Автор Тема: Конверты, комбезы и одеяльца, утепляем новорождённого по погоде  (Прочитано 71004 раз)

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
будем надеяться ,что не выпадет детеныш  ag_smiley

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Олечка, не расстраивайся, вы как мальчики можете быть очень даже длинненькие
я меньше 56 размера и не заказывала ничего
и комбез плюшевый у нас мазеркеровский тоже 0-3М
причем я думаю мы мелкие будем  aga
мы 53 см родились, в комбезе mothercare 0-3 со сложенными на груди лапками месяца 1.5 точно ходили ag_smiley
плюшевый такой же дома носили, руки до половины доросли в феврале))
сегодня утром Ватруня была 59 см, комбезы еще чуток с запасом)
Ленусь, до июля хватит точно)

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
А летом (июль) кто в чем выписывался? Думала на платьица плед хлопковый вязанный, а мне мама начала говорить, что заморожу я  наших принцесс ag_smiley
И что лучше на эти деньги пледики флисовые, типа и дешевле и практичней

Ksana

• Гость
А летом (июль) кто в чем выписывался? Думала на платьица плед хлопковый вязанный, а мне мама начала говорить, что заморожу я  наших принцесс ag_smiley
И что лучше на эти деньги пледики флисовые, типа и дешевле и практичней
мі 1/07/ выписывались, в бодике хлопковом с длинным рукавом, штанах, шапка хлопоквая и хлопковый двойной плед. не замерзли, хотя был дождь

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
А если бодик с коротким рукавом и платья без рукавчика? И двойной хлопковый, это вязанный в две нитки или вы покупали?

Ksana

• Гость
А если бодик с коротким рукавом и платья без рукавчика? И двойной хлопковый, это вязанный в две нитки или вы покупали?
мі покупали, он не вязанній а просто из коттоновой ткани, ну как вся одежка детская, только плотная ткань и в 2 слоя. а рукав я бі короткий не одевала, конечности у маляв бістро отмерзают

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
Понятно Оксан, спасибо, ну я еще по пристаю с вопросами. А плед шел конвертиком или просто обычным?
А то все конвертики, что мне показывала свекровь с рюшиками меня в тоску вгоняют, бррр

Ksana

• Гость
Понятно Оксан, спасибо, ну я еще по пристаю с вопросами. А плед шел конвертиком или просто обычным?
А то все конвертики, что мне показывала свекровь с рюшиками меня в тоску вгоняют, бррр
шел обічнім пледом, но было не очень удобно, п.ч. не взяли чем перевязать, приходилось крепко держать, чтобы "конструкция" не развалилась ag_smiley Но если взять красивую ленту, то неважно плед или конверт, хотя конверт конечно удобнее

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
мі 1/07/ выписывались, в бодике хлопковом с длинным рукавом, штанах, шапка хлопоквая и хлопковый двойной плед. не замерзли, хотя был дождь
+1 только мы выписывались 19.07 и нам жарковато было, села в машину и раскрыла сразу конверт

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
21/07 гуляли так  :-*
(конверт с выписки, он как одеяльце только пришито было две липучки)

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
Девочки спасибо! Короче пледы + ленточки для конструкций ag_smiley и все таки длинный рукавчик girl_sigh

Аня, Русик такой сладкий и хорошенький  girl_pinkglassesf

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Я отложила на выписку два одеяла,потоньше и потеплее,будем ориентироваться на погоду,и ленточку прикупила,чтоб закрепить одеяло на манюне

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Аня, Русик такой сладкий и хорошенький  girl_pinkglassesf
Фай, посмотрела фотки и сижу тут слезы проливаю на клаву  ag_smiley пошла пить Персен, совсем стала плаксивая

Ksana

• Гость
Фай, посмотрела фотки и сижу тут слезы проливаю на клаву  ag_smiley пошла пить Персен, совсем стала плаксивая
Аня. не плакай у тебя скоро еще один такой же комочек будет, я уже и забыла, что ребенки такие бівают ag_smiley

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
а мы в сарафанчике выписывались,сверху плотный плед,но не особо прям закутывали,в машине его сняли,было очень жарко..просто безумно жарко даже