уже +1 кг опять набрала
Съела поллитровый бутыль.Ночью пехала рожать и рвала ими ,красненькими
Катюня, это все воды
Это я так с первым.Вечером села,думаю-надо наесться солёных помидоров,потом нельзя будет.Съела поллитровый бутыль.Ночью пехала рожать и рвала ими ,красненькими
ну почему же одна-одинёшенька, с ребенком вместе
Хочу поделиться - тот врач, с которым я знакомилась по поводу родов, сказала прийти к ней через 3 недели (т.е. в 37 недель) на осмотр шейки. Но почитав инфо, я узнала, что такой осмотр может спровоцировать роды! Сегодня была на плановом приеме своего врача и задала этот вопрос и мои сомнения подтвердились - раньше 40й недели никаких осмотров без причин! Так что сегодня я точно убедилась, что буду говорить о родах с другим врачем. Завра иду к другому. Пожелайте мне на этот раз удачи!
Это он уже когда родился мы были вместе.а так я первый раз роды,одна в родзале,никого нет,один на один со своими мыслями,болью,страхами и прочим.
Не знаю для кого обычно, мой врач сказала ни ногой на осмотр до 40й недели. Природа сама решит когда и что готовить. В 40 посмотрят - не готова, тогда можно до 42 и свечи ставить. Будем смотреть по обстоятельствам и слушаться врачей. Но я у многих своих знакомых поспрашивала - никого не смотрели до роддома.