше одеть? Какой конверт нужен? Конечно рановато, но я еще в апреле купила конверт на выписку на двойном синтепоне и размер 1м х 1м. Теперь думаю что и жаркий и огромный. Продавщица говорила что такой теплый и нужно на сентябрь, а большой чтобы хватило еще на окт. и нояб.   notponimat

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
1м на 1м это нормальтный размер, он не большой) вы же его складывать будете) на 2-3 месяца нормально как раз, осень отходите
а сентябрь, он разный бывает...как и май в этом году :be: если будет и правда жарко, можно пледик просто взять, сверху на костюмчик и все.
он потом вам весной еще пригодится обязательно, когда в прогулке будете гулять

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
я вот тоже думаю отказаться от конверта...не кидайте в меня тапками,ну не нравится мне ни один из тех что я видела :bn:
думаю присмотреть какой то симпатичный пледик,он и пригодится больше

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
а чего кидаться)) выбирайте, что нравится, тем более есть пледы-коверты, на липучках или завязках :ad:

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
у нас конвертик, который превращается  в пледик. Мне ооочень нравится, красивенько и удобно  girl_pinkglassesf

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
у нас конвертик, который превращается  в пледик. Мне ооочень нравится, красивенько и удобно  girl_pinkglassesf
а фото случайно нет?ну или хотя бы где брали...я пока этим вопросом вплотную не занималась,хотелось бы знать что искать ;)

Оффлайн yasia

• Крошка
  • я люблю свою доченьку и сыночка
Я тоже думаю купить конверт-пледик, удобно. В Вишне в магазине видела подходящий, как раз на пару месяцев он и нужен только будет как конверт, а потом больше как плед.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
у нас тоже такой есть)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
 girl_pinkglassesf Мне очень нравится.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
я даже вчера его доставала опять, в коляске укрывала просто как одеялком
мы его до 3 мес. носили, правда в конце уже ноги на улицу выпутывались))

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
сегодня пыталась найти пледик-безуспешно :( была в пластилине и малыше-на завязочках нет,и они о таких не знают :bn:

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
в Егорке (в Макеевке) лежала целая гора вязаных пледов на флисе :dolf_ru_768:
я так глянула быстро- довольно симпатичные, турецкие